![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жадность почему вообще проявляется как один из навыков выживания ведь все мы получаем определённый уровень денег, но мы понимаем что этого недостаточно чтобы купить или снимать жильё, чтобы нормально лечится также нужно больше денег, чем мы получаем поэтому мы так часто поддаёмся жадности мы думаем что за короткий срок достаточно быстро увеличим определённую сумму, и можем благодаря заработанным деньгам решить некоторые из наших насущных проблем. Поэтому время от времени мы трейдеры и проявляем жадность при торговле на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Мастер
|
![]()
Жадность проявляется у человека тогда, когда у него все получается.. и увеличивается уверенность в прибыльности следующих сделок, так как таким трейдерам кажется, что они поймали правильную волну и вот-вот "привалит бабло", но оно быстро рассеивается если же все идет не по плану, а это вызывает негативные эмоции, от которых нет никакой пользы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Любитель
|
![]()
Я всегда выступала на стороне здравого смысла, но когда речь заходит о деятельности где мы вольны сами выбирать возможный доход мы иногда забываем о нем, помимо желания сорвать большой куш могут быть замешаны и иные эмоции, такие как азарт - рискнуть или нет. С подобной работой стоит все время быть на чеку и контролировать себя, задавать вопросы о поступка и чем они могут нам выйти в дальнейшем, готовы ли мы к отрицательным результатам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что лучше если уже выбирать между жадностью или здравым смыслом,я лучше бы выбрал "здравый смысл".На рынке нужно только думать здраво и иметь контроль над ситуацией,но не как не жадничать и чего то бояться.Торопиться не стоит тут и медлить тоже,ведь как я понял,если даже и минус,но это только к опыту плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Любитель
|
![]()
Многие негативные стороны жизни можно прикрыть позитивным названием. Даже все. Собственно на том и построена психология.Но как бы мы не называли жадность это не меняет сути дела. Жадность- это неспособность отдавать. А если человек не может отдать, он никогда не станет трейдером. Потому что вначале обязательно будет терять деньги.
|
![]() |
![]() |