Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 975 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 16:58   #9741
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что это прямой спам, данная форма рекламы, что вы описали, называется скрытым спамом, поэтому я так и выразился. Ну в принципе, если вы не будете лениться вставлять в каждое сообщение рекламу о привлечении инвестиций в ПАММы, то размещайте. Но я бы лично занимался другим путем привлечения рефералов в ПАММ счета.
Так эту подпись, как здесь в профиле на форуме, один раз разместил и она во всех письмах отражается. Много времени это не занимает. А кто-то может и заинтересуется. Пассивные инструменты не мешает использовать каждому партнеру. Много времени они не занимают на организацию. А вот регистрацией порадовать могут. Но большого потока рефералов они не дадут.
Александра А. вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:33   #9742
alex0721
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет количества рефералов - это очень спорный вопрос. Ясно, что если есть качественные и денежные, то это хорошо. Но я бы предпочел много рефералов, пусть и с небольшим депозитом, чем 1-2 солидных. Прсто, это как риск в трейдинге. Если один передумает и заберет деньги, то с мелким депозитом это и не будет видно, а с крупным уже станет очень ощутимо. Да и небольшие депозиты (вернее их владельцы) имеют тенденцию к развитию.

Тут я конечно согласен и насчет распределения, вообще в том чтобы зарабатывать на рефералах очень важно создать постоянный поток новых, так как хотим мы или нет а инвесторы будут терять свои капиталы и разочаровываться в инвестировании и так будет с большинством. Поэтому нужно постоянно работать над привлечением, а значит нужно иметь сайт или группу которые постоянно обновлять и раскручивать и через которые приводить рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:42   #9743
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меня именно таким образом на работу в одну организацию принимали. Пригласили 5 человек на собеседование. Менеджер в костюме предложил нам выйти вместе с ним на улицу и зайти в соседнее кафе. Всем заказал по чашечке кофе и изложил суть занятости. 3 человека из 5 согласились, в том числе и я. И нисколько об этом не пожалели.

Аналогично моя знакомая приглашала рефералов в сетевой маркетинг. Если много было заинтересованных людей, то она в библиотеке арендовала малый читальный зал. А два-три человека в кафе приглашала.
Ход конечно интересный. Теперь я понял, что вы имелив виду раньше. Оказывается, что в вашем случае есть такой момент - вы что-то искали и попали на эту компанию. Ведь не на улице же вам предложили пойти на кофе. То есть получается, что есть объявление о инвестировании и дальше обработка тех, кто откликнулся. Сетвой марткетинг конечно дальше пошел в этом направлении. Может и брокеры будут давать сайты для своих партнеров по привлечению рефералов.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:45   #9744
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я конечно согласен и насчет распределения, вообще в том чтобы зарабатывать на рефералах очень важно создать постоянный поток новых, так как хотим мы или нет а инвесторы будут терять свои капиталы и разочаровываться в инвестировании и так будет с большинством. Поэтому нужно постоянно работать над привлечением, а значит нужно иметь сайт или группу которые постоянно обновлять и раскручивать и через которые приводить рефералов.
Можно начать привлечение рефералов без сайта. Но если партнер решит постоянно этой деятельностью заниматься, то без личного сайта/блога уже не обойтись. На его страницах можно выкладывать некоторые записи из дневника, публиковать свежие новости компании, размещать баннеры и скрытые ссылки.
Александра А. вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:59   #9745
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы хоть раз пробовали таким заниматься?))) Я вот лично сам имел опыт привлечения людей в что то подобное, была у нас волна по подключению людей в негосударственные пенсионные и страховые фонды, в которых нужно было ежемесячно вносить некую сумму, и с помощью сложного процента через некоторый период вы получали хорошенькую сумму. так же была непринужденная обстановка, кафе или ресторан. Вот только толку с этого никакого. Перед человек нужно было распинаться доказывать и привлекать внимание, а результата ноль. Мне кажется, что в таких делах человек сам должен проявит интерес, а не принимать предложения.

Я тоже привлекал людей в накопительное пенсионное страхование в 2011 году ))))) Перед тем как начать самому привлекать людей - я сам "случайно" попал на презентацию. Искал работу в газете (платная киевская газета Авизо вроде). Позвонил, меня заманили на презентацию, а там уже "пошла жара". Обещали райские условия: золотые яхты в старости, свои собственные острова)))) То есть привлекали просто: была арендованая комната-офис, куда помещалось 30 человек. Каждый день в 18-00 презентация. После презентации все кто заинтересовался общался и регистрировался. Во время презентации были разные реакции слушателей. Так можно найти более-мене приличное помещение, дать объявление в газету (их читают - проверено) и каждый день в 18.00 или 19.00 делать презентации
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:10   #9746
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы хоть раз пробовали таким заниматься?))) Я вот лично сам имел опыт привлечения людей в что то подобное, была у нас волна по подключению людей в негосударственные пенсионные и страховые фонды, в которых нужно было ежемесячно вносить некую сумму, и с помощью сложного процента через некоторый период вы получали хорошенькую сумму. так же была непринужденная обстановка, кафе или ресторан. Вот только толку с этого никакого. Перед человек нужно было распинаться доказывать и привлекать внимание, а результата ноль. Мне кажется, что в таких делах человек сам должен проявит интерес, а не принимать предложения.

Достаточно трудно человека на улице убедить, что вы ему предлагаете не какой-то лохотрон. А водить каждого в кафе и угощать, разве это принесет вам прибыль, только убытки одни. в сети лучше потрать деньги на привлечение и создание блога, и время уделить на ведение, и то больше результата будет, имхо.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:31   #9747
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно начать привлечение рефералов без сайта. Но если партнер решит постоянно этой деятельностью заниматься, то без личного сайта/блога уже не обойтись. На его страницах можно выкладывать некоторые записи из дневника, публиковать свежие новости компании, размещать баннеры и скрытые ссылки.
Конечно, гораздо будет проще, когда у привлекающего партнёра будет свой ресурс, на котором спокойно можно будет размещать любую рекламу для привлечения в PAMM. Правда придётся неплохо постараться, чтобы раскрутить этот ресурс без собственных вложений. А заниматься ручным привлечением, когда нужно посещать многие ресурсы в сети, чтобы найти где можно найти потенциальных инвесторов не самый лёгкий вариант привлечения.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:58   #9748
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые, коллеги! Кто-то кроме меня видел в контакте слева под категориями Моя страница, мои друзья... ...Мои настройки размещался баннер: "Как пережить кризис? {название сайта} Инвестируйте в ПАММ-счета! Депозит от 10$". Кто-то серьёзно вложился, ведь реклама Вконтакте не дешевое удовольствие. И как после этого можно рассматривать ВК как эффективный способ привлечения?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:59   #9749
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, гораздо будет проще, когда у привлекающего партнёра будет свой ресурс, на котором спокойно можно будет размещать любую рекламу для привлечения в PAMM. Правда придётся неплохо постараться, чтобы раскрутить этот ресурс без собственных вложений. А заниматься ручным привлечением, когда нужно посещать многие ресурсы в сети, чтобы найти где можно найти потенциальных инвесторов не самый лёгкий вариант привлечения.
Я считаю что сейчас вообще не осталось лёгких способов привлечения, т.к. процесс недоверия зашкаливает, а бума инвестирования просто нет. Поэтому либо готовтесь вкалывать, либо не стоит даже начинать, т.к. профит будет далеко не сразу и он будет мизерный, если не повезет и не попадёте на большого рефералла.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:06   #9750
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это и вправду не самый простой вариант привлечения.но если нет возможностей про платить.продвижение сайта или блога.то придется.конечно же, все делать самому.При чем заинтересовать людей нужно хорошим текстом в котором все очень таки перспективно расписано.А вообще если ничего не делать,то по сути ничего и не получится.
spartak вне форума