Инвестирование при просадках - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 12:34   #2981
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы говорите о ПАММ счете Скальпера который показал 88% убытка на этой неделе?

Вот что мне не нравится на нашем форуме так это то что никто не желает вести дневник инвестора. Администрация ввела бы поощрение за ведения дневника что-ли. Уж больно интересно на этой посмотреть. Ну да ладно, не отклоняемся от темы.

Я конечно не буду спорить с Любителями инвестировать с Скальпера но тут и промолчать не выйдет. Вы считаете выгодно будет инвестировать сейчас в Скальпера при торговом периоде в 4 недели? Даже ели предположить что дела у него пойдут хорошо - инвестируйте в него 1-2% капитала, зачем 20% закидывать? Мы же не зря столько расписали о стратегии инвестирования после просадок - текущий ПАММ счет Скальпера под эту стратегию вообще никак не подходит.
Да согласен, что Скальпер многим не подойдет в качестве претендента для входа на просадке. Во первых это ТП 4 недели, во вторых это очень агрессивная торговля, где нет никаких гарантий что на 3 неделе к примеру не будет повтора убытка. Взять к примеру Отмара у которого тоже бывают большие просадки и ТП 4 недели так с Отмаром намного безопасней работать при просадках чем со Скальпером, он более прогнозируемый, хоть и тоже агрессор. Со Скальпером можно работать только небольшим процентом от портфеля
pittt вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:47   #2982
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы говорите о ПАММ счете Скальпера который показал 88% убытка на этой неделе?

Вот что мне не нравится на нашем форуме так это то что никто не желает вести дневник инвестора. Администрация ввела бы поощрение за ведения дневника что-ли. Уж больно интересно на этой посмотреть. Ну да ладно, не отклоняемся от темы.

Я конечно не буду спорить с Любителями инвестировать с Скальпера но тут и промолчать не выйдет. Вы считаете выгодно будет инвестировать сейчас в Скальпера при торговом периоде в 4 недели? Даже ели предположить что дела у него пойдут хорошо - инвестируйте в него 1-2% капитала, зачем 20% закидывать? Мы же не зря столько расписали о стратегии инвестирования после просадок - текущий ПАММ счет Скальпера под эту стратегию вообще никак не подходит.
Согласен- слишком рискованно инвестировать уже в этот памм даже на просадке. Скальпер себя хорошо не показывал по выходу из глубоких просадок. он в них быстро входит выхода он нормального еще не разу не демонстрировал. И теперь ему нельзя и обвинить никого - инвесторы с индекса в этом памме не участвовали. Инвестировать на просадке в этого управляющего на данном этапе считаю не разумным.
Midas вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:15   #2983
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Со Скальпером можно работать только небольшим процентом от портфеля
Вот это мнение я часто слышу в качестве рекомендаций на многих ресурсах. Только нигде не могу добиться логического обоснования. Как-то не привык я инвестировать просто надеясь на удачу, когда нет каких-либо реальных предпосылок. В данном случае просадку я считаю поводом, но поводом лишённым каких-либо обоснований. Согласитесь Скальпер непредсказуемый, в какой-то степени, и как он будет торговать через неделю-две после инвестиции, только он и знает. А может я ошибаюсь, может кто-то знает Скальпера лучше, может кто-то умеет предугадывать его действия?!
valera вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:53   #2984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен- слишком рискованно инвестировать уже в этот памм даже на просадке. Скальпер себя хорошо не показывал по выходу из глубоких просадок. он в них быстро входит выхода он нормального еще не разу не демонстрировал. И теперь ему нельзя и обвинить никого - инвесторы с индекса в этом памме не участвовали. Инвестировать на просадке в этого управляющего на данном этапе считаю не разумным.
Вот и я о чем говорю. Скальпер хороший агрессор и многие на нем неплохо заработали но именно в текущей ситуации инвестировать в него я бы не советовал тем более значительную часть средств.

У меня кстати на этой неделе инвестиции после просадок вроде как оправдали себя. Максим принес около 2% прибыли, БПМ - 2.44% прибыли, Инвестоболин - 2.84%, Персеус вообще молодец - +4.53% для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:15   #2985
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По сути не столь важно каким методов торгует управляющий, важно чтобы управляющий не допускал большой просадки на счете, если к мы говорим о консерваторах которые показывают доходность в 2-10 процентов в месяц и при этом просадка хоть раз максимальная была более 30 процентов то инвестировать при просадке в такой памм счет нет смысла, нужно чтобы максимальная доходность была больше максимальной просади, тогда можно инвестировать в такой памм при его просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:30   #2986
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В продолжение могу отметить, что при инвестировании в консервативный счёт навряд ли инвестор рассчитывает на быстрое получение прибыли. И не столь важно, на просадке была произведена инвестиция или нет. Ведь это уже как бы само собой разумеется, что в консервативных счетах упор делается больше на безопасность, чем на прибыльность. А, так как основная часть капитала инвестируется именно в них, то вход на просадке никак не влияет на общую стратегию.

Думаю инвестору как то этот вопрос нужно решить. Так как вхождение в консервативные ПАММ-счета на просадке не даст ощутимого положительного результата, но и убытки не будут критичны. А вот инвестирование в агрессивные ПАММ-счета более прибыльно, и в тоже время более рискованно. Следовательно для вложения на просадке у инвестора должна быть сбалансированная и рабочая система.
Инвестор вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:13   #2987
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестору как то этот вопрос нужно решить. Так как вхождение в консервативные ПАММ-счета на просадке не даст ощутимого положительного результата, но и убытки не будут критичны. А вот инвестирование в агрессивные ПАММ-счета более прибыльно, и в тоже время более рискованно. Следовательно для вложения на просадке у инвестора должна быть сбалансированная и рабочая система.
Ощутимый положительный результат может дать и консервативный счет, если его КУ станет меньше нуля в связи с просадкой, хотя такое редко бывает но допустим управляющий вывел деньги и сразу просел тогда вся прибыль если войти в такой счет пойдет инвестору, и если учесть что консерваторы тоже стараются показать прибыль выше средней после просадки, да еще при КУ отрицательном, то может получиться очень даже хороший доход
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:34   #2988
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я о чем говорю. Скальпер хороший агрессор и многие на нем неплохо заработали но именно в текущей ситуации инвестировать в него я бы не советовал тем более значительную часть средств.

У меня кстати на этой неделе инвестиции после просадок вроде как оправдали себя. Максим принес около 2% прибыли, БПМ - 2.44% прибыли, Инвестоболин - 2.84%, Персеус вообще молодец - +4.53% для инвесторов.
А какое мнение по просадке у лиона. Вроде просадка очень вкусная. Целых 20%. Но по сути это уже не первая и как-то тенденция идет у него вниз, а не вверх, по прибыли. Я прошлый раз, когда было минус 10%, удержался от инвестирования. Но он пару недель показал плюсовой результат. Вопрос быстрее всего останется открытым на выходные. Ну еще вотфх тоже вариант для инвестирования на просадке.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:41   #2989
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Зато при входе в консерватора на просадке может дать инвестору большее спокойствие на продолжительный срок, т.к. они достаточно редко просаживаются. Даже если взять просадки у Свена и votfx, которые показывают прибыль в неделю в районе 1-2%, им придётся эти просадки ещё отрабатывать и не самое лучшее дело попасть на такую просадку. А что касается умеренных и агрессоров, то, конечно, инвестирование на просадках может быть весьма выгодно.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:55   #2990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Зато при входе в консерватора на просадке может дать инвестору большее спокойствие на продолжительный срок, т.к. они достаточно редко просаживаются. Даже если взять просадки у Свена и votfx, которые показывают прибыль в неделю в районе 1-2%, им придётся эти просадки ещё отрабатывать и не самое лучшее дело попасть на такую просадку. А что касается умеренных и агрессоров, то, конечно, инвестирование на просадках может быть весьма выгодно.
При работе с консерваторами на долгосроке можно воспользоваться существующей статистикой. Например, тот же Свен приносит инвесторам в среднем 0.84% в неделю. Эта цифра уже включает в себя просадки. При включении в портфель десятка топов-консерваторов, их нечастые просадки будут нивелироватся прибылью остальных, а если стараться входить на просадках (в консерваторов!), а потом выходить на пике прибыльности, то части просадок можно вообще избегать.
valera вне форума