Усреднение - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 01:47   #151
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Не может быть усреднение эффективной торговлей,ведь применение его идет тогда когда сделка в минусе,не факт ,что цена получит ускорение и дальше пойдет падение.
Усреднение не может быть эффективной только в тех случаях когда допустимые риски слишком большие в торговле а значит и усреднять будет совершенно нечего и опасно потому что несколько усреднения и депозит пойдет под слив в конце концов. Усреднения должно предусматриваться сначала минимальный объемами а затем уже последовательно от важных уровней усреднять а не усреднять в те моменты где совершенно не понимаешь сути.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 12:09   #152
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Если торговая система допускает применение усреднения, тогда им можно и нужно пользоваться в рамках, строго ограниченных именно этой торговой системой. Я когда-то тестил торговлю с использованием двухфрактальных свечей, так там без усреднения не обойтись. А в обычной торговле лучше сразу же убыточные позиции закрывать, чтобы не висеть в просадке неизвестно сколько времени, заставляя в залог неизвестно сколько средств.
Торговая система не может вам диктовать использовать усреднение или нет. Она может только давать сигналы на открытие сделок, а будете вы пользоваться усреднением или нет зависит только от того насколько хорошо вы понимаете и умеете использовать этот торговый инструмент.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 15:33   #153
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Торговая система не может вам диктовать использовать усреднение или нет. Она может только давать сигналы на открытие сделок, а будете вы пользоваться усреднением или нет зависит только от того насколько хорошо вы понимаете и умеете использовать этот торговый инструмент.
Не все довольно хорошо разбираются в усреднении но всё равно его используют чтобы уменьшить убытки и чтобы они не были значительными. Порой усреднение в определённые моменты чаще приносит прибыль по обоим сделкам. Многие даже не понимают что они пользуются усреднением, я раньше тоже им пользовался, но незнал как это тактика торговли называется. Мне кажется что каждый трейдер должен иногда использовать усреднение для выхода из трудных ситуаций.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 00:13   #154
petros
Мастер

Я вот что хочу сказать на этот вопрос и задать вернее ,давайте возьмём фондовый рынок и крупного играка ,чтоб набрать себе позу крупные играки не заодят всем объёмом ,а скупают какой то инструмент частями ,ну вот например купив 100 контрактов по 95 рублей ,после купив 100 контрактов по 92 рубля ,после купив 100 контрактов по 90 ,Вопрос это считаеться усреднением ?
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 04:43   #155
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Не все довольно хорошо разбираются в усреднении но всё равно его используют чтобы уменьшить убытки и чтобы они не были значительными. Порой усреднение в определённые моменты чаще приносит прибыль по обоим сделкам. Многие даже не понимают что они пользуются усреднением, я раньше тоже им пользовался, но незнал как это тактика торговли называется. Мне кажется что каждый трейдер должен иногда использовать усреднение для выхода из трудных ситуаций.
Если имеет смысл усреднять в торговли по тренду, если там произошла коррекция то усреднение самый хороший способ а если направление тенденции было индентифицировано не верно это может привести к серьезных последствиям в торговли, это надо учитывать потому что шанс исправить ошибку в усреднение нет, либо рискуем до конца, либо отказываемся от такой тактики торговли.
Старый 19.03.2014, 19:06   #156
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я вот что хочу сказать на этот вопрос и задать вернее ,давайте возьмём фондовый рынок и крупного играка ,чтоб набрать себе позу крупные играки не заодят всем объёмом ,а скупают какой то инструмент частями ,ну вот например купив 100 контрактов по 95 рублей ,после купив 100 контрактов по 92 рубля ,после купив 100 контрактов по 90 ,Вопрос это считаеться усреднением ?
Да на фондовом рынке усредняется цена всех купленных акций, и это очень удобно использовать при торговле на фондовом рынке, там намного выгодно покупать несколько раз акции по разным ценам, жаль что так цена не усредняется на рынке форекс, а вообще крупные игроки на фондовом рынке, покупают минимальное количество контрактов чтобы их не заметили.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 21:42   #157
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Если имеет смысл усреднять в торговли по тренду, если там произошла коррекция то усреднение самый хороший способ а если направление тенденции было индентифицировано не верно это может привести к серьезных последствиям в торговли, это надо учитывать потому что шанс исправить ошибку в усреднение нет, либо рискуем до конца, либо отказываемся от такой тактики торговли.
Да, усреднение это моя слабость. Очень часто открыв сделку и попав в просадку, думаю об усреднении, ну и поступаю чаще всего так. Бывает конечно, что "прокатывает", но бывает этими усреднениями сам себя загонишь в такую яму, что потом убытки замучаешься считать.

Вообще, такой метод торговли считаю неправильным, гораздо спокойнее просто открывая сделку, ставить лосс и профит, но сам избавиться от этой вредной привычки не могу
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:33   #158
Мэри
Любитель

Усреднение прекрасный инструмент торговой стратегии..Но использовать его нужно с большой осторожностью. Если трейдер уже умеет работать и определять начало тренда. При коррекции цены, мы никогда не закроем сделку в минусе пользуясь этой системой...Максимум при откате, выйдем из рынка в безубетке...Но снова таки до тех пор пока не откроемся против тренда.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 02:38   #159
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Да, усреднение это моя слабость. Очень часто открыв сделку и попав в просадку, думаю об усреднении, ну и поступаю чаще всего так. Бывает конечно, что "прокатывает", но бывает этими усреднениями сам себя загонишь в такую яму, что потом убытки замучаешься считать.

Вообще, такой метод торговли считаю неправильным, гораздо спокойнее просто открывая сделку, ставить лосс и профит, но сам избавиться от этой вредной привычки не могу
Ну если усреднение ваша слабость, может стоит подумать усреднять вообще минимальными лотами и не удваивать позиции чтоб не максимально быстро усреднить ситуацию может стоит подумать если усреднять так хотя бы усреднять на большом расстоянии и сначала стандартными лотами а когда рынок уже будет продолжать движение тогда уже чуть большими лотами и таким образом вы получите максимальную большую вероятность успеха от усреднения подумайте.
Старый 20.03.2014, 09:09   #160
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обычно усреднение путают с отрицательным пирамидингом. Эти две торговых методики очень похожи между собой. Самое главное между ними отличие - это время, которое закладывается на разворот цены. Если для усреднения это должно произойти на следующей волне, то в пирамидинге это может длиться пока выдерживает депозит.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ