Форекс для людей без работы. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 07:34   #341
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Форекс не подходит для людей вообще без работы,так как надеяться сразу на основной источник дохода от форекс не стоит нужно сначала иметь определенный заработок .например ночным сторожем,а днем после того как поспал можно торговать на форекс.
Но тут вы очень ошибаетесь а если у трейдера уже имеется хорошая сумма денег, разве он не сможет освободиться от работы да запросто, если будет соблюдать осторожность и дисциплину в своей торговли. А если у трейдера всего 50$-100$ на счету так это просто копейки и с этих денег хороший доход не сделаешь.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 12:24   #342
rudzaki
Специалист

Я считаю, что есть торговые системы, которые подойдут только людям без работы - это краткосрочные торговые системы, а также есть системы, которые вполне могут подойти и тем, у кого есть пару часов в день. Лично я совмещаю форекс и основную работу, потому что торгую на недельных графиках, и по этому дневные колебания цен меня не так сильно пугают.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 15:46   #343
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все это хорошо и применимо в том случае если у нового трейдера кроме форекса есть еще какой то источник дохода. Тогда он может спокойно изучать все премудрости и никуда не торопиться. Но если у него нет основного источника дохода и средств к существованию, то он будет форсировать изучение, будет стараться выжать максимум прибыли из минимального депозита. Это конечно же не принесет охрошего и быстрого результата. Быстрее и лучше изучит все тот, кто не будет гнаться за прибыью здесь и сейчас, а будет верно и настойчиво идти к хорошему результату.
Речь идёт о людях без работы, для которых Форекс может оказаться чем-то значимым и изменить их жизнь. В лучшую или худшую, зависит от умения разбираться в предмете и проводить анализ. А как может быть у безработного доход? К тому же, если у человека нет работы, но он хочет изучить рынок, то почему бы и не дать ему такую возможность? Получиться или нет, он это поймёт после. И вовсе не зачем делать максимум прибыли с маленького депозита. Посидеть на этому форуме месяца два, три, изучить основы трейдинга, потренироваться на демке. За это время насобирается пару сотен долларов. Вот и депозит готов и время не зря потрачено. Во всяком случае лучше, чем сидеть дома без работы и ничего не делать. Деньги сами не приходят, их зарабатывают.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 18:41   #344
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Речь идёт о людях без работы, для которых Форекс может оказаться чем-то значимым и изменить их жизнь. В лучшую или худшую, зависит от умения разбираться в предмете и проводить анализ. А как может быть у безработного доход? К тому же, если у человека нет работы, но он хочет изучить рынок, то почему бы и не дать ему такую возможность? Получиться или нет, он это поймёт после. И вовсе не зачем делать максимум прибыли с маленького депозита. Посидеть на этому форуме месяца два, три, изучить основы трейдинга, потренироваться на демке. За это время насобирается пару сотен долларов. Вот и депозит готов и время не зря потрачено. Во всяком случае лучше, чем сидеть дома без работы и ничего не делать. Деньги сами не приходят, их зарабатывают.
А вы не можете допустить что человек который не имеет работы но тем не менее у него есть минимальная пенсия - и этот минимальный доход позволяет ему держаться на плаву . И когда есть такая поддержка то он может более спокойно заниматься самообучением и потихоньку набираться опыта и общаться на форумах. Вот только если он чувствует в себе силы и стремление этим заниматься тогда будет что то из этого. А если просто попробовать - то надолго его не хватит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 20:56   #345
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не можете допустить что человек который не имеет работы но тем не менее у него есть минимальная пенсия - и этот минимальный доход позволяет ему держаться на плаву . И когда есть такая поддержка то он может более спокойно заниматься самообучением и потихоньку набираться опыта и общаться на форумах. Вот только если он чувствует в себе силы и стремление этим заниматься тогда будет что то из этого. А если просто попробовать - то надолго его не хватит.
Что ж, вполне допустимо, что начинающим может оказаться как пенсионер, так и студент. или вообще временно безработный. Для таких Форекс может на первое время стать дополнительным источником дохода. Преимущество у таких людей в том, что есть свободное время, которое они смогут уделять как обучению, так и практике. И не обязательно каждый день торговать. Можно использовать среднесрочную тактику, к примеру. А там уже по обстоятельствам. Какие силы вы в себе чувствуете. Сможете ли дальше себя обеспечивать или просто как дополнительное подспорье на повседневные нужды.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 21:37   #346
Кекс
Мастер

Я лично думаю что работа форекс хорошая,но если вы начинающий трейдер или просто уже раскрутились в этой сфере,я думаю все равно нужно иметь под рукой еще одну работу,потому что иногда бывает так что не всегда все гладко с депозитом бывает,так что думать надо,прежде чем увольняться от предыдущей работы.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 11:16   #347
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что есть торговые системы, которые подойдут только людям без работы - это краткосрочные торговые системы, а также есть системы, которые вполне могут подойти и тем, у кого есть пару часов в день. Лично я совмещаю форекс и основную работу, потому что торгую на недельных графиках, и по этому дневные колебания цен меня не так сильно пугают.
Недельные графики для совсем загруженных на основной работе людей и учиться таким скорее всего придется очень долго. Так торговать тоже не самый лучший вариант, так как пропускается очень много сигналов и прибыль если и зарабатывается, то небольшая. Наверное, лучше сконцентрироваться на основной работе и стараться просто получать больше.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 13:14   #348
lukrom
Acrypto-Мастер

Не стоит заблуждаться что не имея работы и средств к существованию и думать что если прийдёшь на форекс, то сразу будешь стабильно и прибыльно зарабатывать и не нужно будет искать работу, это нелепое заблуждение нужна работа ведь на форексе нужна хорошая стратегия, нужно время чтобы научится хорошо и стабильно зарабатывать и соответственно хороший депозит чтобы делая небольшую прибыль в процентах можно было неплохо зарабатывать на форексе, прежде чем заниматься форексом я бы нашёл подработку либо работу на неполный рабочий день, деньги нужны чтобы жить платить за интернет, питаться, одеваться, оплачивать коммунальные услуги.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 13:46   #349
Мэри
Любитель

Трейдинг для безработных...Уж не знаю очень двоякое у меня отношение к данному вопросу. Ну во первых, если человек не имеет работы, он не имеет начального капитала...Где взять деньги на депозит, а ведь что бы получать более менее приемлемую прибыль не завышая рисков нужна нормальная сумма, а рисковать таковой человеку бедному весьма затруднительно.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:26   #350
Кекс
Мастер

Как я думаю,то работа всегда должна быть вторая,если вы работаете на форексе.Да конечно тут без вопросов,если вы хороший трейдер,с не плохим депозитом и умеете правильно с ним обращаться,тогда флаг в руки и вы сумеете все сделать с работой над доходом.Я лично пока такого не добился и работаю еще на других работах.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ