Цитата:
Сообщение от alex0721
Откуда лично вы знаете кто и что прекратил финансировать и в каких объемах финансировали ранее? Если команда создателей ушла из альпари, то кто и по каким причинам их поддерживает на сегодняшний день? Более того они вкладывают деньги в рекламу и переработали несколько месяцев назад полностью интерфейс площадки. Более того насколько мне известно площадка форекс тренда тоже не распространяется на западе и тем более во всем мире, а распространяется в основном в русскоязычном сегменте. А вот про рисованные счета это интересно. Считаете что и сегодня есть такие счета?
|
Я уже писал не раз что у меня приятельские отношения и с ребятами из старой команды, и нынешней Альпари. Уверяю Вас, если бы паммы регулировались это была бы совсем другая площадка, к нынешнему финансированию несколько нулей плюсовалось бы, а так паммами занимается исключительно русское подразделение.По-поводу фх-тренд у меня мнение схоже с мнением трейдеров со стажем в 10-15 лет, которые утверждают что так торговать в плюс нельзя(трейдерская элита в хедж-фондах, такие результаты не показывает) поэтому считаю что первые паммы это рисованные ребятки, а вот молодняк прошедший конкурсы и имеющий счета на myfxbooк, уже торгует по-настоящему.