![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Усреднение не может быть эффективной только в тех случаях когда допустимые риски слишком большие в торговле а значит и усреднять будет совершенно нечего и опасно потому что несколько усреднения и депозит пойдет под слив в конце концов. Усреднения должно предусматриваться сначала минимальный объемами а затем уже последовательно от важных уровней усреднять а не усреднять в те моменты где совершенно не понимаешь сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не все довольно хорошо разбираются в усреднении но всё равно его используют чтобы уменьшить убытки и чтобы они не были значительными. Порой усреднение в определённые моменты чаще приносит прибыль по обоим сделкам. Многие даже не понимают что они пользуются усреднением, я раньше тоже им пользовался, но незнал как это тактика торговли называется. Мне кажется что каждый трейдер должен иногда использовать усреднение для выхода из трудных ситуаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Я вот что хочу сказать на этот вопрос и задать вернее ,давайте возьмём фондовый рынок и крупного играка ,чтоб набрать себе позу крупные играки не заодят всем объёмом ,а скупают какой то инструмент частями ,ну вот например купив 100 контрактов по 95 рублей ,после купив 100 контрактов по 92 рубля ,после купив 100 контрактов по 90 ,Вопрос это считаеться усреднением ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вообще, такой метод торговли считаю неправильным, гораздо спокойнее просто открывая сделку, ставить лосс и профит, но сам избавиться от этой вредной привычки не могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Любитель
|
![]()
Усреднение прекрасный инструмент торговой стратегии..Но использовать его нужно с большой осторожностью. Если трейдер уже умеет работать и определять начало тренда. При коррекции цены, мы никогда не закроем сделку в минусе пользуясь этой системой...Максимум при откате, выйдем из рынка в безубетке...Но снова таки до тех пор пока не откроемся против тренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|