![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По европейским индексам ситуация обстоит значительно хуже американцев , ведь Дакс находится в снижающемся тренде большого таймфрейма и имеет все шансы на его продолжение. сейчас идет коррекция вверх. которая думаю не станет продолжатся слишком долго , а до первого или второго уровня сопротивления. По сасу буду входить от трендовой , поскольку старший таймфрейм показывает разворотную формацию среднесрочного уровня две вершины
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По индексам Германии и Франции ожидания в снижение обеих оказались абсолютно верными, но по даксу цена вышла вверх над уровнем несколько больше , чем я поставил стоп и поэтому получил убыток в размере -117 пунктов. А по САСу цена на откате тик в тик коснулась ордера . но диллер не активировал сделку и весь потенциал хорошего снижения утерян.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto-Профессионал
|
американский фондовый рынок валится , а вместе с ним и европейский. Дакс просто продолжил падение с обновлением предыдущего минимума, очень жаль , что меня вчера выбило , смотрю на график и расстраиваюсь. САС решил догнать союзника и падает в три раза быстрее. На данный момент отменяю все старые и прошлые уровни и отложенные ордера . Жду развязки.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Европейские фондовые индексы находятся в ожидании. никто не знает куда направится сегодня рынок , это видно по формированию накоплений, по Даксу идет треугольное накопление, а по САСу идет диапазонное накопление. Если будел ложный выброс наверх, то думаю , что дакс совершит отскок от уровня. По САСу открыл бай и ожидаю отработку ложного выхода вниз.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По Европейскому фондовому рынку также прошло интенсивное снижение цен. Дакс так и предполагал , что будет падать , но того отката , который я хотел получить , не произошло , так что вне рынка. САС ушел вниз и соответственно выбил баевую позицию по стопу. Но все равно сделка была с минимальным риском . Убыток зафиксирован в размере -28 пунктов. Подробности на скрине.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ожидаю сегодня произойдет некий откат по всем индексам фондового рынка и не только по европе. Купил по рыночной цене дакс . после того как увидел активность покупок на выходе негативных новостей по доллару США. Хоть САС имеет сильную тенденцию снижения, на это у него наверное свои личные причины. По даксу также есть все условия для роста и даже первая волна вверх.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Достаточно вовремя вчера я определил разворот по даксу и вошел по рынку , потому что сразу ушли в прибыль. Не совсем удачно сопровождал сделку , потому что увидел откат и поспешил выйти, но анализируя сейчас свой поступок , видно , что выход неудачный и потерян потенциал около 70 % профита. Удачным я считаю более половины. Поэтому зафиксирована прибыль +110 пунктов.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по европейским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз.Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 110 пунктов , общее количество минуса 323 пунктов.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto-Профессионал
|
DAX, CAC
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 110 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 153 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 110 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 80,75 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 14687 пунктов Валовый убыток 4886 пунктов Количество сделок 108 Прибыльных сделок 45 Убыточных сделок 48 Средняя прибыльная сделка 326 пунктов Средняя убыточная сделка 102 пунктов Профит фактор 3 Вероятность выигрыша 41,7% Вероятность проигрыша 44,4% Математическое ожидание 90,7 |
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс германии Дакс находится в коррекционном повышении, но главное его направление нисходящее, поэтому разместил на важном уровне продажу. Сейчас рост остановился и происходит микроконсолидация. САС имеет хороший уровень предложения , подкрепленный трендовой линией , что также дает сделку с заранее установленным риском , поставил лимитник в селл.
|
|
|