Трейдер и вредные привычки - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:38   #441
Мэри
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
quote name='Лучик' timestamp='1394910012' post='435038']

Встретить можно таких кого не оторвать от форекса и понять их можно. Они готовы сидеть сутками до тех пор пока не сделают так как хотят. Это не совсем то и плохо если человек имеет искреннее желание разобраться полностью во всём. Кто то же перегибает палку и полностью ужодит в эту жизнь, так не верно делать.
Согласна, что во всем должна быть мера, так и торговли на форекс и если трейдер без вылазно сидит за терминалом, то это ему прибыли больше не принесет, а только добавит негатива, как в здоровье, так и в жизни, так как организм не отдыхает, а значит совершает ошибки, что и отряжается на здоровье.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:05   #442
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Курение без сомнений негативная привычка любого человека, но по-моему в первую очередь плохой привычкой есть несоблюдения режима работы. Орган зрения должен получать кроме нагрузки еще и полноценный отдых и витамины. Есть люди, которые тратят все деньги только на торговлю, при этом ущемляют себя некачественным питанием, а еще в придачу несколько часов без отдыха глаза сильно переутомляются. Правильный режим работы: 45 минут - потом 10-15 минут перерыв и отдых для глаз (можно смотреть вдаль)

Курение хоть и вредная привычка, но есть случаи что она выручает.. вот трейдер напряженный и усталый, выходит на балкон что бы перекурить, от этого есть польза - его глаза отдыхают и таким образом немного отрывает его от работы.. и дает отдохнуть от главной вредной привычки - сидением перед монитором.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:28   #443
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Курение хоть и вредная привычка, но есть случаи что она выручает.. вот трейдер напряженный и усталый, выходит на балкон что бы перекурить, от этого есть польза - его глаза отдыхают и таким образом немного отрывает его от работы.. и дает отдохнуть от главной вредной привычки - сидением перед монитором.
Но ведь можно найти и более другое безвредное средство для того чтобы глаза отдохнули от монитора. для этого ведь необязательно курить. Допустим глаза то в это врем хоть и отдыхают, но наносится вред другим органам и значительно снижается продуктивность. Так что данный вопрос весьма спорный и каждый сам для себя решает курить ему или нет.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 10:16   #444
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это плохая привычка собирать те инструменты, которыми сейчас не пользуешься во время торговли.
Использование большого количества инструментов является вредной привычкой только в случае когда не понимаешь как каждый из них работает и как их сигналы использовать в комплексе, если же решение принимается самостоятельно и только на основании расчетов. которые отображают торговые инструменты, то никакой проблемы в этом нет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 12:01   #445
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Использование большого количества инструментов является вредной привычкой только в случае когда не понимаешь как каждый из них работает и как их сигналы использовать в комплексе, если же решение принимается самостоятельно и только на основании расчетов. которые отображают торговые инструменты, то никакой проблемы в этом нет.

Такая работат точно может отвлекать и сбивать с толку, а потом ещё и перерасти в привычку, что всёго должно быть много. Когда к такому привыкаешь, то потом не знаешь от какого индикатора или помошника отказаться. Хотя на самом же деле все они не могут быть использованны сразу и приносить пользу трейдеру.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 12:16   #446
RomaTRADE
Мастер

Я не рас замечал когда у трейдера проявляется азарт и я могу сказать что это очень плохо проявилась на их сделках , а потому и было видно жадность когда они решали вернуть то что потеряли и снова не замечали простых ошибок . У каждого трейдера свои проблемы и вредные привычки и каждый понимает к чему они могут привести но когда эти привычки овладеваю вами вы этого не замечаете , могу сказать чем больше стажа у терйдера тем меньше у него вредных привычек!
RomaTRADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 14:13   #447
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что необязательно во время отдыха от монитора нужно курить на балконе. Можно просто посмотреть вдаль, при этом глаза расслабятся от напряженного сидения за монитором, либо сделать какие-то дела по дому. Правда мы здесь уже затрагиваем именно курящих и некурящих трейдеров. Здесь уже влияет сама вредная привычка, а не трейдерство. Перекуры устраиваются на любой работе.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 15:01   #448
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это да, невнимательность может серьезно осложнить торговлю трейдеру. Да и вообще когда вредные привычки приводили к положительному результату на форексе? Ну разве что чисто случайно повезло, а так вредные привычки это минус для любого трейдера. Но они в любом случае в той или иной степени будут присутствовать у каждого человека.

Вот тут не поспоришь,невнимательност мне к сожалению сильно мешает,я даже не знал как от нее избавиться и только понял что ее только можно уменьшить.Самоуверенность и неуверенность тоже можно как я думаю назвать как вредная привычка у трейдера.Я думаю что нужно только быть расчетливым и мыслить ясно.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:38   #449
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вот тут не поспоришь,невнимательност мне к сожалению сильно мешает,я даже не знал как от нее избавиться и только понял что ее только можно уменьшить.Самоуверенность и неуверенность тоже можно как я думаю назвать как вредная привычка у трейдера.Я думаю что нужно только быть расчетливым и мыслить ясно.

Невнимательность это такая черта характера которая сформировалась ещё до того как трейдер начал заниматься форексом. Тут точно видно как это мешает нормально работать и от этой привычки стоит избавиться. Это же не так то и получиться просто как кажется и тут поможет цель почему стоит стать внимательным человеком.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:21   #450
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что необязательно во время отдыха от монитора нужно курить на балконе. Можно просто посмотреть вдаль, при этом глаза расслабятся от напряженного сидения за монитором, либо сделать какие-то дела по дому. Правда мы здесь уже затрагиваем именно курящих и некурящих трейдеров. Здесь уже влияет сама вредная привычка, а не трейдерство. Перекуры устраиваются на любой работе.

Так же вредной привычкой трейдера является нетерпение. Чем чаще трейдер пытается быть в рынке, тем больше он делает ошибок. Для прибыльной среднесрочной и долгосрочной торговли трейдер обязательно должен иметь терпение.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ