Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 21:36   #9761
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно начать привлечение рефералов без сайта. Но если партнер решит постоянно этой деятельностью заниматься, то без личного сайта/блога уже не обойтись. На его страницах можно выкладывать некоторые записи из дневника, публиковать свежие новости компании, размещать баннеры и скрытые ссылки.

А как вы видите привлечение рефералов без сайта? Где нужно в таком случае размещать ссылку и какие активные действия нужно совершать для того чтобы привлекать рефералов? Не делать вид что привлекаешь, а действительно получать позитивный результат в виде реальных рефералов. Как я понимаю ссылка в подписи практически не работает, а через прямое общение одни говорят что можно привлекать, а другие говорят что не нужно этого делать.
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:36   #9762
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я особо не знаток в привлечении именно реффералов инвестировании, никогда передо мной целей этого заработка не стояло, но я себе представить не очень могу как человеку на улице не знающего что такое форекс и трейдинг можно объяснить что такое ПАММ счета и откуда берется заработок, т.е. на чем он может зарабатывать.
Так да, про человека с улицы и речи не идет. Если бы ко мне кто-то подошел и начал рассказывать про высокую доходность и минимальные риски при инвестировании в ПАММ-счета, я бы просто не стал и слушать этого человека, подумал что это обычный "втюхивальщик" каких сотни. Помимо интеренет сайта хочется найти еще какую-нибудь интересную идею, что-то новенькое, но пока я в этой ветке ничего похожего не встретил.
ixion вне форума  
Старый 16.03.2014, 00:53   #9763
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так да, про человека с улицы и речи не идет. Если бы ко мне кто-то подошел и начал рассказывать про высокую доходность и минимальные риски при инвестировании в ПАММ-счета, я бы просто не стал и слушать этого человека, подумал что это обычный "втюхивальщик" каких сотни. Помимо интеренет сайта хочется найти еще какую-нибудь интересную идею, что-то новенькое, но пока я в этой ветке ничего похожего не встретил.

Чем дольше обсуждаем эту тему, тем больше я убеждаюсь в том, что не нужно замарачиваться и ломать голову как лучше и эффективнее привлекать рефералов. Нужно просто самому инвестировать, фиксировать результаты и делиться ими как на своей сайте или в группе, так и в жизни. Мы озвучили самые лучшие способы - просто нужно выбрать тот, что ближе по душе и не так бьет по карману и действовать. Кстати, а что если создать онлайн школу инвестирования и проводить вебинары?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.03.2014, 01:29   #9764
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы видите привлечение рефералов без сайта? Где нужно в таком случае размещать ссылку и какие активные действия нужно совершать для того чтобы привлекать рефералов? Не делать вид что привлекаешь, а действительно получать позитивный результат в виде реальных рефералов. Как я понимаю ссылка в подписи практически не работает, а через прямое общение одни говорят что можно привлекать, а другие говорят что не нужно этого делать.
Ну, как уже приводились примеры, такие ссылки можно размещать, например, на страницах соцсетей. Правда для того, чтобы они были эффективными придётся очень постараться раскрутить свою страницу или просто быть активным пользователем данной соцсети. А через личное общение можно привлекать, но мне не понравилось, слишком много времени а регистрации не особо люди спешат делать, хотя может у кого-то и получается это делать легко.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 01:40   #9765
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Чем дольше обсуждаем эту тему, тем больше я убеждаюсь в том, что не нужно замарачиваться и ломать голову как лучше и эффективнее привлекать рефералов. Нужно просто самому инвестировать, фиксировать результаты и делиться ими как на своей сайте или в группе, так и в жизни. Мы озвучили самые лучшие способы - просто нужно выбрать тот, что ближе по душе и не так бьет по карману и действовать. Кстати, а что если создать онлайн школу инвестирования и проводить вебинары?
Именно для этого этот форум и создан, чтобы люди учились правильно инвестировать в ПАММ-счета. А привлечение рефералов это уже второстепенный, попутный заработок, хотя многие ставят его на первый план. Создание онлайн школы инвестирования идея далеко не новая и тут на форуме ее не раз обсуждали, но по своей сути идея хорошая. Правда открытие своего сайта мне кажется будет попроще чем своей школы.
ixion вне форума  
Старый 16.03.2014, 06:45   #9766
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно для этого этот форум и создан, чтобы люди учились правильно инвестировать в ПАММ-счета. А привлечение рефералов это уже второстепенный, попутный заработок, хотя многие ставят его на первый план. Создание онлайн школы инвестирования идея далеко не новая и тут на форуме ее не раз обсуждали, но по своей сути идея хорошая. Правда открытие своего сайта мне кажется будет попроще чем своей школы.
Верно, школа инвесторов предполагает обучение. Естественно, придется самому организатору (или его команде) проводить такие "уроки", что предполагает наличие большого опыта в инвестировании. К тому же, такую командную работу придется оплачивать из каких-то средств и я предполагаю, что это будут средства именно от привлечения рефералов.
Avita вне форума  
Старый 16.03.2014, 06:49   #9767
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот! Все тут ходим вокруг да около, а про создание собственного сайта по-моему еще никто и не говорил. А сайт это показатель солидности, если вы привлекая рефералов, даете им ссылку на собственный сайт, то сомнений в вашей серьезности ни у кого не возникнет. Да и если этот сайт раскрутить, поставить в начале поисковика яндекс, то рефералы просто сплошным потоком начнут региться по вашим реф. ссылкам.
Да говорили и не раз про создания сайтов и блогов различных чтоб привлекать рефералов, это сработает если контент на сайте будет интересный а не как у всех скучно и примитивно. Не думаю что нужен сайт для того чтоб рефералов привлекать подумайте что на сайте у вас будет такого чего нет у других, в общем не все так просто и сайт не гарантия того что люди придут. Пока только что я знаю что точно работает так это задания на буксах, которые позволяют привлекать новых рефералов на Форекс а потом уже и на ПАММ счета вот такая цепочка.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:07   #9768
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А зачем изобретать то, что уже существует? Пантеон организовал школу для инвесторов. Партнерам остается только привлекать рефералов в эту компанию. А последние могут спокойно зарегистрироваться в школе и обучаться. Тем более, что для организации такой школы придется разрабатывать материал для изложения "ученикам".
Александра А. вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:36   #9769
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, школа инвесторов предполагает обучение. Естественно, придется самому организатору (или его команде) проводить такие "уроки", что предполагает наличие большого опыта в инвестировании. К тому же, такую командную работу придется оплачивать из каких-то средств и я предполагаю, что это будут средства именно от привлечения рефералов.
А какой смысл открывать собственную школу инвесторов, если она, как отметила Александра, уже существует? Кроме того, мы же обсуждаем тему о рефералах именно в ПАММ-счета, чтобы получать прибыль от их участия в инвестировании, а не от других действий. Я так думаю, что это начинается усложнение. И зачем изобретать велосипед, если можно пользоваться уже готовым продуктом. Надо просто выбрать для себя оптимальный вариант привлечения рефералов.
iSergio вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:51   #9770
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А какой смысл открывать собственную школу инвесторов, если она, как отметила Александра, уже существует? Кроме того, мы же обсуждаем тему о рефералах именно в ПАММ-счета, чтобы получать прибыль от их участия в инвестировании, а не от других действий. Я так думаю, что это начинается усложнение. И зачем изобретать велосипед, если можно пользоваться уже готовым продуктом. Надо просто выбрать для себя оптимальный вариант привлечения рефералов.
А вы знаете в чем фишка школы инвесторов для партнеров? Вы можете привлечь туда рефералов, но перед этим они должны зарегистрироваться по вашей рефссылке на Пантеоне. После чего ваши рефералы, а по совместительству конкурсанты школы инвесторов, получат бонусные 1000$ на 3 месяца от компании, а вы получите вознаграждение с прибыли (именно прибыли!) ваших рефералов. Это не реклама, а способ привлечения рефералов, у которых нет денег, а вы можете привлечь их в Пантеон и школу инвесторов.

Берем грубый расчет: с 1000$, которые представляет компания, реферал за три месяца может заработать 150$ просто так, а вы в свою очередь получите отчисления с управляющих.
WarnerDC вне форума