Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:19   #2871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Самое печальное в том, что когда управляющий только заявляет о себе, когда идут первые недели торговли, то прибыль получается весьма впечатляющая, по 10-20% в неделю, поэтому на первый взгляд счет можно отнести к агрессивным, а потом прибыльность падает и счет становится консервативным. Но я думаю, что разделение счетов на консервативные и агрессивные стоит проводить не по показателю прибыльности, а исключительно по проценту просадки
Прибыль, действительно, у агрессивных счетов может быть очень высокой, даже намного больше, чем 20%, но толку от такой прибыли, если она только временная, а после идёт глубокая просадка. На неё и не стоит обращать внимание, какая бы огромная она не была. А агрессивный или нет счёт лучше бы определять не по размеру просадок и не по доходности, а по той загрузке депозита, с которой в основном работает управляющий. Именно этот показатель и говорит о том, насколько рискует трейдер в каждой сделке.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:37   #2872
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Самое печальное в том, что когда управляющий только заявляет о себе, когда идут первые недели торговли, то прибыль получается весьма впечатляющая, по 10-20% в неделю, поэтому на первый взгляд счет можно отнести к агрессивным, а потом прибыльность падает и счет становится консервативным. Но я думаю, что разделение счетов на консервативные и агрессивные стоит проводить не по показателю прибыльности, а исключительно по проценту просадки
Это причина того, что чем меньше капитал на счету, тем выше будет прибыльность, по скольку легче управлять капиталом, а когда конечно же счет увеличится после прибыли и возможно новых инвестиций, то и прибыльность будет уменьшатся. Примером такой картинки выступает мой личный опыт, когда счет с 50 долларами показывал за первую неделю прибыльность и 100 процентов, а потом уже намного в десятки раз меньше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:54   #2873
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это причина того, что чем меньше капитал на счету, тем выше будет прибыльность, по скольку легче управлять капиталом, а когда конечно же счет увеличится после прибыли и возможно новых инвестиций, то и прибыльность будет уменьшатся. Примером такой картинки выступает мой личный опыт, когда счет с 50 долларами показывал за первую неделю прибыльность и 100 процентов, а потом уже намного в десятки раз меньше.
Ну так почему бы не продолжать работать в том же духе? Почему не увеличивать лоты пропорционально росту депозита? Конечно, не думаю, что хороший управ начинает со 100 баксов, но первые недели прибыль обычно громадная, а просадки полностью отсутствуют. Для меня это парадокс, а потом все переворачивается наоборот и управ начинает либо пересиживать убытки, либо гнаться за недополученной мизерной прибылью, повышая объем торговли
avitaly вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:03   #2874
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нету ни каких критерий, который бы сказали, что агрессивные трейдеры все поголовно не профессионалы, хотя в последнее время кстати так и случается. Если говорить о многих брокерах, то многие трейдеры, которые управляют капиталом ихних клиентов - это профессионалы своего дела, и у них есть много правил, как например то же правило - не превышать риски, просадку определенную и так далее, что для агрессора явно будет нарушением.

Ну каждый сам для себя решает кого считать профессионалом, а кого дилетантом. Лично для меня управляющий который не умеет управлять риском (все агрессивные управляющие) тот как минимум является непрофессионалом. Так что если у кого либо стоит выбор с какими счетами работать, то предпочтении нужно отдавать консервативным и умеренным управляющим так как с такими управляющими намного реальнее заработать денег.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:25   #2875
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так почему бы не продолжать работать в том же духе? Почему не увеличивать лоты пропорционально росту депозита? Конечно, не думаю, что хороший управ начинает со 100 баксов, но первые недели прибыль обычно громадная, а просадки полностью отсутствуют. Для меня это парадокс, а потом все переворачивается наоборот и управ начинает либо пересиживать убытки, либо гнаться за недополученной мизерной прибылью, повышая объем торговли
Увеличение лота так же продолжается пропорционально, но все равно риск сделок, ихнее количество постепенно начинают падать, когда депозит имеет уже новую сумму, то-есть ту, которую трейдер-управляющий еще не орговал - то начинают играть так званный фактор психологии - эмоции, чувство страха и так далее. Ведь не стоит забывать, что огромную роль на трейдинг влияют эмоции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:32   #2876
valvin1
Acrypto-Профессионал

Инвестировать возможно и в консервативные счета не так то и плохо, например при просадках. Прибыль получиться то же не маленькой, но зато гарантии сохранения средств намного больше. Тогда как в агрессоров инвестировать риск будет всегда. Не зависимо от того какой результат до этого был в этом памм счёте.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 07:58   #2877
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, именно в краткосрочном периоде и способны агрессивные ПАММ-счета приносить положительный результат. Но такое вложение требует не только активности в поиске и выборе счетов, но и опыта со стороны инвестора, и наличия постоянно свободных средств для оперативного вложения в агрессивные ПАММ-счета.
Да в кратко срок и надо использовать агрессоров, да не зря же торговый период у большинства в одну неделю. У такого одиозного управляющего как Скальпер так и вовсе торговый период 4 недели на его новом ПАММ счете, вы готовы в него инвестировать на такой срок я нет у него репутация не очень. В основе своей меня привлекают консерваторы и умеренные ПАММ счета вот им я доверяю в разы больше нежели агрессорам.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:10   #2878
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну каждый сам для себя решает кого считать профессионалом, а кого дилетантом. Лично для меня управляющий который не умеет управлять риском (все агрессивные управляющие) тот как минимум является непрофессионалом. Так что если у кого либо стоит выбор с какими счетами работать, то предпочтении нужно отдавать консервативным и умеренным управляющим так как с такими управляющими намного реальнее заработать денег.
Что тут скажешь... если агрессор зарабатывает в пять раз больше, чем консерватор, то логично предположить, что и риски в несколько раз выше, чем у консерваторов и умеренных управов. Поэтому инвесторы должны понимать, что - тише едешь, дальше будешь... Если консерв принес 2%, а агрессор 10%, то у второго явно завышен лот и риски (количество пунктов, возможно). Консерваторам достаточно 5% загрузки на депозит, а вот количество наторгованных пунктов у всех разное - кто-то берет 10-15 пунктов, но 2-3 сделками, а кто-то берет 40-50 пунктов одной сделкой (как Вероника, скажем).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:51   #2879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в кратко срок и надо использовать агрессоров, да не зря же торговый период у большинства в одну неделю. У такого одиозного управляющего как Скальпер так и вовсе торговый период 4 недели на его новом ПАММ счете, вы готовы в него инвестировать на такой срок я нет у него репутация не очень. В основе своей меня привлекают консерваторы и умеренные ПАММ счета вот им я доверяю в разы больше нежели агрессорам.
Конечно, если у агрессора как Скальпер ТП 4 недели, то сложно надеяться на хороший результат за такой большой период, он спокойно может заработать неплохо посреди ТП, а после под самый конец растерять всю прибыль. Ну и соответственно смысла инвестирования в такого управа я не вижу. А вот консерваторы вместе с умеренными управляющими - наилучший вариант типов счетов, которые способны приносить хороший доход, при приемлемых рисках. Однако, когда капитал будет достаточно большим, то можно и полностью будет перейти на консервативный портфель.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:55   #2880
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать возможно и в консервативные счета не так то и плохо, например при просадках. Прибыль получиться то же не маленькой, но зато гарантии сохранения средств намного больше. Тогда как в агрессоров инвестировать риск будет всегда. Не зависимо от того какой результат до этого был в этом памм счёте.
Согласен. Агрессор может достаточно долго работать в прибыль а потом допустить грубую ошибку и потеряь большую часть счета несколькими неправильными входами. подобное не раз было. Из последних примеров это счет монаха все его помнили как стабильного агрессора а новый счет открыл и торговля опять не заладилась.
Midas вне форума