![]() |
|
![]() |
#3001 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3002 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3003 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну ждать когда случиться просадка у консервативного управляющего и держать средства именно для входа в этот ПАММ в такой момент времени это же не совсем оправданное дело. Так как инвестор в таком случае теряет потенциальную прибыль оттого, что его средства попросту длительное время не работают. Думаю лучше мониторить такие счета и на просадке инвестировать свободные средства, а не те что предназначены для вложения в другие инструменты.
|
![]() |
![]() |
#3004 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3005 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3006 |
Мастер
|
![]()
Думаю многие знают что Скальпер на этой неделе сильно просел -66% инвестору. его КУ в минусе. Так вот одна из кандидатур на вход при просадке. Только у него ТП в 4 недели и высокие риски. Есть какие то мысли стоит ли работать с этим управляющим при просадке? Если нет, то предложите кандидатуру интересную чтобы наш диалог был еще и практичным. В кого вложиться на этой неделе?
|
![]() |
![]() |
#3007 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3008 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе как для меня не очень высокие риски, скорее всего я бы сказал умеренные, а вот высокими рисками можно назвать вход, в его призовой счет, который еще не давал такой глубокой просадки. Поэтому я считаю, что есть смысл в него вкладывать небольшую сумму от своего капитала, а я пожалуй рискну и зайду суммой которая равна почти 25% от всего моего капитала и буду надеяться, что он успешно выйдет из просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3010 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю это тоже вариант, выбирать вместо консервативных или агрессивных ПАММ-счетов умеренные. Поскольку в консервативный счетах отдача от инвестирования на просадке будет невелика, а в агрессивных ПАММах слишком высоки риски. Следовательно, умеренные ПАММы могут стать более актуальны для вхождения именно на просадках. |
|
![]() |