Консультационное инвестирование. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 12:11   #1141
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Идея хорошая, поскольку новых инвесторов много, но они как бы без опыта, и боятся инвестировать, а консультант сможет объяснить что да как, поскольку он уже знает куда девать деньги. Но ещё это плюс заработок не только для управляющих но и для будущих консультантов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:38   #1142
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Идея хорошая, поскольку новых инвесторов много, но они как бы без опыта, и боятся инвестировать, а консультант сможет объяснить что да как, поскольку он уже знает куда девать деньги. Но ещё это плюс заработок не только для управляющих но и для будущих консультантов.
да , идея само по себе не плохая . но к сажелению эту услугу практически не рекламируют и очень многие потенциальные инвесторы даже не знают . что первые шаги в инвестировании можно сделать через консультанта , а со временем изучив данную тему уже заниматья самомтоятельно . Ведь приятно . что пока учишься твоими финансами руководит опытный консультант и деньги по немногу увеличиваются.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:56   #1143
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да , идея само по себе не плохая . но к сажелению эту услугу практически не рекламируют и очень многие потенциальные инвесторы даже не знают . что первые шаги в инвестировании можно сделать через консультанта , а со временем изучив данную тему уже заниматья самомтоятельно . Ведь приятно . что пока учишься твоими финансами руководит опытный консультант и деньги по немногу увеличиваются.
Не рекламирую поскольку это новый проект, и вряд ли его довели ещё до полной работоспособности, и в принципе, реклама то и не нужно, если дело стоящее то оно распростронится очень быстро, я даже попробовал вбить название этой темы, и она первая в списке (яндекс), Думаю тот кто ищёт тот всегда найдет
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.03.2014, 04:55   #1144
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новичку конечно, в консультанты рановато идти - никто не доверит свои средства не имеющему опыт инвестору. Ведь для того, что бы стать консульнтантом, инвестору придется прежде всего доказать факт того, что он работает стабильно и прибыльно, требуется опыт инвестирования от 6 месяцев. В этом я вижу плюс консультационного инвестирования, т.к. доверять деньги человеку, который имеет опыт работы - намного надежнее.
Avita вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:19   #1145
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не рекламирую поскольку это новый проект, и вряд ли его довели ещё до полной работоспособности, и в принципе, реклама то и не нужно, если дело стоящее то оно распростронится очень быстро, я даже попробовал вбить название этой темы, и она первая в списке (яндекс), Думаю тот кто ищёт тот всегда найдет
Да какой же это новый проект если ему скоро год уже как будет? По моим меркам это уже как минимум не новый и не молодой. А рекламой не занимаются потому как это дело самих консультантов а не компании. Кроме того совершенно очевидно что большей популярностью пользуются индексы, именно на их рекламу и бросают все силы. А у сервиса инвестиционного консультирования насколько я понял есть свой круг целевых клиентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:38   #1146
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну по идеи у каждого сервиса должны быть свои клиенты. Так и у консультационного инвестирования думаю тоже есть своя категория инвесторов. Что же касается насчет масштабной раскрутки данного сервиса, раз ее нет, то значит в этом и нет особой необходимости. Поскольку если бы в этом была острая необходимость, то такая компания как Форекс Тренд думаю могла бы себе это позволить.
Инвестор вне форума  
Старый 15.03.2014, 14:42   #1147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну по идеи у каждого сервиса должны быть свои клиенты. Так и у консультационного инвестирования думаю тоже есть своя категория инвесторов. Что же касается насчет масштабной раскрутки данного сервиса, раз ее нет, то значит в этом и нет особой необходимости. Поскольку если бы в этом была острая необходимость, то такая компания как Форекс Тренд думаю могла бы себе это позволить.
Ну сколько там клиентов? 43 консультанта зарегистрировано, в 60% из них нет своих инвесторов, да и вообще там не более 400-500 инвесторов наберется у всех, вот и вся клиентура. Вложено через консулов тоже немного, около 300-400К всего. Я вот только не понял, там есть строка Эффективность, у всех не более 1000 уровень, а в первого в рейтинге более 5000, как это понимать?
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:11   #1148
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну какой-то смысл был же когда данный сервис запускали. Думаю не ради интереса это все задумывалось. А то что клиентов у консультантов не так много, так это прямое следствие того, что в интернете нет мощной раскрутки сервиса консультационного инвестирования. Что же касается показателя эффективности, то мне это тоже не понятно.
Инвестор вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:04   #1149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну какой-то смысл был же когда данный сервис запускали. Думаю не ради интереса это все задумывалось. А то что клиентов у консультантов не так много, так это прямое следствие того, что в интернете нет мощной раскрутки сервиса консультационного инвестирования. Что же касается показателя эффективности, то мне это тоже не понятно.
Я попробовал сравнить показатели памм-счетов, так там каждый показатель в оферте расписан подробно, в консультационном инвестировании такого уточнения нет, и непонятно как там рейтинг строится. Я поразмышлял, эффективность вроде считается как отношение количества инвесторов от внесенной сумы, то есть у кого клиенты крупнее, тот и на вершине, хотя я не уверен в этом.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 01:53   #1150
ixion
Мастер

Цитата:
На Пантеоне и Форекс Тренде постоянно запускают новые ПАММ-сервисы, чтобы не отстовать от конкурентов и радовать своих клиентов, инвесторов новыми инструментами инвестирования. Консультативное инвестирование созданно для привлечение таких клиентов, кто либо вообще ничего не смыслет в ПАММах и инвестировании, либо у них нет времени заниматься этим и они не хотят заморачиваться.
ixion вне форума