ПАММ счета отзывы - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 09:51   #5131
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно все странно с Монахом. Я смотрела его прошлый счет до полугода он шел довольно ровно. нельзя же все списывать на везение, а потом как будет он стал излишне рисковать и перестал вообще обрубать убыток, а пересиживать их. С такой стратегией долго не проработать в ПАММ счетах. На теже грабли наступил опять Скальпер на этой неделе. .
Вот из этих соображений я решил не выводить инвестиции из счёта Монаха. Но и доливаться пока не буду. Я то же не верю, что полугодичная успешная! торговля на слитом не так давно счету была случайностью. Трейдер перспективный. Внесёт коррективы в ТС - начнёт успешно работать, вот тогда можно и говорить о вливании на подьёме. Всё равно просадку ему ещё отрабатывать и отрабатывать.
valera вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:53   #5132
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Эти новые счеты с минималкой 10 долларов и доходностью высокой ничем не лучше Скальпера. Пусть они сначала проработают хотя бы пол года а уже потом можно будет судить об их прибыльности. Вы же не хотите на пустом месте рисковать своими деньгами? У Скальпера ведется разная торговля на счетах, потому что один в Индексе, и там ему необходимо закрывать все сделки до выходных, иначе просадка только увеличится, а на другом счету это делать не обязательно и он там торгует более долгосрочно.
Все правильно. Я вас понимаю, сам бы так подходил к выбору паммов. Это я показал пример, что лучше попробовать с новичками и минималкой в 10 долларов, чем со скальпером. Моя инвестиция была в его памме два месяца. В итоге 66% потеряно на прошлой неделе. Я вывел остатки и спокойно заинвестирую в новые паммы, поскольку считаю, что мою инвестицию скальпер потерял (равно как и доверие к нему).
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:06   #5133
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все правильно. Я вас понимаю, сам бы так подходил к выбору паммов. Это я показал пример, что лучше попробовать с новичками и минималкой в 10 долларов, чем со скальпером. Моя инвестиция была в его памме два месяца. В итоге 66% потеряно на прошлой неделе. Я вывел остатки и спокойно заинвестирую в новые паммы, поскольку считаю, что мою инвестицию скальпер потерял (равно как и доверие к нему).
Я в Скальпера тоже инвестировал вначале как он открыл этот ПАММ, тоже потерял на нем где то 13% точно уже не помню и после этого вышел, сам не хочу с ним работать, и как мы видим по его КИ так же и большинство инвесторов предпочитают не связываться с ним. Но вот в счет который в Индексе я инвестирую, и там получается неплохая прибыль, в любом случае счет в индексе более безопасен
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:28   #5134
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю, что в индексе у скальпера другой счет. Но вы сами можете представить себе ситуацию, когда управляющий на одном счету умеет торговать в плюс , а на втором не умеет. Причем оба счета в одной и той же компании. Я лучше воздержусь от инвестирования в такого управляющего. Тем более сейчас появились новые паммы, с минималками от 10 долларов, и результатами около 5-10% в неделю.
Ну а как же тогда Хозяин, он ведь тоже имеет 2 счета, на одном постоянно скачет то прибыль, то просадка, а другой работает стабильно, в него многие вложились из-за этого. Сейчас наблюдается увеличение КИ всех счетов, которые вошли в новый индекс, не ждут даже инвесторы, видели как работали счета.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:42   #5135
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну а как же тогда Хозяин, он ведь тоже имеет 2 счета, на одном постоянно скачет то прибыль, то просадка, а другой работает стабильно, в него многие вложились из-за этого. Сейчас наблюдается увеличение КИ всех счетов, которые вошли в новый индекс, не ждут даже инвесторы, видели как работали счета.
Мне и паммы Хозяина настораживали . Только я так пристально с ним не стыкался, как с работой скальпера, поскольку не инвестировал напрямую в Хозяина. Было несколько косвенных инвестиций в индексы с его участием. Но специально под него, я индексы не покупал, как например иногда это делал с балансом, когда у аллы1960 позиция была в плюсе. Что по лиону планируете?
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:47   #5136
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне и паммы Хозяина настораживали . Только я так пристально с ним не стыкался, как с работой скальпера, поскольку не инвестировал напрямую в Хозяина. Было несколько косвенных инвестиций в индексы с его участием. Но специально под него, я индексы не покупал, как например иногда это делал с балансом, когда у аллы1960 позиция была в плюсе. Что по лиону планируете?
О Лионе я даже еще не думал, уверен что он продолжит торговать, но не будет резкого рывка по доходности, он видимо будет торговать как прежде, по тихому, отобьет свой минус за пару недель, но это мое личное мнение. Мне интересно сейчас как механизм распределения по алле ударил. Ведь раньше через индекс ей попадали средства, когда ее исключили, средства то остались, и уже поздно подавать заявку на вывод. На 4 недели теперь средства зависли, если не закроет свой счет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:02   #5137
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О Лионе я даже еще не думал, уверен что он продолжит торговать, но не будет резкого рывка по доходности, он видимо будет торговать как прежде, по тихому, отобьет свой минус за пару недель, но это мое личное мнение. Мне интересно сейчас как механизм распределения по алле ударил. Ведь раньше через индекс ей попадали средства, когда ее исключили, средства то остались, и уже поздно подавать заявку на вывод. На 4 недели теперь средства зависли, если не закроет свой счет.
Алла свой счет закрыла если вы не в курсе. Все средства инвесторов выведены на балансовый счет. Из индекса ее убрала, так что она только в нашей памяти осталась)) На счет Лиона с вами согласен, думаю будет отрабатывать потихоньку, сейчас неплохой момент зайти в него прибыль будет в полном объеме при минусовом КУ но если с ним и работать так это только 1-2 ТП
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:12   #5138
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Алла свой счет закрыла если вы не в курсе. Все средства инвесторов выведены на балансовый счет. Из индекса ее убрала, так что она только в нашей памяти осталась)) На счет Лиона с вами согласен, думаю будет отрабатывать потихоньку, сейчас неплохой момент зайти в него прибыль будет в полном объеме при минусовом КУ но если с ним и работать так это только 1-2 ТП
А не предполагаете, что он может пойти по стопам аллы1960? Денег в КУ нет, а лотность у него и когда были деньги была завышенной. Что ему стоит продолжить? Меня смущает тот факт, что он начал открывать много позиций. Раньше работал не более двух позиций в сутку, а зачастую и в неделю. А последние две недели как то много открывает позиций. Наверное это не совсем по своей системе или была какая -то модернизация.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:32   #5139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот из этих соображений я решил не выводить инвестиции из счёта Монаха. Но и доливаться пока не буду. Я то же не верю, что полугодичная успешная! торговля на слитом не так давно счету была случайностью. Трейдер перспективный. Внесёт коррективы в ТС - начнёт успешно работать, вот тогда можно и говорить о вливании на подьёме. Всё равно просадку ему ещё отрабатывать и отрабатывать.
Как говориться надежда умирает последней Но сейчас достаточно много молодых и перспективных счетов, чем вот так сидеть и надеяться , что монах выберется из просадки, но у вас там инвестиция небольшая, так что можно особо не переживать, может и выкарабкается. Монаху теперь долго надо будет работать чтоб вывести памм в плюс , у него всего в управлении осталось - Ки 3822.26 USD
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:37   #5140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так много кому нужно отрабатывать, КУ в минусе у многих, например Кляксе осталось отработать еще около 2% прибыли и КУ будет плюсовым. ВестФ нужно будет сделать еще около 30% прибыли. Скальперу теперь нужно около 120% прибыли для выхода КУ с минуса. Лиону 10%, Валексу 13%, Хозяину на 977 счету больше 100% нужно, и на всех этих счетах сейчас инвесторы пытаются заработать.
asem9077 вне форума