Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 970 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 18:53   #9691
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы начинаете привлекать, то в любом случае будут регистрации и от иинвесторов с совсем небольшим капиталом и никакой разницы в привлечении для них делать не нужно, кроме того, что первые советы в какие инструменты инвестировать, т.к. больше средств позволят собрать наиболее эффективный портфель, чем с одной сотни. А то, что хорошо когда есть крупные рефералы это хорошо, но не отсеивать же по принципу - мало денег не работаю. К тому же, далеко не все сразу назовут ту сумму, которую готовы будут инвестировать через некоторое время.
Я так думаю, что процесс привлечения и работы будет состоять из нескольких фаз или ступеней. На первой - просто заинтересовать человека информацией об инвестировании. Если интересно, то переходим ко второй - рекомендации, что почитать, что посмотреть. И только после этого, если интерес не пропал, можно уделить больше времени и определить, чего на самом деле человек хочет. Смысл в том, чтобы не тратить много времени на вторую и, особенно, первую фазы. Большая часть должна отсеяться на них.
iSergio вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:53   #9692
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Сам не один раз был получателем таких писем и порой раздражает, когда ничинают писать и предлогать всё подряд. А еще в конце текст: "Не нажимай жалобу на спам". Можно заготовить шаблоны: "Привет. Прости, что отвлекаю, тебе интересен дополнительный заработок в сети?" или что-то в этом роде. Думаю после таких слов % людей, которые будут жаловаться убавится.
Вот-вот))) а особенно убивает последняя фраза: так и хочется нажать жалобу))) А вот если бы письмо было личного характера, и как будто адресовано. Лично я когда писал такие письма (это не было приглашение в инвестирование, но предлагал я по партнерской программе) Так я сначала знакомился, узнавал о намерениях, а потом невзначай предлагал что мне нужно было)) конечно времени занимает больше, но и эффективность больше.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:56   #9693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Коллеги! Есть идея. Что если находить (подбирать) людей из соц. сетей, кто не работает в буксах и других сео-проэктах, но имеет более 500 друзей. Можно наладить с ними отношения, заключить договор на сотрудничество: они будут размещать на своей стене необходимые нам материалы в рамках 1-го поста. Каждую неделю мы их благодарим и даём к примеру 5+ голосов ВК.
Мне кажется это мечты. Те кто не интересуются, ни сео ни буксами и т.д. и рекламой не заинтересуются. Может уже лучше сразу им предлагать инфу по инвестициям. Таким образом уже реферал будет. А то, если пользователь лелеял свою страничку в ВК, какой смысл ему отдавать за пару голосов рекламное место по теме, в которой он ничего не понимает. Вы давайте не отвлекайтесь, а хотя бы 5 дней на том сео-проекте подержите рекламу. Авось и рефы появятся
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:28   #9694
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется это мечты. Те кто не интересуются, ни сео ни буксами и т.д. и рекламой не заинтересуются. Может уже лучше сразу им предлагать инфу по инвестициям. Таким образом уже реферал будет. А то, если пользователь лелеял свою страничку в ВК, какой смысл ему отдавать за пару голосов рекламное место по теме, в которой он ничего не понимает. Вы давайте не отвлекайтесь, а хотя бы 5 дней на том сео-проекте подержите рекламу. Авось и рефы появятся

Реклама на сео-проэкты в полном разгаре. Но мне нужен партнер, тот у кого есть свой сайт, чтобы работа не шла впустую. А почему Вы так закретиковали идею? Может я неправильно или непонятно выразился. Человек на стене разместит пост (реклама нашего ресурса посвященного заработку на вложениях). Раз в пару дней он будет обновлять пост, то есть все его друзья будут видеть его. Кто не успеет увидеть сегодня - увидим завтра (послезавтра). Так можно иметь под собой 10 - 20 человек, у которых по 500 (600...700...) друзей. То есть в сумме. В сумме пост увидит 12 000+ человек, за что нужно будет заплатить примерно 200 рублей в неделю.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:49   #9695
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Коллеги! Есть идея. Что если находить (подбирать) людей из соц. сетей, кто не работает в буксах и других сео-проэктах, но имеет более 500 друзей. Можно наладить с ними отношения, заключить договор на сотрудничество: они будут размещать на своей стене необходимые нам материалы в рамках 1-го поста. Каждую неделю мы их благодарим и даём к примеру 5+ голосов ВК.

Я бы такое никогда даже не стал тестировать, так как прекрасно знаю, что никакого результата не будет, только придется потратить много времени на поиск подходящих аккаунтов. Если хотите заказывать вирусную рекламу, то лучше это сделать на ютубе, когда какой-то популярный блогер расскажет о том как вы зарабатываете на ПАММ инвестировании, то и потенциальные рефералы появятся, главное найти такого человека, которому действительно зрители доверяют и его совет для них что-то значит.
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:34   #9696
ixion
Мастер

Цитата:
Спасибо за беспокойство Идея с маршрутками не забыта, но и не стартовала т.к. последние 3 недели я пользуюсь транспортом и ни разу не видел бегущей строки. При этом маршруты моего движения достаточно популярные. Не знаю в чем дело. Решил пока не торопиться с началом. В данный момент экспериментирую привлечение (запустил и оплатил) через сео-сайты и баннеры на них. Затраты смешные, а какой результат - увидим

А что это за сео-сайты такие?! Я про такие не слышал, расскажите по-подробнее. И с помощью них вы сейчас привлекаете рефералов?! А чем вам моя идея со спамом в соц. сетях не нравится?! Я сам правда еще не начал ее осуществлять (пока нет времени - сезон строительства), но мне кажется что таким образом можно привлечь достаточное количество рефералов и стать рефодом номер один на Пантеоне.
ixion вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:52   #9697
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что это за сео-сайты такие?! Я про такие не слышал, расскажите по-подробнее. И с помощью них вы сейчас привлекаете рефералов?! А чем вам моя идея со спамом в соц. сетях не нравится?! Я сам правда еще не начал ее осуществлять (пока нет времени - сезон строительства), но мне кажется что таким образом можно привлечь достаточное количество рефералов и стать рефодом номер один на Пантеоне.

Cео-сайты (сео-проэкты) - это сайты, которые дают возможность заработать одним людям (серфинг, выполнение заданий), а рекламодателям (нам) провести раскрутку ресурса или даже привлечь рефералов. Серфинг - это банальная накрутка посещаемости, а вот выполнение заданий - как раз то, что нужно. Только исполнители заданий, как правило, имеют загаженную стену разной рекламой. В данный момент я оплатил и запустил рекламу на сео-сайтах с помощью баннеров, то есть люди занимаются серфингом или чем-то другим, а мой баннер висит перед ними. Как только кто-то кликнет по нему - с моего баланса списывается 20 копеек.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 23:21   #9698
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А идея с привлечением рефералов через общественный транспорт довольно интересная. И конкуренцию мы друг другу если что не составим так как находимся в разных городах а потому можно делиться секретами.

Кстате ещё вариант как привлечь более состоятельных инвесторов которые не ездят на автобусах - на стоянках наверняка видели как на лобовое стекло автомобилей ложат рекламные буклеты и визитки. Чем для нас не вариант что бы донести информацию о инвестировании для более состоятельных людей?
А вам когда-нибудь ложили такие рекламные буклеты под дворники?! Нет?! А мне ложили. И угадайте что я с ними тут же делал - выбрасывал даже не читая, потому что такая назойливая реклама никому не нравится и для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование она точно не подойдет. Даже идея с рекламой в маршрутках и общественном транспорте мне кажется более перспективной, чем ваша.
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 04:58   #9699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне кажется, что такие легкие пути в привлечении рефералов, как буклеты-флаера или размещение заданий через сео-проекты, не имеют реального эффекта. Все-таки привлечение в проекты, где необходимы вложения, - уже подразумевает отсеивание простых жителей от инвесторов. Вы думаете, что человек, который увидел рекламу ПАММ-инвеста, прямо-таки сразу инвестирует деньги? И зачем ему это? - 5% в месяц, притом что человек будет держать в уме не торговые риски - не самый радужный вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 04:58   #9700
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вам когда-нибудь ложили такие рекламные буклеты под дворники?! Нет?! А мне ложили. И угадайте что я с ними тут же делал - выбрасывал даже не читая, потому что такая назойливая реклама никому не нравится и для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование она точно не подойдет. Даже идея с рекламой в маршрутках и общественном транспорте мне кажется более перспективной, чем ваша.
Действительно, раскладывать под дворники, да еще и состоятельным людям, свои рекламные буклеты - на мой взгляд, не только не разумно, но и опасно... никому не понравится, когда на его имущество будут складывать "мусор", который потом нужно будет убирать. Я считаю, что реклама должна быть таковой, что бы не каким образом не "засоряла" имущество людей.
Avita вне форума