Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 968 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 13:16   #9671
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а как может объявить интерес потенциальный инвестор он же потенциальный реферал, если я ему не напишу? Вот этого я не понимаю, у вас был опыт привлечения через прямое общение? Что касается группы в социальной сети и сайтов, то конечно я согласен что нужно быть всегда на связи и не игнорировать вопросы и пожелания потенциальных инвесторов. Нужно создавать группу лояльно настроенных людей.
Попробовала я привлекать пользователей с помощью личной переписки. 50% просто проигнорировало. 30% пригрозило жалобой администрации. 3% заинтересовалось. Из них 3 человека зарегистрировались. Вот такая статистика у меня получилась. Так что приглашение в инвестирование с помощью лс не очень эффективно.
Александра А. вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:24   #9672
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю текущую статистику оценивать смысла нету никакого. Для начала нужно набрать хотя бы 50-100 регистраций, именно регистраций а не кликов или просмотров. Зачем подсчитать какой процент рефералов активный и средний депозит активного реферала. Затем подсчитаем среднюю потенциальную месячную прибыль с рефералов и сравним её с затратами на рекламу. Тогда и можно будет делать первые выводы о эффективности такого способа привлечения.

Уважаемый, коллега! Я просто ответил на вопрос: "Какие промежуточные результаты? Сколько кликов было за сутку?", который задал ivis. Польностью согласен, что результаты подводить очень-очень рано. Просто сейчас можно сделать вывод какой баннер более удачный и использовать уже его +добавить ссылку на сайт, чтобы клики не шли впустую.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:48   #9673
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Попробовала я привлекать пользователей с помощью личной переписки. 50% просто проигнорировало. 30% пригрозило жалобой администрации. 3% заинтересовалось. Из них 3 человека зарегистрировались. Вот такая статистика у меня получилась. Так что приглашение в инвестирование с помощью лс не очень эффективно.
Дело в том.что если вы на других форумах.будите привлекать участников.которые пробуют себя в другой компании,то кто его знает как это отразится на вашем доступе на этот ресурс.Ведь многие .по разным причинам .жмут жалобы и пишут админке на тех.кто предлагает другие компании подобные тем ,от которых пытаешься увести клиента.
spartak вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:06   #9674
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Действительно, эффективность не сильно радует. Тем более для этого понадобится много времени и терпения. Страницу будут блокировать (замораживать), а потом и насовсем её заблокируют без права восстановления. Лучше не использовать СПАМ в соц.сетях - оно того не стоит. Благодаря нашему обсуждению я наконец-то выработал для себя идеальную схему привлечения Сайт-презентация возможностей инвестирования (+учебные материалы на нем и мои контакты) и реклама этого сайта с помощью баннеров на разных проэктах и сайтах с хорошей посящаемостью.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:09   #9675
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

И 0 вложило, да? В принципе спам редко когда был эффективным способом расширения своей реферальной сети. А в сфере инвестиций уж тем более. Чтобы привлечь инвестора в ПАММ счета надо в первую очередь доказать ему на собственном примере, что заработать вполне реально и причем немалые деньги за короткий срок.
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:11   #9676
Vlados25
Мастер

Цитата:
А почему это неэффективно? Ведь насколько я понимаю у такого способа привлечения куча плюсов: не нужно тратить ни копейки личных средств. Кроме того способ не сложный - просто составили начальное письмо и отсылаете его всем.Ну и основной плюс - если вы говорите что есть регистрации значит можно сделать вывод что этот способ работает. Если со 100 отправленных писем получать 3 активных реферала то только за счет привлечения рефералов можно и жить.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:37   #9677
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему это неэффективно? Ведь насколько я понимаю у такого способа привлечения куча плюсов: не нужно тратить ни копейки личных средств. Кроме того способ не сложный - просто составили начальное письмо и отсылаете его всем.Ну и основной плюс - если вы говорите что есть регистрации значит можно сделать вывод что этот способ работает. Если со 100 отправленных писем получать 3 активных реферала то только за счет привлечения рефералов можно и жить.
Мне кажется что основной проблемой было просто неправильно составленное письмо предложение. Не стоить сразу отсылать предложение о инвестировании, а узнать настроение человека и хочет ли он работать в этом направлении. Разговор нужно начинать с нейтрального сообщения, так что адресат думал что письмо это не скопировано а составлено и отослано лично ему как отдельной персоне.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:49   #9678
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что основной проблемой было просто неправильно составленное письмо предложение. Не стоить сразу отсылать предложение о инвестировании, а узнать настроение человека и хочет ли он работать в этом направлении. Разговор нужно начинать с нейтрального сообщения, так что адресат думал что письмо это не скопировано а составлено и отослано лично ему как отдельной персоне.

Абсолютно согласен. Сам не один раз был получателем таких писем и порой раздражает, когда ничинают писать и предлогать всё подряд. А еще в конце текст: "Не нажимай жалобу на спам". Можно заготовить шаблоны: "Привет. Прости, что отвлекаю, тебе интересен дополнительный заработок в сети?" или что-то в этом роде. Думаю после таких слов % людей, которые будут жаловаться убавится.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:49   #9679
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рассылать предложения не имеет смысла , т.к. будет расценено как спам и Вас скорее всего забанят. Приведу пример общения, в соседней тем мы общались, я упоминал хедж-фонд, затем я бы привел этот фонд ещё несколько раз, вызвав у Вас интерес. а далее личка или скайп и там как раз предложение, а лучший свой профитный пример удачных инвестиций

Да, наверное такая схема действительно является рабочей, но получается что нужно постоянно общаться на форуме и более того этот форум должен быть именно о инвестировании в памм счета. Я сейчас все таки склоняюсь к тому чтобы набирать большое количество рефералов разного уровня нежели искать одного толстосумма. Или у вас таким образом получается привлекать большое количество рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:29   #9680
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, наверное такая схема действительно является рабочей, но получается что нужно постоянно общаться на форуме и более того этот форум должен быть именно о инвестировании в памм счета. Я сейчас все таки склоняюсь к тому чтобы набирать большое количество рефералов разного уровня нежели искать одного толстосумма. Или у вас таким образом получается привлекать большое количество рефералов?

В любом случае привлечение с помощью ЛС нужно основывать на своих глубоких знаниях, опыте и достижениях. В любой момент человек может спросить: "А чего Вы уже достигли за полгода (год, два) деятельности?" Если ответ будет недостойным или неуверенным, без подкрепления фото, видео, то так будут теряться человек за человеком.
Cawa_Hediko вне форума