Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 967 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 11:55   #9661
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю подобное было у многих. И дело не в эффективности рекламы а в том как составить рекламную кампанию. Одно дело просто запустить реферальную ссылку в контекстную рекламу. Совершенно другое дело рекламировать к примеру блог или паблик вконтакте где вы выкладываете отчеты, видео уроки о инвестировании и вообще полезные вещи о финансовой грамотности. Во втором случае получить выхлоп со своей рекламной кампании шансов куда больше.
Получается, что за платную рекламу можно браться тем партнерам, которые имеют в наличии персональный сайт. В противном случае платная реклама 100% не окупится. Если партнер будет все время только вкладывать и вкладывать средства в продвижение партнерки, то у него не хватит терпения дождаться момента окупаемости и он забросит эту деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:13   #9662
alex0721
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На форумах не рекомендую писать какое-либо предложение в личку до тех пор, пока инвестор сам не проявит желание с вами общаться. Когда же вы оформляете страницу в соц.сети или же на сайте статьи размещаете, то обязательно отвечайте на все комментарии и вопросы.

Так а как может объявить интерес потенциальный инвестор он же потенциальный реферал, если я ему не напишу? Вот этого я не понимаю, у вас был опыт привлечения через прямое общение? Что касается группы в социальной сети и сайтов, то конечно я согласен что нужно быть всегда на связи и не игнорировать вопросы и пожелания потенциальных инвесторов. Нужно создавать группу лояльно настроенных людей.
alex0721 вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:30   #9663
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что за платную рекламу можно браться тем партнерам, которые имеют в наличии персональный сайт. В противном случае платная реклама 100% не окупится. Если партнер будет все время только вкладывать и вкладывать средства в продвижение партнерки, то у него не хватит терпения дождаться момента окупаемости и он забросит эту деятельность.
ну сами посудите - видите вы рекламу где говорится что на инвестировании можно заработать 60-100% прибыли в год. переходите по ссылки и открывается сайт Пантеона с формой регистрации. В 90% случае даже заинтересованный человек закроет сайт и пойдет дальше. А вот если человек попадет в ваш блог к примеру где как я уже говорил куча полезной информации, обсуждения портфеля и т.д. то вероятность что он задержится увеличивается в разы. А просто крутить свою рефссылку в рекламной компании считаю неоправданной тратой бюджета.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:31   #9664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство Идея с маршрутками не забыта, но и не стартовала т.к. последние 3 недели я пользуюсь транспортом и ни разу не видел бегущей строки. При этом маршруты моего движения достаточно популярные. Не знаю в чем дело. Решил пока не торопиться с началом. В данный момент экспериментирую привлечение (запустил и оплатил) через сео-сайты и баннеры на них. Затраты смешные, а какой результат - увидим
Какие промежуточные результаты? Сколько кликов было за сутку? Тут в ветке уже многие предположили, что эффективность больше, если клики ведут на свою страницу в ВК или блог. То есть там где есть более обширная информация о инвестировании в паммы, а то реферал может и растеряться от обилия информации и отложить на потом. С другой стороны среди тех 400 К пользователей, наверняка половина слышала о форексе.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:35   #9665
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да чем больше вложишь тем больше получишь, и хорошо когда рефералы инвестируют большие средства, тем самым и рефовод получает более весомый доход. Поделюсь секретом я иногда на вебинарах после того как они заканчиваются предлагаю инвестировать в ПАММ счета обо всем прошу кого интересует связываться по скайпу и некоторых это интересует так как на вебинарах много новичков кто хочет заработать как можно быстрее.
Думаю.большая часть,а то и вовсе 99% это мелкие инвесторы,которые инвестируют не большие свои накопления от основного заработка.Ведь в интернете в основном ищут заработок те.кто по каким то причинам не смог его найти в оффлайне.При этом это не говорит о том.что они не работают на земле.а просто получают мало.
spartak вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:40   #9666
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Какие промежуточные результаты? Сколько кликов было за сутку? Тут в ветке уже многие предположили, что эффективность больше, если клики ведут на свою страницу в ВК или блог. То есть там где есть более обширная информация о инвестировании в паммы, а то реферал может и растеряться от обилия информации и отложить на потом. С другой стороны среди тех 400 К пользователей, наверняка половина слышала о форексе.

Я запустил рекламу инвестирования через баннер (при клике переход по моей реф- ссылке на Пантеон финанс). За период с 17-00 по 12-00: 1-й баннер - 0 кликов, 2-й баннер - 7 переходов, 3 баннер - 1 переход. Второй баннер содержит информацию: депозит от 100 долларов, срок размещения от 1 недели, доходность от 29% годовых, деньгами управляют профессионалы, страхование и множество способов вывода (ввода) денег.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:52   #9667
Sly
Интересующийся

Цитата:
Я запустил рекламу инвестирования через баннер (при клике переход п моей реф- ссылке на Пантеон финанс). За период с 17-00 по 12-00: 1-й баннер - 0 кликов, 2-й баннер - 7 переходов, 3 баннер - 1 переход. Второй баннер содержит информацию: депозит от 100 долларов, срок размещения от 1 недели, доходность от 29% годовых, деньгами управляют профессионалы, страхование и множество способов вывода (ввода) денег.

а что было на первом баннере? чего он такой неэффективный?
Sly вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:58   #9668
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
а что было на первом баннере? чего он такой неэффективный?

Во-первых, для идеала не хватает своего сайта или блога, чтобы человека перекидывало туда, а не на страницу регистрации. Первый баннер содержит информацию: "Лучший инвестиционный брокер, становитесь успешными с нами, супермаркет предложений для инвестора, мультиброкерская система инвестирования". Заметно, что Второй баннер содержит более заманчивую информацию.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:07   #9669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я запустил рекламу инвестирования через баннер (при клике переход по моей реф- ссылке на Пантеон финанс). За период с 17-00 по 12-00: 1-й баннер - 0 кликов, 2-й баннер - 7 переходов, 3 баннер - 1 переход. Второй баннер содержит информацию: депозит от 100 долларов, срок размещения от 1 недели, доходность от 29% годовых, деньгами управляют профессионалы, страхование и множество способов вывода (ввода) денег.
Я предполагаю, что надо будет дождаться хотя бы 500 кликов, чтобы понять есть ли перспектива в этой рекламе. И будут ли регистрации. А уже какую-то статистику можно делать от 10000 кликов . При такой цене клика, если будут активные рефералы в паммах, то надо будет искать и другие подобные площадки. Как бы баннерная реклама, снимает общение с рефералами. Кому-то так проще, но естественно и конверсия у него раз в 10 меньше.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:14   #9670
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю текущую статистику оценивать смысла нету никакого. Для начала нужно набрать хотя бы 50-100 регистраций, именно регистраций а не кликов или просмотров. Зачем подсчитать какой процент рефералов активный и средний депозит активного реферала. Затем подсчитаем среднюю потенциальную месячную прибыль с рефералов и сравним её с затратами на рекламу. Тогда и можно будет делать первые выводы о эффективности такого способа привлечения.
lektor2010 вне форума