ПАММ счета отзывы - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 06:28   #5091
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Скальпер конечно поразил своим результатом всех, он сумел закрыть сделку пследнюю с убытком в 113%, это просто удивительно, при чем целую неделю его минус по счету колебался примерно 50-55%, а он все равно дождался максимума и закрыл, и то наверное стоп аут сработал, он сам и дальше бы держал. При этом на втором счету он принес прибыль.
А я видимо все пропустил не знаю про какой ПАММ счет у Скальпера идет речь только я посмотрел и то что увидел только за неделю прибыль составила +2.77% это значит он свою просадку отбил быстро или речь идет о каком то другом его счете? ребята с конкурса просто жгут у Кузнеца +4% у sean +5% у twilight +5% у ubunt +3% отлично.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 06:49   #5092
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я видимо все пропустил не знаю про какой ПАММ счет у Скальпера идет речь только я посмотрел и то что увидел только за неделю прибыль составила +2.77% это значит он свою просадку отбил быстро или речь идет о каком то другом его счете? ребята с конкурса просто жгут у Кузнеца +4% у sean +5% у twilight +5% у ubunt +3% отлично.
У скальпера есть 2 счета, на одном, где минималка 100 долларов, он просел довольно сильно на этой неделе, а вот на другом счету, который входит в фонд и в индекс, там прибыль, та что вы видели. В Аллы конец ТП, она должна принять решение, или если не она, то ее счет должны хоть с индекса исключить.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:56   #5093
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У скальпера ТС чуть ли не заточена на пересиживании сделок, когда курс идет против него. Так, спрашивается, с чего ему ставить ТП поменьше? Вот Отмар действительно не к месту имеет такой длинный ТП, все-таки управляющий закрывает сделки в тот же день, когда открывает, а потенциальные вкладчики боятся ни сколько его мин. входа, а ТП, что за четыре недели может быть одна просадка (осечка).
Вот поэтому многие не хотят с ним работать напрямую, он может неделями сидеть пересиживать убыток и не торговать и в итоге получить минус. На счете где мин.1000 долл. там торговля ведется по другому принципу. Этот счет в Индексе, так что Скальпер там закрывает сделки до выходных, потому как если будет висеть просадка по сделке все выведут с Индекса и в него никто не войдет на след. неделе.
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:57   #5094
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У скальпера есть 2 счета, на одном, где минималка 100 долларов, он просел довольно сильно на этой неделе, а вот на другом счету, который входит в фонд и в индекс, там прибыль, та что вы видели. В Аллы конец ТП, она должна принять решение, или если не она, то ее счет должны хоть с индекса исключить.
У Скальпера все еще 3 счета.Вы забыли о самом первом где КУ в минусе на 1 млн. и у него там есть инвесторы и он там помаленьку торгует. правда я не знаю когда он из просадки там выйдет и выйдет ли, там скорее всего те инвесторы, которые инвестировали на просадке и надеются не на выход из нее, а просто на заработок.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:05   #5095
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Скальпера все еще 3 счета.Вы забыли о самом первом где КУ в минусе на 1 млн. и у него там есть инвесторы и он там помаленьку торгует. правда я не знаю когда он из просадки там выйдет и выйдет ли, там скорее всего те инвесторы, которые инвестировали на просадке и надеются не на выход из нее, а просто на заработок.
Точно, я и забыл о нем уже, так как он не перспективен для меня уже. К тому же там видимо не осталось ни одного инвестора со времен его просадки, уже новые кто решился инвестировать с надеждой получить прибыль, но он там не рискует сейчас излишне. Свен на памм 2.0 все таки оставил сделку на выходные, возможно поставил на рост евро и надеется что и дальше цена будет идти в нужном направлении.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:09   #5096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно, я и забыл о нем уже, так как он не перспективен для меня уже. К тому же там видимо не осталось ни одного инвестора со времен его просадки, уже новые кто решился инвестировать с надеждой получить прибыль, но он там не рискует сейчас излишне. Свен на памм 2.0 все таки оставил сделку на выходные, возможно поставил на рост евро и надеется что и дальше цена будет идти в нужном направлении.
Скальпер наверное хочет показать все . что может выбраться в этом старом счете из минуса. Правда зачем новый было так глубоко вгонять, что опять в убытках как в шелках. Свен часто в последнее время отсавляет сделку на выходные, давал возможность неуверенным выйти из индексов. Сижу и думаю- выйдет из плавающей просадки, как ему везло в последнее время или зафиксирует минус на след неделе- которого у него ой как давно не было.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:39   #5097
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер наверное хочет показать все . что может выбраться в этом старом счете из минуса. Правда зачем новый было так глубоко вгонять, что опять в убытках как в шелках. Свен часто в последнее время отсавляет сделку на выходные, давал возможность неуверенным выйти из индексов. Сижу и думаю- выйдет из плавающей просадки, как ему везло в последнее время или зафиксирует минус на след неделе- которого у него ой как давно не было.
Скальпер хоть и хочет показать свою опытность, но выйти с такого большого минуса, как это удалось в свое время Валексу, у него вряд ли получится, но он рисковый, или выходит с минуса, или полностью теряет все средства, которые остались, других вариантов у Скальпера нет и не будет, его уже не изменить.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:32   #5098
sabail
Мастер

Провальный результат Скальпера, на одном из его счетов, конечно, должен насторожить всех инвесторов. Очевидно, что он ставил на снижение евровалюты, а она обманула его ожидания. Вполне возможно, что висящая сделка тоже стоит на продажу евро. Сможет ли он пересидеть рост евровалюты и дождаться ее снижения? Вместе с тем, я не считаю этого управляющего плохим профессионалом, рано или поздно он докажет свои эффективность.
sabail вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:34   #5099
pittt
Мастер

Цитата:
Он на этом счете уже давно не торгует, точнее он вроде взялся за него а потом опять забросил, видимо понял что не реально вывести КУ в ноль, сейчас КУ -1289 тыс. долл. а КИ всего 16 тыс. Так что все инвесторы вывели от туда деньги. Получается счет заброшен, точно так же как счет Потрошителя, который обещал вернуться но так и не появился
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:44   #5100
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Он на этом счете уже давно не торгует, точнее он вроде взялся за него а потом опять забросил, видимо понял что не реально вывести КУ в ноль, сейчас КУ -1289 тыс. долл. а КИ всего 16 тыс. Так что все инвесторы вывели от туда деньги. Получается счет заброшен, точно так же как счет Потрошителя, который обещал вернуться но так и не появился
А где Потрошитель обещал вернуться? Я после его просадки вообще ничего о нем не слышал, хотя по предыдущему опыту предполагал, что он может открыть свой очередной счет, как и раньше это делал. Со счета Аллы уже начали в этот ролловер выводить средства, выведено 65К пока что, осталось чуть больше 200К в КИ.
asem9077 вне форума