Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 09:14   #4221
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так и выходит, что имея стабильно 1% в неделю, вы тем самым получаете свой безопасный процент. Если вкладывать в паммы с высокой доходностью, то в среднем можно получить также 1% в неделю(а то и меньше) за счёт плавающей доходность, непостоянства. В этом месяце взяли 10%, в следующем - минус 10% получили. В итоге конечный результат равен нулю. Ничего и не потеряли(с безопасностью вроде как в порядке), но ничего и не заработали. Это перспектива тех, кто думает, что высокая доходность позволяет обезопасить средства. Так что, не смысла гоняться за высоким заработком. Лучше придерживаться стабильности и получать до пяти процентов в месяц при минимальной просадке.
Согласен с вами, безопасный процент можно получать только в самых стабильных инструментах, коими являются консерваторы с их достаточно точной работой. И если инвестор стремиться максимально обезопасить свои инвестиции, ему следует работать только с этим типом инструментов, т.к. любой другой находясь в портфеле может давать просадки гораздо больше чем у консерваторов. А доходность на уровне 1 в неделю это залог стабильности всего портфеля, если он получается от консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 09:41   #4222
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, безопасный процент можно получать только в самых стабильных инструментах, коими являются консерваторы с их достаточно точной работой. И если инвестор стремиться максимально обезопасить свои инвестиции, ему следует работать только с этим типом инструментов, т.к. любой другой находясь в портфеле может давать просадки гораздо больше чем у консерваторов. А доходность на уровне 1 в неделю это залог стабильности всего портфеля, если он получается от консерваторов.
Так и есть. Допустим у вас есть портфель из 10-ти консерваторов. Каждый из них показывает примерно одинаковую динамику прироста. В среднем она будет составлять порядка 1% в неделю или под 5% в месяц. Возможно иногда и больше за счёт диверсификации. Но если вы впускаете одного агрессора, то он может нарушить ваш дисбаланс и внести коррективы относительно будущего прироста. Тем самым вы подвергаете рискам свою стабильную доходность. А значит, безопасность нарушена. Потому чтобы равновесие было постоянным, придерживайтесь ранее установленного предела в 5%. Тогда ваши средства будут находится в безопасности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 10:08   #4223
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Из чего можно сделать вывод, что работать с топ-управляющими безопаснее, чем с новыми. Поскольку топовый управляющий уже имеет положительную репутацию и много инвесторов. А следовательно и процент прибыли у него будет более чем безопасный. И если этот процент будет от 3-4% до 5-6%, то это и будут самые оптимальные проценты для безопасного инвестирования.
Согласен опытный управляющий гораздо для нас интересней нежели молодой ПАММ счет, все таки пока нет статистике хотя бы за пол года то рано делать выводы, хотя есть исключения когда новый ПАММ счет со стабильным управляющим тогда в него можно смело инвестировать если этот ПАММ будет таким же и изменению только подвергнутся распределение средств а не стиль торговли. Безопасность вещь относительная у каждого инвестора она своя, я доверяю консерваторам под риск в 1% в неделю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 11:48   #4224
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен опытный управляющий гораздо для нас интересней нежели молодой ПАММ счет, все таки пока нет статистике хотя бы за пол года то рано делать выводы, хотя есть исключения когда новый ПАММ счет со стабильным управляющим тогда в него можно смело инвестировать если этот ПАММ будет таким же и изменению только подвергнутся распределение средств а не стиль торговли. Безопасность вещь относительная у каждого инвестора она своя, я доверяю консерваторам под риск в 1% в неделю.

Но вот как с такими надежными управляющими зарабатывать 1 процент в неделю, ну ведь это совсем мало, конечно если есть нормальный капитал то можно согласиться с такими процентами. Но а если инвестиции не особо большие то я считаю что в месяц нужно иметь минимум 10 процентов, но это я хочу сказать тем, у кого небольшие депозиты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 11:55   #4225
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но вот как с такими надежными управляющими зарабатывать 1 процент в неделю, ну ведь это совсем мало, конечно если есть нормальный капитал то можно согласиться с такими процентами. Но а если инвестиции не особо большие то я считаю что в месяц нужно иметь минимум 10 процентов, но это я хочу сказать тем, у кого небольшие депозиты.
Если вас не устраивает по некоторым причинам 1% в неделю и вы хотите получать больше, никто не запрещает инвестировать в паммы с большей доходностью. Здесь нет единого правила, куда и сколько. Но вы должны понимать, что чем больше прибыль, тем выше риски. А значит в один момент вы можете остаться без средств. Есть такая статистика, где те, кто инвестирует в стабильные паммы и делает 5% в месяц, сохраняет не только свои вклады, но и получает прибыль. А кто гонится за большими процентами, тот не беспокоится о своей безопасности. Значит, для него не важен результат. Вы отдаёте деньги в управление чужому человеку. Значит, принимаете на себя всю ответственность за риски. И чтобы ваши средства были в относительной безопасности, следует самим о них беспокоится. Потому не гонитесь за доходностью, сначала научитесь сохранять средства.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 13:23   #4226
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

1% в неделю это много, а не совсем мало. Тем же у ого нет соответствующих капиталов нужно искать возможности по формированию этих капиталов. Копить деньги, заниматься привлечением в качестве консультанта и так далее. Если эе нет никаких вариантов то просто нужно понять, что инвестирование это для людей с деньгами, а не для всех.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 14:10   #4227
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
4% - вы имеете ввиду за месяц? В таком случае, не лучше ли вложиться в индексы или фонды? Ведь тут вы будете получать намного больший процент прибыли, при меньших рисках. И просадки фондов - явление достаточно редкое. Лично я бы выбрала именно такой вариант.

Именно за месяц и это один из управляющих который входит в индексы. Согласен с вами, что куда безопаснее инвестировать в индекс или фонд чем в отдельного управляющего. Разница будет не такой то и большой плюс минус 1% по прибыли. А вот страховка больше, но если кто то хочет в отдельный памм, то безопасно будет до 10%.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:49   #4228
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, безопасно вложение в консервативные ПАММ-индексы и ПАММ-фонды со страховкой и с доходностью 4-5 процентов (плюс минус 1 процент), а также ПАММ-счета с прибылью не более 7-10 процентов в месяц. Что же касается фондов и индексов, то на сегодняшний день это самые безопасные вложения. Пока что большую безопасность для инвесторов еще не придумали.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 17:07   #4229
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот с небольшими инвестициями и потерять все средства можно если гнаться быстрее заработать. Не нужно воспринимать PAMM инвестирование как способ быстрого обогащения. Когда в инвестирование будет добавлена более крупная сумма, тогда и безопасный процент 1 в неделю будет радовать. Ведь это тот процент, который надёжно можно получать в инвестировании без особых рисков. И главное помнить, что его получают только в консервативных инструментах, которые имеют продолжительный срок работы и стабильный доход.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 19:58   #4230
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вас не устраивает по некоторым причинам 1% в неделю и вы хотите получать больше, никто не запрещает инвестировать в паммы с большей доходностью. Здесь нет единого правила, куда и сколько. Но вы должны понимать, что чем больше прибыль, тем выше риски. А значит в один момент вы можете остаться без средств. Есть такая статистика, где те, кто инвестирует в стабильные паммы и делает 5% в месяц, сохраняет не только свои вклады, но и получает прибыль. А кто гонится за большими процентами, тот не беспокоится о своей безопасности. Значит, для него не важен результат. Вы отдаёте деньги в управление чужому человеку. Значит, принимаете на себя всю ответственность за риски. И чтобы ваши средства были в относительной безопасности, следует самим о них беспокоится. Потому не гонитесь за доходностью, сначала научитесь сохранять средства.
По общему тону пост правильный. Чем больше доходность, тем больше риски и наоборот. Но не стоит забывать, что мы все сюда пришли за деньгами, поэтому необходимо искать не наиболее безопасные (и, соответсвенно, самые низкодоходные) инструменты, а инструменты лучшие по пропорции доходность/безопасность.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ