Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 10:26   #1351
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да , мнения про эту компанию и про обучение в этой компании. Я понимаю что если у человека сложилось свое мнение то переубеждать его пустое занятие. Поэтому и меня тоже никто не переубедит - потому что мое мнение основанно на том, что я сам видел и что сам знаю. То есть на моем собственном опыте. И кто бы мне что не рассказывал про лохотроны и разводы - в с тысячный раз скажу , что если вы не хотите что бы вас развели - то вас никто не разведет. А если вы (не вы конечно) извините лопух, то как говорится без лоха и жизнь плоха. Все в жизни и природе так устроено - кто то щука, кто то карась. Не хотите что бы вас ели - ешьте сами. Тоже само можно и сказать про обучение в ДЦ. Если вам предложили - возьмите все что можно взять, но не дайте себя развести.
С одной стороны, если человек в этом деле не первый день и уже понимает, что к чему, как различные компании могут развести, вешая лапшу на обучении или просто рассказывая о только положительных моментах в торговле и, конкретно, в этой компании, это оно дело. С другой стороны, многие ведутся и не потому что они какие-то глупые, а просто они еще ничего в этом не понимают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 08:12   #1352
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, если человек в этом деле не первый день и уже понимает, что к чему, как различные компании могут развести, вешая лапшу на обучении или просто рассказывая о только положительных моментах в торговле и, конкретно, в этой компании, это оно дело. С другой стороны, многие ведутся и не потому что они какие-то глупые, а просто они еще ничего в этом не понимают.
Именно из-за незнания и отсутствия опыта большинство людей ведутся на подобные уловки контор которые на самом деле являются кухнями. Вот если бы они изучали общественное мнение относительно данных компаний то не попали бы в их лапы, ведь в интернете много отзывов. Но нет, они думаю, что на форексе можно зарабатывать миллионы практически ни чего не делая. Именно это обещают мошенники, а в результате для таких людей всё заканчивается плачевно.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 08:59   #1353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Именно из-за незнания и отсутствия опыта большинство людей ведутся на подобные уловки контор которые на самом деле являются кухнями. Вот если бы они изучали общественное мнение относительно данных компаний то не попали бы в их лапы, ведь в интернете много отзывов. Но нет, они думаю, что на форексе можно зарабатывать миллионы практически ни чего не делая. Именно это обещают мошенники, а в результате для таких людей всё заканчивается плачевно.
Да я бы не стал так сразу на всех тыкать и говорить, что они мошенники. Просто само обучение можно преподнести в разной форме. Можно провести курсы для начинающих, например, а потом они сами решают, торговать в этой компании или нет. Другие же дц могут прямо предлагать сразу открыть у них счет, но никакого мошенничества тут нет.
Старый 15.03.2014, 10:13   #1354
Sarkus
Новичок

Это как в тт делают сначала обучают а потом делают так чтобы у них счета открывали.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 10:25   #1355
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Это как в тт делают сначала обучают а потом делают так чтобы у них счета открывали.
Ну это нормальная практика многих дилинговых компаний. Проводя обучение, они рассчитывают, что кто из начинающих надумает открыть потом у них свой реальный счет. Нельзя утверждать, что это будет являться признаком кухни. Вопрос этот выяснится уже в процессе самой торговли.
Старый 15.03.2014, 19:16   #1356
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая речь гневная что аж не по себе становится. Мошенники это те кто что то обещал а потом не выполнил свое обещание. Когда диллинговые центры проводят обучение они конечно расхваливают способы заработка и говорят что вы сможете заработать большие деньги. Где здесь обман? Вы действительно сможете - если все хорошо для вас сложится, или если вы сможете хорошо пользоваться полученными знаниями. И это ведь не обман. Так что говорить про мошенничество здесь не совсем уместно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 07:25   #1357
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такая речь гневная что аж не по себе становится. Мошенники это те кто что то обещал а потом не выполнил свое обещание. Когда диллинговые центры проводят обучение они конечно расхваливают способы заработка и говорят что вы сможете заработать большие деньги. Где здесь обман? Вы действительно сможете - если все хорошо для вас сложится, или если вы сможете хорошо пользоваться полученными знаниями. И это ведь не обман. Так что говорить про мошенничество здесь не совсем уместно.
Все правильно. Называть такие дилинговые компании мошенниками это не совсем правильно. Мошенничество у нас уголовно наказуемо. Каждая компания хочет побольше клиентов, но не все завлекают их к себе добросовестными методами, некоторые просто не говорят все как есть, да они и не обязаны это делать.
Старый 16.03.2014, 10:38   #1358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно. Называть такие дилинговые компании мошенниками это не совсем правильно. Мошенничество у нас уголовно наказуемо. Каждая компания хочет побольше клиентов, но не все завлекают их к себе добросовестными методами, некоторые просто не говорят все как есть, да они и не обязаны это делать.
Если говорить про обучение как признак кухни я бы выделил это в том случае, когда набирает например ДЦ у себя в офисе группу человек 10 и начинают две недели проводить с ними занятия по 3 часа. Но вместо занятий преподаватели постоянно куда-то бегают, что то решают, а ученики сидят сами и ничего не делают. А в конце дня у низ спрашивают:"Ну что , кто готов сегодня открыть у нас счет на 5000 у.е?" И так каждый день. Я бы от такого обучения ушел на 2 или 3 день. Ведь цель тогда этих курсов ясна - никто никого не учит и учить не собирается, а просто раскручивают на взнос.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 11:09   #1359
Berdo
Любитель

Цитата:
Если говорить про обучение как признак кухни я бы выделил это в том случае, когда набирает например ДЦ у себя в офисе группу человек 10 и начинают две недели проводить с ними занятия по 3 часа. Но вместо занятий преподаватели постоянно куда-то бегают, что то решают, а ученики сидят сами и ничего не делают. А в конце дня у низ спрашивают:"Ну что , кто готов сегодня открыть у нас счет на 5000 у.е?" И так каждый день. Я бы от такого обучения ушел на 2 или 3 день. Ведь цель тогда этих курсов ясна - никто никого не учит и учить не собирается, а просто раскручивают на взнос.
А что, разве такое еще существует. Если человек сознательно пришел на курсы, причем в большинстве случаев платные, то такое отношение со стороны организаторов никому не понравиться, да и тратить свое время просто так бесполезно мало кто станет, большинство просто развернется и уйдет на 2-й день, как Вы сказали.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 11:12   #1360
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
По сути освещать только положительные моменты трейдинга в так называемом обучении, а вернее вводных курсах которые проводят различные Д.Ц ни коем образом не является мошеничеством и это нормальная практика когда указывают максимальные возможности, да можно и не достичь того. о чем рассказывают во время обучения Д.Ц, а вернее их представители. но можно ведь и достичь. Ни коем образом Д.Ц который стремится обучить трейдеров не является кухней.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ