Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 11:28   #101
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну что же - я решил так как пока не веду личный дневник на форуме отписываться о результатах инвестирования хотя бы в этой теме еженедельно. Прошедшая неделя для меня оказалась неплохой, я бы даже сказал мне немного повезло в следствии чего удалось заработать 1.52% прибыли. На данный момент для меня это немного повышенная прибыль но я занимаюсь оптимизацией инвестиционного портфеля - хочу что бы 1.5% в неделю для меня стало нормой.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:53   #102
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же - я решил так как пока не веду личный дневник на форуме отписываться о результатах инвестирования хотя бы в этой теме еженедельно. Прошедшая неделя для меня оказалась неплохой, я бы даже сказал мне немного повезло в следствии чего удалось заработать 1.52% прибыли. На данный момент для меня это немного повышенная прибыль но я занимаюсь оптимизацией инвестиционного портфеля - хочу что бы 1.5% в неделю для меня стало нормой.
Пожалуй действительно нужно вести журнал понедельной прибыли при инвестировании. Поскольку такого журнала не вел, то могу сказать только результаты за прошедший месяц. Результаты очень порадовали. Ведь прибыль получилась в размере чуть больше 10%. Получается что это 2.5% за неделю. Так бы управляющий торговал и в дальнейшем. Конечно, такое бывает не часто.
vikvin вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:36   #103
IRON55
Мастер

Я так понимаю речь о процентном выражении прибыли у многих из-за того, что мало среди нас тех, кто инвестирует крупные суммы. Именно поэтому средний процент прибыли 5-10%. Т.е. капиталом до 2 000 долларов можно рисковать ради этих 10%. Но когда речь идет о крупных капиталах, то там процент прибыли, думаю, не будет превышать 2%. Я тоже получаю 12-15% в месяц, т.к. капитал всего немногим более 1 000 долларов.
IRON55 вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:30   #104
ivis
Acrypto-Мастер

Результаты прошлой недели меня порадовали, почти 2,3% прибыли получил. По сравнению с тремя неделями в феврале - это хороший старт. Основную прибыль принесли все таки конкурсанты фх-тренда. Доблестные управляющие из Пантеона , в моем портфеле, показали в лучшем случае околонулевой результат. Исключение Туле, который выдал 6,8%. Вообщем вполне надеюсь на результат выше 7% в этот месяц. Посмотрим .
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:45   #105
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Результаты большой части моего портфеля сосредоточены в управляющих, которые выходят из просадок. Сейчас у меня инвестировано в этот тип немного более 2 000$. И за прошлую неделю, когда у меня был поменьше капитал, я заработал почти 5% или почти 100$. Конечно стабильно удерживать такой результат не получится, но думаю на уровне 3% в неделю используя уже проверенные навыки, можно стабильно получать.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:59   #106
КириллТакойОдин
Мастер

У кого как У меня получилось 17,6% от общего капитала, помог хорошо агрессор И консерваторы не подвели, только один сливать начал. А так всё хорошо, вот думаю попробовать самому торговать, ведь тогда процент прибыли побольше будет. Ну и риски велики, в ПАММе торгуют за меня, а тут самому прийдется. Вот никак не могу решится
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:40   #107
valera
Acrypto-Мастер

Наверное уже можно хвастаться. Недельный результат по портфелю может изменится на десятые доли процента, что уже не играет особой роли. Итак: Ахмедос, снова, после перерыва попавший в мой портфель показал не слишком большой как для себя процент, но всё же выше чем обязательный минимум. Разочаровал Кракен, за что и будет выведен за рамки портфеля - 1.1% инвестору. На ожидаемом уровне отработалти Инвестболин, Клякса, Валекс, ВестФ.

Доволен Губером, Губер 35 и Юрбасом - этит трейдееры не только не подвели , но и вытащили "хвост" портфеля.

И наконец, не обошлось без минусов: МонаХ так и не вырулил с просадок.
valera вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:04   #108
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наверное уже можно хвастаться. Недельный результат по портфелю может изменится на десятые доли процента, что уже не играет особой роли. Итак: Ахмедос, снова, после перерыва попавший в мой портфель показал не слишком большой как для себя процент, но всё же выше чем обязательный минимум. Разочаровал Кракен, за что и будет выведен за рамки портфеля - 1.1% инвестору. На ожидаемом уровне отработалти Инвестболин, Клякса, Валекс, ВестФ.

Доволен Губером, Губер 35 и Юрбасом - этит трейдееры не только не подвели , но и вытащили "хвост" портфеля.

И наконец, не обошлось без минусов: МонаХ так и не вырулил с просадок.
Мне тоже Монах существенно подрезал всю прибыль, и получается что портфель на этой неделе принес около 1% хотя на прошлой недел было почти 5% благодаря тому что я вошел в Губера35 а он принес почти 50% прибыли, да вот только другой управляющий просел у меня на эту же сумму. так что и получается что высокие прибыли одних покрывают убытки других, в среднем выходит 2-4% в неделю, никак не могу получать больше этой суммы
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:12   #109
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Впервые за 3 месяца, мой портфель зашел в небольшой минус. А во всем виноваты Монах и Лион, где первый слил более 70%, а второй более 30% за эту неделю, в результате получился убыток по общим средствам около -2%. Но думаю ничего страшного нет и на следующую неделю я наверстаю упущенную прибыль за текущую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:56   #110
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне тоже Монах существенно подрезал всю прибыль, и получается что портфель на этой неделе принес около 1% хотя на прошлой недел было почти 5% благодаря тому что я вошел в Губера35 а он принес почти 50% прибыли, да вот только другой управляющий просел у меня на эту же сумму. так что и получается что высокие прибыли одних покрывают убытки других, в среднем выходит 2-4% в неделю, никак не могу получать больше этой суммы
Я не могу сказать, что МонаХ уж сильно подрезал прибыль. В него и ещё в некоторых я инвестировал исключительно в ознакомительном плане, что бы обеспечить своё присутствие. Поэтому потерю семи долларов в ПАММе МонаХа я не рассматриваю как трагедию. Прирост депозита по результатам работы за эту неделю составил 6.97%. Это хоть и не дотягивает (несколько десятых) до рекордного показателя, но очень даже приличный результат.
valera вне форума