Депрессии у трейдеров - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 10:25   #881
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
У тех трейдеров кто уже умеет торговать депрессивные состояния, скорее всего, проявляются очень редко, так как уже понятно на что надо обращать внимание и как работать над ошибками, если же человек только начал обучаться, то неудачи переживаются гораздо сложнее и если начинается депрессия, то остановить ее уже очень сложно.

Те трейдеры, которые давно на рынке Форекс, действительно уже научились не доводить себя до депрессивного состояния, потому что много с чем сталкивались на протяжении этого времени, а новичкам совсем не повезло, так как они более впечатлительны.. и долго выходят из этого состояния.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 11:09   #882
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Те трейдеры, которые давно на рынке Форекс, действительно уже научились не доводить себя до депрессивного состояния, потому что много с чем сталкивались на протяжении этого времени, а новичкам совсем не повезло, так как они более впечатлительны.. и долго выходят из этого состояния.

Трейдер который работает не первый год на форексе со временем становится крепче и получает закалку. Ведь все кто только начинали торговать вначале испытывали депрессии и только потом научились себя контролировать. Это требует точно как вы подметили времени и практики которая убирает депрессию.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:03   #883
Кекс
Мастер

Я свой депрессий не понимаю,иногда бывает просто приходит и просто уходит,тут не как не перестраховаться мне,ну я думаю что и у других бывает так же.Торговать когда у вас депрессий не стоит уже я проверял,у меня появился минус на депозите и я потерял не мало,так что советую торговать только при чистых и расчетливых мыслей.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:07   #884
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Трейдер который работает не первый год на форексе со временем становится крепче и получает закалку. Ведь все кто только начинали торговать вначале испытывали депрессии и только потом научились себя контролировать. Это требует точно как вы подметили времени и практики которая убирает депрессию.
Думаю, что депрессивные состояния больше зависят от самого трейдера и от его отношения к форекс, та как одни воспринимают финансовый рынок реально и тогда до депрессий реже себя доводят, а вот те кто склонен к дисперсиям, те и из за первого слива могут впадать в психологическую зависимость.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:29   #885
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я свой депрессий не понимаю,иногда бывает просто приходит и просто уходит,тут не как не перестраховаться мне,ну я думаю что и у других бывает так же.Торговать когда у вас депрессий не стоит уже я проверял,у меня появился минус на депозите и я потерял не мало,так что советую торговать только при чистых и расчетливых мыслей.

Так из за минуса и появляется такое состояние которое мешает сосредоточиться. Ведь когда у трейдера постоянный профит, то не скажешь о плохом настроении тогда. Во многом будет ли депрессия или нет зависит от того как сегодня закончилась торговля на рынке. Если дло совсем не идёт, то тогда стоит подумать над перерывом в работе.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:52   #886
5Andrey2006
Мастер

Когда человек находится в депрессии связанной с его торговлей, то, конечно не стоит даже открывать терминал. Но что б не доводить себя до такого состояния, стоит определить причины его появления и пытаться избегать таких ситуаций, тем самы ограничивая себя и от депрессивного состояния и от ненужных убытков..
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:41   #887
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Думаю, что депрессивные состояния больше зависят от самого трейдера и от его отношения к форекс, та как одни воспринимают финансовый рынок реально и тогда до депрессий реже себя доводят, а вот те кто склонен к дисперсиям, те и из за первого слива могут впадать в психологическую зависимость.
Депрессии у трейдеров могут возникать как по причине того что трейдер не был готов к сливу или большой просадке, психологически не был готов и поэтому из-за сильного перенапряжения и из-за того что трейдер по этой причине нервничал. Другие причинами депрессии могут быть разрыв с любимым человеком, потеря родных.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:58   #888
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У начинающих трейдеров и так идет адаптация к новому виду деятельности, а тут еще просадки и сливы никак не желают исчезать. Все это в комплексе усиливает эмоциональное напряжение. И если трейдер не сделает эмоциональную разрядку, то, в лучшем случае, будет нервный срыв, а в худшем - наступит депрессия.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:11   #889
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Но когда даже трейдер, получил определенную закалку, то не факт что депрессии не будут нарушать его покой, но время лечит и потому стоит стараться, что бы предотвратить дальнейшее ее проявление, а единственный способ - это не доводить себя до такого состояния.. и не пускать все на самотек.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:30   #890
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Депрессии у трейдеров могут возникать как по причине того что трейдер не был готов к сливу или большой просадке, психологически не был готов и поэтому из-за сильного перенапряжения и из-за того что трейдер по этой причине нервничал. Другие причинами депрессии могут быть разрыв с любимым человеком, потеря родных.
Если говорить о жизненных ситуациях, то причин для депрессии предостаточно, а на форекс трейдер должен быть готов ко всему, а так же должен знать, что потери есть и будут, главное они не должны превышать прибыльные сделки в процентном соотношении, поэтому что бы не допускать депрессивного состояния надо во время отдыхать и не доводить себя до психологической усталости.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ