Инвестирование при просадках - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 16:23   #3001
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадке консервативного памм особо нет смысла по нескольким причинам. Во первых размер прибыли будет не такой и большой и во вторых есть такие памм счета у которых она происходит не так то и часто. И тогда только получиться, что зря потраченное время так как прибыль практически не ощутима и время потрачено.
Нет, ну понятно, что не стоит дожидаться просадки консерватора, чтобы зайти в него, т.к. можно будет ждать неизвестно сколько месяцев. Однако, если предоставляется такой шанс зайти на просадке как у votfx на этой неделе, почему бы и не воспользоваться таким случаем? Это может быть очень даже выгодно зайти в такой период и есть все шансы, что он продержится ещё достаточно долго до следующей просадки. А вот влетать на такую просадку находясь в счёте не всегда приятно.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:14   #3002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, ну понятно, что не стоит дожидаться просадки консерватора, чтобы зайти в него, т.к. можно будет ждать неизвестно сколько месяцев. Однако, если предоставляется такой шанс зайти на просадке как у votfx на этой неделе, почему бы и не воспользоваться таким случаем? Это может быть очень даже выгодно зайти в такой период и есть все шансы, что он продержится ещё достаточно долго до следующей просадки. А вот влетать на такую просадку находясь в счёте не всегда приятно.
Я не являюсь экспертом по входам на просадках в консервативные счета, подобные ВотФх, но учитывая беспомощность трейдера на прошлой неделе - я бы неделю подождал. Конечно, двойной просадки в истории работы трейдера джо сих пор зафиксированно не было (это вообше вторая просадка за 14 месяцев существования счёта). Но ведь всё когда-то случается в первый раз.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 17:53   #3003
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну ждать когда случиться просадка у консервативного управляющего и держать средства именно для входа в этот ПАММ в такой момент времени это же не совсем оправданное дело. Так как инвестор в таком случае теряет потенциальную прибыль оттого, что его средства попросту длительное время не работают. Думаю лучше мониторить такие счета и на просадке инвестировать свободные средства, а не те что предназначены для вложения в другие инструменты.
Инвестор вне форума  
Старый 15.03.2014, 18:34   #3004
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну ждать когда случиться просадка у консервативного управляющего и держать средства именно для входа в этот ПАММ в такой момент времени это же не совсем оправданное дело. Так как инвестор в таком случае теряет потенциальную прибыль оттого, что его средства попросту длительное время не работают. Думаю лучше мониторить такие счета и на просадке инвестировать свободные средства, а не те что предназначены для вложения в другие инструменты.
При инвестировании в консервативные счета стратегия входа на просадках не используется как основная. Отбираете счета в портфель и мониторите торговые стратегии на предмет определения длительности периодов между просадками. Если до предполагаемой даты следующей просадки осталось больше половины ТП - можно инвестировать. Если менее - лучше воздержаться и войти на просадке.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:32   #3005
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Можно инвестировать на просадке и в консервативных управляющих, только вот если это произошло в случайном порядке - управляющий просел, а у вас как раз есть для входа в его ПАММ средства. Иначе конечно бессмысленно держать сумму не менее 100 долларов ( а может и больше) про запас без работы и не извлекать из них прибыль.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:42   #3006
pittt
Мастер

Думаю многие знают что Скальпер на этой неделе сильно просел -66% инвестору. его КУ в минусе. Так вот одна из кандидатур на вход при просадке. Только у него ТП в 4 недели и высокие риски. Есть какие то мысли стоит ли работать с этим управляющим при просадке? Если нет, то предложите кандидатуру интересную чтобы наш диалог был еще и практичным. В кого вложиться на этой неделе?
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:05   #3007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю многие знают что Скальпер на этой неделе сильно просел -66% инвестору. его КУ в минусе. Так вот одна из кандидатур на вход при просадке. Только у него ТП в 4 недели и высокие риски. Есть какие то мысли стоит ли работать с этим управляющим при просадке? Если нет, то предложите кандидатуру интересную чтобы наш диалог был еще и практичным. В кого вложиться на этой неделе?
Можно на этой неделе поработать с Индексом Баланс, он изза Аллы в просадке, но ее заменили. поэтому перспектива работать в плюс есть. Еще из консервативных индексов будет неплохо работать Платинум 2, там выходить из просадки может votfx. больше на просадке сейчас никого нет. Все уже давно после просадок работают в прибыль. На счет Скальпера, не уверена, что он хороший кандидат, на вход. Тут я не советчик.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:27   #3008
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

При инвестировании в консервативные счета стратегия входа на просадках не используется как основная. Отбираете счета в портфель и мониторите торговые стратегии на предмет определения длительности периодов между просадками. Если до предполагаемой даты следующей просадки осталось больше половины ТП - можно инвестировать. Если менее - лучше воздержаться и войти на просадке.
А что в консервативных счетах есть такие просадки , размер которых может привлечь инвесторов . Если уж и заниматься инвестированием на просадках , то делать это нудно или в умеренные ПАММы или в агрессивные , тогда и повышенная прибыль будет ощущаться и не пропадет интерес к такому инвестированию на просадках .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:32   #3009
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

В принципе как для меня не очень высокие риски, скорее всего я бы сказал умеренные, а вот высокими рисками можно назвать вход, в его призовой счет, который еще не давал такой глубокой просадки. Поэтому я считаю, что есть смысл в него вкладывать небольшую сумму от своего капитала, а я пожалуй рискну и зайду суммой которая равна почти 25% от всего моего капитала и буду надеяться, что он успешно выйдет из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:54   #3010
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что в консервативных счетах есть такие просадки, размер которых может привлечь инвесторов. Если уж и заниматься инвестированием на просадках, то делать это нудно или в умеренные ПАММы или в агрессивные , тогда и повышенная прибыль будет ощущаться и не пропадет интерес к такому инвестированию на просадках.

Думаю это тоже вариант, выбирать вместо консервативных или агрессивных ПАММ-счетов умеренные. Поскольку в консервативный счетах отдача от инвестирования на просадке будет невелика, а в агрессивных ПАММах слишком высоки риски. Следовательно, умеренные ПАММы могут стать более актуальны для вхождения именно на просадках.
Инвестор вне форума