![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну что же - я решил так как пока не веду личный дневник на форуме отписываться о результатах инвестирования хотя бы в этой теме еженедельно. Прошедшая неделя для меня оказалась неплохой, я бы даже сказал мне немного повезло в следствии чего удалось заработать 1.52% прибыли. На данный момент для меня это немного повышенная прибыль но я занимаюсь оптимизацией инвестиционного портфеля - хочу что бы 1.5% в неделю для меня стало нормой.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
Я так понимаю речь о процентном выражении прибыли у многих из-за того, что мало среди нас тех, кто инвестирует крупные суммы. Именно поэтому средний процент прибыли 5-10%. Т.е. капиталом до 2 000 долларов можно рисковать ради этих 10%. Но когда речь идет о крупных капиталах, то там процент прибыли, думаю, не будет превышать 2%. Я тоже получаю 12-15% в месяц, т.к. капитал всего немногим более 1 000 долларов.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Результаты прошлой недели меня порадовали, почти 2,3% прибыли получил. По сравнению с тремя неделями в феврале - это хороший старт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
Результаты большой части моего портфеля сосредоточены в управляющих, которые выходят из просадок. Сейчас у меня инвестировано в этот тип немного более 2 000$. И за прошлую неделю, когда у меня был поменьше капитал, я заработал почти 5% или почти 100$. Конечно стабильно удерживать такой результат не получится, но думаю на уровне 3% в неделю используя уже проверенные навыки, можно стабильно получать.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
У кого как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наверное уже можно хвастаться.
![]() Доволен Губером, Губер 35 и Юрбасом - этит трейдееры не только не подвели , но и вытащили "хвост" портфеля. И наконец, не обошлось без минусов: МонаХ так и не вырулил с просадок. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Впервые за 3 месяца, мой портфель зашел в небольшой минус. А во всем виноваты Монах и Лион, где первый слил более 70%, а второй более 30% за эту неделю, в результате получился убыток по общим средствам около -2%. Но думаю ничего страшного нет и на следующую неделю я наверстаю упущенную прибыль за текущую неделю.
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |