ПАММ индексы - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 17:11   #4141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ого, теперь можно предположить, что баланс выйдет на уровень прайза, а то и выше. Прибыль в среднем по 2,5% можно ожидать. А по новым индексам ничего не слышно нигде? А то поговаривали, что какие-то изменения будут в марте. Хотя еще есть две недели, но хотелось бы. С конкурсантами как-то сразу веселее пошло инвестирование . В индесе конечно ТП управа не столь существенно, но иногда надо посматривать .
Точно, наверное теперь он будет сейчас одним из самых прибыльных Индексов. Так даже анонса не было , такой неожиданный приятный сюрприз. Теперь интересно почему нет в этом индексе Хеартворк и скальпера, потому что они в начале работы допустили большие просадки? И какой из счетов Скальпера хотели включить ранее тот , что почти закрылся на этой неделе или с входом 1000 дол?
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:16   #4142
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно, наверное теперь он будет сейчас одним из самых прибыльных Индексов. Так даже анонса не было , такой неожиданный приятный сюрприз. Теперь интересно почему нет в этом индексе Хеартворк и скальпера, потому что они в начале работы допустили большие просадки? И какой из счетов Скальпера хотели включить ранее тот , что почти закрылся на этой неделе или с входом 1000 дол?
ХеатВорк там и не должно быть, или вы имеете ввиду ВестФ? ХеатВорк не участвовала в конкурсе, там что в Прайзе ей точно не место. А вот ВестФ заняла 3 место и по идее должна была бы быть в Индексе. но думаю из за того что она допустила такую просадку вначале ее не включили. А если бы включили Скальпера это был бы Агрессив 2, а не Прайз.
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:17   #4143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ого, теперь можно предположить, что баланс выйдет на уровень прайза, а то и выше. Прибыль в среднем по 2,5% можно ожидать. А по новым индексам ничего не слышно нигде? А то поговаривали, что какие-то изменения будут в марте. Хотя еще есть две недели, но хотелось бы. С конкурсантами как-то сразу веселее пошло инвестирование . В индесе конечно ТП управа не столь существенно, но иногда надо посматривать .
Так вот уже новый индекс создали свеженький и все управляющие отлично пока торгуют ни одной большой просадки нет, да что там большой, даже маленькой, я уже загорелся инвестировать в этот Индекс и наверное даже в долгосрок, поскольку счета только новые и будут еще долго работать на положительную статистику до года точно могут ровно работать. Индекс должен быть сверх прибыльный. Давно новых управляющих в индексах не было. И Аллу тоже заменили в Балансе!
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:21   #4144
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот это новость! И главное , что этот индекс создан из самых на данный момент лучших новичков Форекс тренда, в добавок нет среди них Скальпера!И интересно что нет Хеартворк. Я на этой же неделе буду инвестировать в этот индекс, для начала минималку закину и буду наблюдать, но думаю индекс более чем перспективный.
Я например рад, что нет ХеартВорк. Все таки не очень нравится работа с паммами где стоит АТС. Даже при таком распределении, что у Ахмедоса 30%, а у сеана только 10% и то индекс есть перспективным. Теперь КИ в Ахмедоса наверное удвоится . Я закину точно в этот индекс. Помню всегда при старте управы очень стараются. А тут КИ поподнимают им инвесторы, у которых не было возможности диверсификацию сделать.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:38   #4145
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я например рад, что нет ХеартВорк. Все таки не очень нравится работа с паммами где стоит АТС. Даже при таком распределении, что у Ахмедоса 30%, а у сеана только 10% и то индекс есть перспективным. Теперь КИ в Ахмедоса наверное удвоится . Я закину точно в этот индекс. Помню всегда при старте управы очень стараются. А тут КИ поподнимают им инвесторы, у которых не было возможности диверсификацию сделать.
Тут правильно подметили , что ВестФ не включили в Индекс, а не Хертворк- новеньких столько появилось , я путаться сам начал и других запутал )) Почему то думал, что Хеартворт тоже в МУР тоже участвовала. А смотрели у вас в терминале появился уже новый индекс? Или нужно переустанавливать?
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:44   #4146
pittt
Мастер

Цитата:
Тут правильно подметили , что ВестФ не включили в Индекс, а не Хертворк- новеньких столько появилось , я путаться сам начал и других запутал )) Почему то думал, что Хеартворт тоже в МУР тоже участвовала. А смотрели у вас в терминале появился уже новый индекс? Или нужно переустанавливать?
нет ХеатВорк не участвовала в конкурсе. и это ее уже 3 ПАММ-счет, так что не такая уж она и новенькая. У меня пока не появился в терминале новый индекс, думаю стоит подождать до завтра видимо еще не обновили данные для инвестирования в него. Переустанавливать терминал не надо. Скоро уже должен появиться Прайз 2 в нем
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:10   #4147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаяю за переустановку терминала. Думаю что не надо. А вот инфу видел, что минималка в индексы поднимается на 200 долларов. Правда еще не видел нигде официальное подтверждение. В принципе и так нормально, Хотя если будет кратное 200 долларам, то уже не супер, ведь 300 или 500 то не закинешь. Лучше бы после минималки был шаг в 10 долларов. Так и прибыль можно реинвестировать.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:20   #4148
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаяю за переустановку терминала. Думаю что не надо. А вот инфу видел, что минималка в индексы поднимается на 200 долларов. Правда еще не видел нигде официальное подтверждение. В принципе и так нормально, Хотя если будет кратное 200 долларам, то уже не супер, ведь 300 или 500 то не закинешь. Лучше бы после минималки был шаг в 10 долларов. Так и прибыль можно реинвестировать.
Это уже точно что-то новенькое- не слышал о минималке ничего. Мне кажется доступность тогда индексов у падет в разы, многие инвестирую не в один индекс, а в несколько и как раз по минималке, чтоб максимально риски свои уменьшить. Скорее всего это желание управляющий, из-за кого же еще могут увеличить вход в Индексы?.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:24   #4149
pittt
Мастер

Цитата:
Да еще с той недели изменили на 200 долларов минимум. Но можно как и раньше пополнять хоть на 210 хоть на 270 хоть на 300 или 500. Так что закинуть можно сколько угодно но не менее 200. Вот тут возникает раздумье в какой же индекс закинуть, потому как по 200 долл. не так уж много индексов наберешь как раньше на 100
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:30   #4150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да еще с той недели изменили на 200 долларов минимум. Но можно как и раньше пополнять хоть на 210 хоть на 270 хоть на 300 или 500. Так что закинуть можно сколько угодно но не менее 200. Вот тут возникает раздумье в какой же индекс закинуть, потому как по 200 долл. не так уж много индексов наберешь как раньше на 100
Я этот момент не заметил, просто инвестировал в индексы сумму кратную сотне. А это на какой площадке возможно? Ну в смысле например 210 долларов инвестировать? Только на фх-тренде? Надо будет поискать инфу на Пантеоне тоже. Я уже прикинул, что оба праза будут фаворитами на следующую неделю. Если все останется как есть, то прайз2 около 4% может выдать прибыли.
ivis вне форума