ПАММ счета отзывы - Страница 512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 15:22   #5111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар значит не считает нужным изменять свою оферту, КУ у него совсем небольшой, КИ чуть более миллиона, его такой расклад устраивает, да и я не уверен что уменьшение минимального порога входа увеличит количество инвесторов в его счет, многие через индекс закидывают ему средства.
Индекс сейчас был не альтернатива, другие управляющие значительно подпортили индексы своим присутствием и неадекватной торговлей. Если бы Отмар изменил бы оферту , то уверена ему сразу бы накидали больше средств , чем у него есть сейчас- инвесторы уже привыкли ему доверять. Из работающих высоколиквидными инструментами - он самый стабильный из всех.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:58   #5112
pittt
Мастер

ХеатВорк оставила на следующий ТП 11 открытых сделок и сейчас по ним плавающая просадка 11.56%, видимо просадка была меньше но из за того что инвесторы стали массово выводить средства она возросла, ее КИ уменьшилось больше чем на половину. У Свена на ПАММ 2.0 просадка тоже возросла, если она открыта по евро - доллару, то ожидается падение. Вот Скальпер поторопился когда закрыл свою убыточную сделку, через пару часов после закрытия цена упала и он мог бы закрыть с гораздо меньшим минусом
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:09   #5113
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индекс сейчас был не альтернатива, другие управляющие значительно подпортили индексы своим присутствием и неадекватной торговлей. Если бы Отмар изменил бы оферту , то уверена ему сразу бы накидали больше средств , чем у него есть сейчас- инвесторы уже привыкли ему доверять. Из работающих высоколиквидными инструментами - он самый стабильный из всех.
Отмар не виноват что его закинули в такие индексы, из остальных его лишь в Прайз могли добавить, других нет. К тому же он работает сам по себе, через индексы в него попадает может 30%, остальное вкидывают его поклонники, я и сам в него инвестировал напрямую около 2 месяцев раньше, потом вывел, возможно вскоре еще вложусь.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:24   #5114
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар не виноват что его закинули в такие индексы, из остальных его лишь в Прайз могли добавить, других нет. К тому же он работает сам по себе, через индексы в него попадает может 30%, остальное вкидывают его поклонники, я и сам в него инвестировал напрямую около 2 месяцев раньше, потом вывел, возможно вскоре еще вложусь.
Ну конечно он не виноват Мы просто обсуждаем, что вход в него великоват ). А альтернативы Отмару толком и нет. чтоб и прибыль такую давал и просадки были такие же редки, может только из новых кто-то появиться, но у них всех и Ахмедос и Сеан и и Хеартворк и пр. имеют оферту получше чем у Отмару, новички наступают на пятки можно сказать.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:33   #5115
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ХеатВорк оставила на следующий ТП 11 открытых сделок и сейчас по ним плавающая просадка 11.56%, видимо просадка была меньше но из за того что инвесторы стали массово выводить средства она возросла, ее КИ уменьшилось больше чем на половину. У Свена на ПАММ 2.0 просадка тоже возросла, если она открыта по евро - доллару, то ожидается падение. Вот Скальпер поторопился когда закрыл свою убыточную сделку, через пару часов после закрытия цена упала и он мог бы закрыть с гораздо меньшим минусом
Только обратил внимание. Как по мне, то трейдером совершена грубейшая тактическая ошибка. Оставлять открытые сделки до понедельника, после того, как на неделе трейдером была продемонстрирована, мягко говоря, не совсем уверенная торговля, а по открытым сделкам есть висящая просадка - не самое умное решение. Любой здравомыслящий инвестор, у которого есть возможность вывести вклад - этой возможностью воспользуется. А в результате трейдер получит то, что мы наблюдаем в настоящее время - рост просадки.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:36   #5116
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну конечно он не виноват Мы просто обсуждаем, что вход в него великоват ). А альтернативы Отмару толком и нет. чтоб и прибыль такую давал и просадки были такие же редки, может только из новых кто-то появиться, но у них всех и Ахмедос и Сеан и и Хеартворк и пр. имеют оферту получше чем у Отмару, новички наступают на пятки можно сказать.
Я бы сказал уже несколько новичков и обошли Отмара. Все таки намного приятнее работать с управляющим, который маленькими шашками подбирает профит. А за одну сделку ждать прибыль в 3% с вероятностью получить убыток в 10%, останется только часть инвесторов. К стати вроде аллу1960 поменяли в балансе. Так что возможно, индекс станет намного привлекательнее. И будет возможность работать с Отмаром.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:50   #5117
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы сказал уже несколько новичков и обошли Отмара. Все таки намного приятнее работать с управляющим, который маленькими шашками подбирает профит. А за одну сделку ждать прибыль в 3% с вероятностью получить убыток в 10%, останется только часть инвесторов. К стати вроде аллу1960 поменяли в балансе. Так что возможно, индекс станет намного привлекательнее. И будет возможность работать с Отмаром.
Да Аллу поменяли на sean. Но все равно доля Отмара всего 20% поэтому сложно будет на нем поднять, необходимо учитывать и других участников. И новые ПАММ-счета Ахмедос, Кузнец, сеан, твилайт, убунт уже появились в новом Индексе, так что будет удобно тоже работать с ними через него. Например у твилайта ТП 4 недели что так же не очень удобно для многих инвесторов
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:22   #5118
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что Скальпер не ошибся, а перестраховался и закрылся перед новостью, т.к. цена вполне могла спокойно взлететь ещё что по большому счёту привело бы к полному сливу памма. Поэтому он и решил сохранить хотя бы какую-то часть памм-счета, он уже не раз показывал как можно и не из таких передряг выходить

Их Хефтворк выводит т.к. чаще стала отелючать советника.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:02   #5119
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Скальпер не ошибся, а перестраховался и закрылся перед новостью, т.к. цена вполне могла спокойно взлететь ещё что по большому счёту привело бы к полному сливу памма. Поэтому он и решил сохранить хотя бы какую-то часть памм-счета, он уже не раз показывал как можно и не из таких передряг выходить

Их Хефтворк выводит т.к. чаще стала отелючать советника.
У Скальпера остлось всего 92 тыс КИ, так что многие решили вывести и не работать с ним, это вполне можно понять, что такие качели мало кому понравятся, а общая просадка в 88% на счету это очень серьзно. К тому же сейчас его КУ в минусе и следовательно все риски ложатся на инвестора. На мой взгляд работать со Скальпером лучше всего только через Индекс, там он торгует более адекватно и не так рисковано
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 22:03   #5120
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Монах ответил на форуме, что не закроет свой ПАММ с 3-х недельной торговлей а будет продолжать торговать далее вплоть до последнего желающего инвестора работать с его счетом. Я хоть и не катастрофически много денег потерял, но все-таки отказался от данного счета и уже вывел все оставшиеся средства и даже не буду рассматривать этот ПАММ с точки зрения инвестиций при просадке.
Lawanski вне форума