ПАММ индексы - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 13:25   #4111
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю пока не стоит на следующей неделе инвестировать в эти индексы. Можно если что по следить за просадкой у управляющего и если она будет приближаться к нолю или перейдет рубеж в плюс тогда можно и в индексы эти инвестировать. Иначе он просядет а индексы войдут в глубокую просадку даже 10 % от одного управа это много.
Ситуация вроде как прояснилась - после обновления статистики оказалось что на текущий момент плавающая просадка у Свена составляет 2.5%, это показатель в пределах нормы. А значит в такие индексы как Миллион2 и Диамант можно инвестировать без просадки. так же обновление статистики показало и немного другую картину - у Аллы1960 из индекса Баланс плавающая просадка около 15%.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:26   #4112
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, просадка управляющего ВотФх стала совершенно неожиданной и неприятной для инвесторов индексов памм счетов и не зря, ведь данный управляющий состоит сразу в 4 индексах и эта просадка уменьшила прибыль всех 4 индексов. Однако на данный момент в минусе только индекс платинум2, во всех остальных эта просадка была покрыта за счет других управляющих из состава индекса.
К нему все привыкли что он показывает только полюс, а здесь минус никто конечно такого не ожидал. Так Прайз бы наверное показал 2% привычные для себя, а так чуть больше 1% ,это касается и других индексов. В Платинуме 2 оказалось что не кому перекрыть его просадку ,так как все консерваторы ,причем у них тоже торговля пошла не лучшим образом
Darya вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:00   #4113
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
К нему все привыкли что он показывает только полюс, а здесь минус никто конечно такого не ожидал. Так Прайз бы наверное показал 2% привычные для себя, а так чуть больше 1% ,это касается и других индексов. В Платинуме 2 оказалось что не кому перекрыть его просадку ,так как все консерваторы ,причем у них тоже торговля пошла не лучшим образом
ну мне кажется прайз может позволить себе показать одну неделю стандартную прибыль в 1% ведь этот индекс и так последнее время радовал инвесторов прибылью на уровне 2-3% в неделю. Что касается индекса платинум2 я бы не стал делать такие поспешные выводы так как в составе этого индекса свен и авас а у этих управляющих есть открытые сделки. Так что вполне вероятно что они вытянут индекс в плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:20   #4114
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ индекс Balance может просесть если Алла закроет сегодня свою сделку, которая уже находится в плавающей просадке -15%. Вкладчикам в этот индекс только и стоит надеяться, на то, что Алла не закроет сегодня эту сделку или случится что-то невероятное и рынок развернется в сторону той сделки, принеся при этом минимальный убыток или даже прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:42   #4115
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ПАММ индекс Balance может просесть если Алла закроет сегодня свою сделку, которая уже находится в плавающей просадке -15%. Вкладчикам в этот индекс только и стоит надеяться, на то, что Алла не закроет сегодня эту сделку или случится что-то невероятное и рынок развернется в сторону той сделки, принеся при этом минимальный убыток или даже прибыль.
Я думаю в любом случае индекс баланс принесет своим инвесторам прибыль. Ведь просадка у Аллы1960 14% в то время как полученная ранее прибыль целых 20%. А это значит что даже закрыв сделку она будет в прибыли. Кроме того остальные управляющие из индекса тоже показали прибыль.

Ну а вообще в свете последних событий я считаю Алла1960 недостойна быть в составе индекса и администрация должна принять соответствующие меры и чем скорее тем лучше.
galat вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:54   #4116
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну мне кажется прайз может позволить себе показать одну неделю стандартную прибыль в 1% ведь этот индекс и так последнее время радовал инвесторов прибылью на уровне 2-3% в неделю. Что касается индекса платинум2 я бы не стал делать такие поспешные выводы так как в составе этого индекса свен и авас а у этих управляющих есть открытые сделки. Так что вполне вероятно что они вытянут индекс в плюс.
Согласна ,сама в него инвестировала вот 4 недели подряд ,а на этот раз решила зафиксировать прибыль ,и не вкладываться на эту неделю ,думала что будет минус. По сути ошиблась ,хотя и прибыли обычной не получилось. Что-то Свен и Авас затянули со сделками ,обычно они до пятницы уже отрабатывают
Darya вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:36   #4117
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю в любом случае индекс баланс принесет своим инвесторам прибыль. Ведь просадка у Аллы1960 14% в то время как полученная ранее прибыль целых 20%. А это значит что даже закрыв сделку она будет в прибыли. Кроме того остальные управляющие из индекса тоже показали прибыль.

Ну а вообще в свете последних событий я считаю Алла1960 недостойна быть в составе индекса и администрация должна принять соответствующие меры и чем скорее тем лучше.
Алла закрылась и "съела" всю прибыль индекса. Хорошо хоть не загнала в минус. Такой управляющей не место в Индексе это однозначно, мало того что обманывала всех, так теперь еще не адекватно торгует с прибыли в 20% оставила убыток в 7% хорошо что другие участники Баланса сработали в плюс и перекрыли ее.
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:00   #4118
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,сама в него инвестировала вот 4 недели подряд ,а на этот раз решила зафиксировать прибыль ,и не вкладываться на эту неделю ,думала что будет минус. По сути ошиблась ,хотя и прибыли обычной не получилось. Что-то Свен и Авас затянули со сделками ,обычно они до пятницы уже отрабатывают
Если заработали в других индексах больше, то не ошиблись . На следующую неделю перспектива у прайза хорошая. Я туда закину инвестицию. На этой неделе порадовал агрессивный, но последние дейстия скальпера настораживают. Начинаю понимать тех инвесторов, кто изначально был против того, чтобы скальпер был в индексе. К стати это по моему единственный индекс, где было столько изменений управляющих.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:16   #4119
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если заработали в других индексах больше, то не ошиблись . На следующую неделю перспектива у прайза хорошая. Я туда закину инвестицию. На этой неделе порадовал агрессивный, но последние дейстия скальпера настораживают. Начинаю понимать тех инвесторов, кто изначально был против того, чтобы скальпер был в индексе. К стати это по моему единственный индекс, где было столько изменений управляющих.
Да в Агрессивном на моей памяти 2 замены ,Антон и Потрошитель. не мало было изменений и в Балансе 2 ,тоже кажется 2, Скальпера точно помню меняли ,в Балансе ждем замены Аллы. Все же Скальпер на индексном счете работает более осторожно чем на втором. Но ожидать от него можно разного.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:27   #4120
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да в Агрессивном на моей памяти 2 замены ,Антон и Потрошитель. не мало было изменений и в Балансе 2 ,тоже кажется 2, Скальпера точно помню меняли ,в Балансе ждем замены Аллы. Все же Скальпер на индексном счете работает более осторожно чем на втором. Но ожидать от него можно разного.
Я прочитал инфу, что стартовал индекс агрессив в составе Отмара , скальпера и Потрошителя. Самый устойчивый получается Отмар. А скальпер по второму кругу пошел. Вот пишут, что аллу1960 надо заменить и т.д., а со скальпером как получается. Возьмет алла1960 участие в конкурсе выиграет и опять в индекс попадет. Деньги то на конкурс есть. Наверняка заработала
ivis вне форума