ПАММ индексы - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 18:32   #4151
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да еще с той недели изменили на 200 долларов минимум. Но можно как и раньше пополнять хоть на 210 хоть на 270 хоть на 300 или 500. Так что закинуть можно сколько угодно но не менее 200. Вот тут возникает раздумье в какой же индекс закинуть, потому как по 200 долл. не так уж много индексов наберешь как раньше на 100
Вот это уже не очень хорошо, теперь многие начнут инвестировать в отдельные счета, многие не захотят рисковать в одном индексе 200ми долларов, вот у меня сейчас свободных нет для инвестирования в новый индекс, а только 100 придется долиться в Стабильный Фонд, хоть там ничего не поменяли. Теперь буду собирать на инвестирование в новый индекс, только на следующей неделе смогу инвестировать в него.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:36   #4152
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я этот момент не заметил, просто инвестировал в индексы сумму кратную сотне. А это на какой площадке возможно? Ну в смысле например 210 долларов инвестировать? Только на фх-тренде? Надо будет поискать инфу на Пантеоне тоже. Я уже прикинул, что оба праза будут фаворитами на следующую неделю. Если все останется как есть, то прайз2 около 4% может выдать прибыли.
Я вкладываю в Индексы через терминал ФТ, там можно выставлять объем вручную, но не менее 200 и кратное 10. Да из всех участников Прайза 2 еще никто не проседал, и доходность довольно высокая, так что 4% вполне реально на нем получать. Вот тоже не ожидал что появится новый индекс и не вывел достаточно денег чтобы можно было инвестировать, вот теперь думаю как распределить и Агрессив хотел купить и в ПАММы закинуть и Прайз 2 теперь тоже было бы не плохо
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:56   #4153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вкладываю в Индексы через терминал ФТ, там можно выставлять объем вручную, но не менее 200 и кратное 10. Да из всех участников Прайза 2 еще никто не проседал, и доходность довольно высокая, так что 4% вполне реально на нем получать. Вот тоже не ожидал что появится новый индекс и не вывел достаточно денег чтобы можно было инвестировать, вот теперь думаю как распределить и Агрессив хотел купить и в ПАММы закинуть и Прайз 2 теперь тоже было бы не плохо
Так бывает. Я тоже ждал новые индексы в средине марта, а получилось все равно неожиданно. Мне кажется, что индекс агрессив уже не столь привлекателен, после работы скальпера на прошлой неделе. Ведь он может и на том индексе такой фокус выкинуть. Сам я перекину деньги с агрессива в прайз2. Еще подумаю над 2010. Тоже мне нравится как он ровно идет. И диверсификация получится.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:07   #4154
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Теперь получается нужно средств вам в 2 раза больше, чем планировалось, чтоб инвестировать, и инвесторам придется выбирать куда лучше инвестировать , не у всех будет средств для инвестирования во все понравившиеся индексы. А еще между прочим Алла1960 не соврала и подала на закрытие ПАММа и видно изза этого ее с индекса и сняли.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:20   #4155
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Теперь получается нужно средств вам в 2 раза больше, чем планировалось, чтоб инвестировать, и инвесторам придется выбирать куда лучше инвестировать , не у всех будет средств для инвестирования во все понравившиеся индексы. А еще между прочим Алла1960 не соврала и подала на закрытие ПАММа и видно изза этого ее с индекса и сняли.
Да Алла действительно закрыла ПАММ-счет, а у нее не оставалось выбора ее КУ в глубоком минусе а КИ похудел очень сильно, счет уже завален. Думаю вскоре что то новое откроет только будет это Алла или кто то другой пока неизвестно)) Вместо Аллы в Балансе теперь sean, он кстати так же есть и в Прайз 2., в конкурсе МУР 2 он занял лишь 8 место
pittt вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:52   #4156
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю создали новый ПАММ индекс Prize2, проанализировал его состав, я буду жутко удивлен, если большое количество инвесторов будут им закупаться, ведь заметьте, там все новые ПАММы, которые за 4 месяца практически не получали просадок, а соответственно такая прибыльная торговля не будет очень долго продолжаться, поэтому я пока не буду покупать данный индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 05:18   #4157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Дело в том, Lawanski, что инвесторы и так вкладывают в этих управляющих из Прайза-2. Да, у них не было просадок и та история с ВестФ до сих пор сидит в памяти. Пятеро управляющих, то есть даже не четверо, как в первом Прайзе, не могут просесть единовременно. У всех управляющих Прайза2 прибыль под 4-5% инвесторам, значит просадка одного из них вполне-вполне терпима. Давно ждали Прайза-2, теперь он появился и так как я не вкладываю во всех из входящих туда управляющих, а вкладываю только в одного, то с удовольствием куплю этот Индекс какой бы то ни было лотностью (благо, что все новые Индексы всегда начинают с прибыли, причем повышенной).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.03.2014, 07:16   #4158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
2010 тоже хорошо отработал показал +2,35% как всегда Валекс сработал хорошо. Прайз показал чуть более 1% не ожидали просадки от ВотФх ,но все же нормально. Теперь кстати придется наблюдать здесь постоянно такую прибыльность, так как Клякса на следующей недели уже точно выйдет в плюс
Да от votfx не кто не ждал такого март в минус 4% неделя в минус 7% и такой консервативный индекс получил просадку -0.6% но 13 недель все таки отработали отлично и стабильно как в общем то и всегда. Хорошая новость открылся индекс Прайз2 с конкурсантами ( Кузнец, sean, ubunt, twilight, и Ахмедоса еще включили) хороший состав думаю пора его брать в портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:43   #4159
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да от votfx не кто не ждал такого март в минус 4% неделя в минус 7% и такой консервативный индекс получил просадку -0.6% но 13 недель все таки отработали отлично и стабильно как в общем то и всегда. Хорошая новость открылся индекс Прайз2 с конкурсантами ( Кузнец, sean, ubunt, twilight, и Ахмедоса еще включили) хороший состав думаю пора его брать в портфель.

Уже до этого инвестировал в трех из участников МУР2, а тут как раз появился индекс, я его и ждал, но не дождался Все-же, пока туда заходить не хочется, пусть поработает хотя бы еще 1-2 недели и я обязательно туда вложусь, ибо все управляющие агрессивные, но их результаты просто отличные! Посмотрим конечно, что будет на дистанции...

И нравится, как выправился за последнее время 2010, тоже стал привлекательным. Люблю, когда интересных идей для инвестирования больше, чем денег
Tr@der вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:01   #4160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Уже до этого инвестировал в трех из участников МУР2, а тут как раз появился индекс, я его и ждал, но не дождался Все-же, пока туда заходить не хочется, пусть поработает хотя бы еще 1-2 недели и я обязательно туда вложусь, ибо все управляющие агрессивные, но их результаты просто отличные! Посмотрим конечно, что будет на дистанции...

И нравится, как выправился за последнее время 2010, тоже стал привлекательным. Люблю, когда интересных идей для инвестирования больше, чем денег
А чего ждать и так понятно , что они будут ближайшее время работать в плюс. Но для меня была неожиданность изменение размера вложений, я на прошлой неделе была вне индексов . и пропустила, что уже 200 долларов нужно инвестировать и анонса этого не было. Поэтому эту неделю к сожалению с индексами пропушу, хотя если бы свободные средства были, то инвестировала бы в ПРАйз 2, Агрессив и в Баланс.
Гера вне форума