![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Курение хоть и вредная привычка, но есть случаи что она выручает.. вот трейдер напряженный и усталый, выходит на балкон что бы перекурить, от этого есть польза - его глаза отдыхают и таким образом немного отрывает его от работы.. и дает отдохнуть от главной вредной привычки - сидением перед монитором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Мастер
|
![]()
Использование большого количества инструментов является вредной привычкой только в случае когда не понимаешь как каждый из них работает и как их сигналы использовать в комплексе, если же решение принимается самостоятельно и только на основании расчетов. которые отображают торговые инструменты, то никакой проблемы в этом нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Такая работат точно может отвлекать и сбивать с толку, а потом ещё и перерасти в привычку, что всёго должно быть много. Когда к такому привыкаешь, то потом не знаешь от какого индикатора или помошника отказаться. Хотя на самом же деле все они не могут быть использованны сразу и приносить пользу трейдеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Мастер
|
![]()
Я не рас замечал когда у трейдера проявляется азарт и я могу сказать что это очень плохо проявилась на их сделках , а потому и было видно жадность когда они решали вернуть то что потеряли и снова не замечали простых ошибок . У каждого трейдера свои проблемы и вредные привычки и каждый понимает к чему они могут привести но когда эти привычки овладеваю вами вы этого не замечаете , могу сказать чем больше стажа у терйдера тем меньше у него вредных привычек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тут не поспоришь,невнимательност мне к сожалению сильно мешает,я даже не знал как от нее избавиться и только понял что ее только можно уменьшить.Самоуверенность и неуверенность тоже можно как я думаю назвать как вредная привычка у трейдера.Я думаю что нужно только быть расчетливым и мыслить ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Невнимательность это такая черта характера которая сформировалась ещё до того как трейдер начал заниматься форексом. Тут точно видно как это мешает нормально работать и от этой привычки стоит избавиться. Это же не так то и получиться просто как кажется и тут поможет цель почему стоит стать внимательным человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так же вредной привычкой трейдера является нетерпение. Чем чаще трейдер пытается быть в рынке, тем больше он делает ошибок. Для прибыльной среднесрочной и долгосрочной торговли трейдер обязательно должен иметь терпение. |
|
![]() |
![]() |