![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но тут вы очень ошибаетесь а если у трейдера уже имеется хорошая сумма денег, разве он не сможет освободиться от работы да запросто, если будет соблюдать осторожность и дисциплину в своей торговли. А если у трейдера всего 50$-100$ на счету так это просто копейки и с этих денег хороший доход не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что есть торговые системы, которые подойдут только людям без работы - это краткосрочные торговые системы, а также есть системы, которые вполне могут подойти и тем, у кого есть пару часов в день. Лично я совмещаю форекс и основную работу, потому что торгую на недельных графиках, и по этому дневные колебания цен меня не так сильно пугают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что работа форекс хорошая,но если вы начинающий трейдер или просто уже раскрутились в этой сфере,я думаю все равно нужно иметь под рукой еще одну работу,потому что иногда бывает так что не всегда все гладко с депозитом бывает,так что думать надо,прежде чем увольняться от предыдущей работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не стоит заблуждаться что не имея работы и средств к существованию и думать что если прийдёшь на форекс, то сразу будешь стабильно и прибыльно зарабатывать и не нужно будет искать работу, это нелепое заблуждение нужна работа ведь на форексе нужна хорошая стратегия, нужно время чтобы научится хорошо и стабильно зарабатывать и соответственно хороший депозит чтобы делая небольшую прибыль в процентах можно было неплохо зарабатывать на форексе, прежде чем заниматься форексом я бы нашёл подработку либо работу на неполный рабочий день, деньги нужны чтобы жить платить за интернет, питаться, одеваться, оплачивать коммунальные услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Любитель
|
![]()
Трейдинг для безработных...Уж не знаю очень двоякое у меня отношение к данному вопросу. Ну во первых, если человек не имеет работы, он не имеет начального капитала...Где взять деньги на депозит, а ведь что бы получать более менее приемлемую прибыль не завышая рисков нужна нормальная сумма, а рисковать таковой человеку бедному весьма затруднительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Мастер
|
![]()
Как я думаю,то работа всегда должна быть вторая,если вы работаете на форексе.Да конечно тут без вопросов,если вы хороший трейдер,с не плохим депозитом и умеете правильно с ним обращаться,тогда флаг в руки и вы сумеете все сделать с работой над доходом.Я лично пока такого не добился и работаю еще на других работах.
|
![]() |
![]() |