Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 505 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 14:34   #5041
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это вообще несбыточная мечта. Даже исполнение ордеров не гарантирует ни один дилинговый центр и разумеется ни один брокер. Что уж говорить о внедрении такого стоп трейда для инвестиционных денег. Тут только один вариант у инвесторов, выбирать адекватных управов и надеется что они и в будущем останутся такими же.
Ну почему же мечты уже сейчас в паммах 6.0 на Альпари и в паммах на площадке Афорекс уже можно самостоятельно инвесторов вводит свой стоп-лосс, в течение года уже заявлено что эта возможность будет в паммах 3.0 в фх-тренде, таким образом у инвесторов появляются рычаги для контроля за своими инвестициями и это я считаю огромным плюсом в будущем для памм-системы.
Dele вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:49   #5042
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот только зачастую все это приводит к тому что управы стараются любой ценой выйти на первые места в рейтингах, а рейтинги составлены по доходности и в итоге мы видим лишь повышение рисков постоянные взлеты и падения. Это наверное не хорошо и плохо. Так и должно быть, игроки всегда найдутся.
Конечно, управляющие стараются показывать наилучшие результаты, только те, кто из них решит просто завышая максимально риски показать доходность от 100% долго не держатся в рейтингах, а стабильные управляющие спокойно могут оставаться и работать показывая свой результат, соответственно у них всегда будет расти капитал инвесторов. И то, что среди счетов существуют насамом деле качественные управляющие определённо можно называть достоинством, ведь можно выбрать несколько таких себе в портфель и получать свои проценты.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:16   #5043
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в от это уже минус, как последствие. Как по мне, то здесь вопросы и проблемы должны решать сами брокеры, что бы анализ и рейтинг ПАММ-счетов составлялся учитывая сразу все факторы, а не лишь максимальную доходность, или просто, что бы были фильтры, что бы сразу например вычеркнуть те ПАММ-счета, где просадка выше 20 - 30 процентов и так далее. Но с другой стороны, какую формулу можно составить при расчете рейтинга, лично я не знаю и не встречал такой.

У каждого свои предпочтения, так что множество фильтров по различным показателям, это бы точно пошло на пользу инвесторам для их анализа. Думаю что скоро основные памм площадку к этому и придут. Чтобы можно было сразу исключать счета из рейтинга по определенным срокам, просадке, загрузке и прибыльности.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:36   #5044
horster
Модератор

Думаю, недостатком памм-площадок является то, что дают возможность открывать счета всем желающим. Даже новичок без существенного опыта и умения сможет открыть памм и начать торговать. Понятно, что в такие паммы опытные инвесторы будут обходить стороной и не обращать внимания. Но найдётся и такие, кто верит словам нового управляющего про предполагаемые доходы, а на деле оказывается наоборот. Было бы неплохо, чтобы перед открытие памма проверялись способности будущего управа. Как в ДУ. Нет стейтов - нет денег. Примерно по такой схеме. Считаю, это бы отсеивало много контингента и сохранило бы некоторым новичкам-инвесторам денег.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:42   #5045
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Думаю, недостатком памм-площадок является то, что дают возможность открывать счета всем желающим. Даже новичок без существенного опыта и умения сможет открыть памм и начать торговать. Понятно, что в такие паммы опытные инвесторы будут обходить стороной и не обращать внимания. Но найдётся и такие, кто верит словам нового управляющего про предполагаемые доходы, а на деле оказывается наоборот. Было бы неплохо, чтобы перед открытие памма проверялись способности будущего управа. Как в ДУ. Нет стейтов - нет денег. Примерно по такой схеме. Считаю, это бы отсеивало много контингента и сохранило бы некоторым новичкам-инвесторам денег.
Да, раньше такого и не было, раньше было доверительное управление и осуществлялось оно лишь проверенными трейдерами, но теперь уже этого нету и мне кажется, что так и далее будет оставаться. Снятие ограничение было ради того, что бы вовлекти в это дело по больше не только трейдеров, но и инвесторов, а все это новые деньги, комиссии и прибыль брокера. Так что вряд ли они откажутся от такого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:46   #5046
Харламов
Мастер

Цитата:
Это достоинство , а не недостаток . отлично когда счета могут открыть счета и торговать на форекс . Он ведь из-за этого не попадает в топ памм управляющих и в него никто не будет инвестировать . Так что вы тут увидели плохого , или вас интересуют управляющие с тремя высшими экономическими образованиями , получившими спец разрешение от кого то . Ну тогда у вас у инвесторов совершенно не будет выбора в кого можно инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:51   #5047
getr
Мастер

Цитата:
Это было бы хорошо, так чтобы трейдер не мог привлекать инвестиции пока не покажет определенный уровень профессионализма и не проработает хотябы пару месяцев в прибыль, тогда бы сразу отсеивалось большинство ПАММов но сейчас инвесторы уже стали умнее и не ведутся на обещания управляющих новый ПАММ счетов.
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:55   #5048
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это достоинство , а не недостаток . отлично когда счета могут открыть счета и торговать на форекс . Он ведь из-за этого не попадает в топ памм управляющих и в него никто не будет инвестировать . Так что вы тут увидели плохого , или вас интересуют управляющие с тремя высшими экономическими образованиями , получившими спец разрешение от кого то . Ну тогда у вас у инвесторов совершенно не будет выбора в кого можно инвестировать .
Я лишь высказал предположение. Данный вопрос можно рассматривать двояко. С одной стороны, да, это является достоинством того, что свои силы могут попробовать все желающие, независимо от возраста и образования. Но с другой стороны как показывает статистика, многие паммы не выдерживают и месяца. А всё потому что открывают их неопытные управляющие и как следствие, теряют деньги инвесторов, которые им доверили. Конечно, в этом случае вина целиком на таких инвесторах. Потому что не умеют правильно делать вклады и верят цифрам, которых и нет вовсе. Хотя, скорее всего, это не выгодно ДЦ делать своего рода такую фильтрацию. Меньше будет задействовано людей, да и по другим причинам. Но в большинстве своём сейчас многое уже создано для улучшения памм-площадок, здесь без спора.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:58   #5049
Харламов
Мастер

Цитата:
Я лишь высказал предположение. Данный вопрос можно рассматривать двояко. С одной стороны, да, это является достоинством того, что свои силы могут попробовать все желающие, независимо от возраста и образования. Но с другой стороны как показывает статистика, многие паммы не выдерживают и месяца. А всё потому что открывают их неопытные управляющие и как следствие, теряют деньги инвесторов, которые им доверили. Конечно, в этом случае вина целиком на таких инвесторах. Потому что не умеют правильно делать вклады и верят цифрам, которых и нет вовсе. Хотя, скорее всего, это не выгодно ДЦ делать своего рода такую фильтрацию. Меньше будет задействовано людей, да и по другим причинам. Но в большинстве своём сейчас многое уже создано для улучшения памм-площадок, здесь без спора.
Ну вот видите , все в руках инвестора , от того кого он выберет , столько он и получит и не как иначе . Было бы намного хуже , если бы на всей площадке было пару десятков счетов , тогда нам инвесторам нечего было бы ловить , не из кого было бы выбирать , а инвестировать все деньги в один два счета это глупо и опасно .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:08   #5050
IRON55
Мастер

Просто-напросто не хватает классификации счетов у самого брокера. Если бы брокер показывал, что вот эти счета проверены временем, а вот этим не стоит беззаветно доверять, несмотря на их неплохие результаты, то эта проблема бы решилась. На данный момент рейтинги составлены так, что новичку по ним трудно судить о надежности счетов.
IRON55 вне форума