Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 22:28   #5081
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ага, а особенно если вы с другого города, и офису у вас нет. Вот к примеру в моем случае, офис Пантеона в Киеве, я сам с Ровно. Мне только на дорогу нужно 30 долларов, еще +20 на то чтобы там поездить и питаться. А инвестировать я планирую к примеру долларов 500. Разве выгодно куда то ездить? А если офис компании только за границей?

Мне вот кажется, что ПАММ инвестирование тем и прекрасно что не нужно никуда ездить и ни на что не тратиться, все можно сделать сидя за монитором и только переводя деньги со счета на счет. Свобода действий!!!
В принципе Вы правы, тогда рассмотрим все это с двух сторон.

Первая сторона - недостаток со стороны безопасности, ведь все-таки получение договора и документов в оффлайне, в офисе безопаснее, чем просто по интернету.

Вторая сторона - достоинство со стороны того, что онлайн режим облегчает работу клиентов, а значит делает комфортные трейдинг и начало всех процессов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:30   #5082
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, некоторые могут слишком много отмазываться и говорить о том, что могут по электронной почте сбросить так званный "контракт и все необходимые документы", а на самом деле иногда эти документы обычные так сказать принятые правила, о том, что все значит, типа что такое стоп-лосс, тейк-профит, стоп-аут и так далее. Если Вы имеет смену брокера, то да, можно не полениться и поездить по офисам.

Если деятельность не регулируется государством, то и все эти бумаги никакого толку инвесторам не принесут. Этот рынок сейчас само регулируемый самими же его участниками. Конкуренция должна улучшать все условия, а крупные участники дорожить своей репутацией. Это не во всем недостаток.
martinish вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:48   #5083
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если деятельность не регулируется государством, то и все эти бумаги никакого толку инвесторам не принесут. Этот рынок сейчас само регулируемый самими же его участниками. Конкуренция должна улучшать все условия, а крупные участники дорожить своей репутацией. Это не во всем недостаток.
Без органа власти в любом деле деле начинает беспорядок и хаос в конченом счете. Разве может быть достоинством тот факт, что любой ДЦ может в любой момент собраться и уехать в теплые страны на ПМЖ за деньги инвесторов и трейдеров? Вот только этот случай маловероятен, ведь зачем закрывать дело, которое может стабильно всем нести доход? (Вы это хотели сказать?)
Географ вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:56   #5084
pittt
Мастер

Цитата:
Для некоторых отсутствие законодательно базы и регулирования может стать и достоинством. Я имею ввиду инвесторов которые скрывают свои доходы от налоговой и не хотят их нигде светить. Сейчас никто не платит налоги с прибыли, думаю для многих это удобно. Но с другой стороны они так же не защищены от мошенничества брокера.
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:43   #5085
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Рынок это регулируется законами тех стран где расположены центральные офисы компаний - точнее там где они получили свои регистрационные номера брокеров. Кроме этого есть компании регуляторы которые контролируют деятельность таких компаний. - но все это мелочи по сравнением с техническими недостатками.

Что касается памм счетов - то очень неприятно наблюдать когда при хорошей просадке из счета начинают выходить самые первые крупные инвесторы и затем все остальные. Если в этот момент трейдера нет рядом - то эта просадка начнет сама по себе расти как лавина и сольет весь счет.

Что происходит - рассмотрим детально:

1) Есть просадка и она растет....

2) Крупные инвесторы начинают забирать свои средства, а лоты на сделках не уменьшаются.

3) растет маржа и счет уже не отвечает требованиям ММ....

4) Ускоряется увеличение просадкки

5) Все кто успевает - выводят средства

6) Маржа на критическом уровне

7) Слив счета.

На данном примере был рассмотрен вариант памм 1,0 без штрафа за досрочное снятие и среднесрочная торговля... оставление позиции на более длительный срок...

Причиной отсутствия трейдера может быть любое, отсутствие соединения, спит еще, нет света, и наконец человеческий фактор - попал в аварию, возникли вопросы "жизни и смерти", пассия парит мозг, семейные обстоятельства

Вот такой недостаток есть у памм системы и как его избежать я не знаю - наверно только диверсификацией...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 03:52   #5086
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для некоторых отсутствие законодательно базы и регулирования может стать и достоинством. Я имею ввиду инвесторов которые скрывают свои доходы от налоговой и не хотят их нигде светить. Сейчас никто не платит налоги с прибыли, думаю для многих это удобно. Но с другой стороны они так же не защищены от мошенничества брокера.
Это уже прямое отмывание денег, извините. И брокеры, кажется, должны вести политику против отмывание. Ладно ещё, что налоги можно не платить. Тут само государство виновато, что не обращает внимания на столько объемные проекты. Но ведь представьте, сколько денег можно отмыть передачей с одного счета на другой (вроде как независимой перекачкой, агрессивной торговлей). Я думаю это большой "-"
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 04:31   #5087
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не знаю что там в ДУ, оно на то и ДУ, что индивидуально все это. Если нет обязаловки то и не мониторят. А что касается того, не достаток ли это, то тут дело не в сервисах мониторинга, а в самой структуре форекса, в которой нет какой то последней инстанции. И нельзя ничего все равно доказать.
Обязаловки нет т.к. нет надзорного органа, а сам ДЦ не будет заставлять мониторить счета, т.к. это не позволит тему рисовать результаты, именно поэтому паммы на западе и приравнены в хайпам, хочешь рисуй плюс, хочешь минус. Рвд маркетс год назад обязала все паммы мониторить на буке и теперь вопросы о рисованности на этой площадкуе отпали сами собой.
Dele вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:29   #5088
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Александра, Вы прям в точку попали, а мало кто упоминает про это, я и сам забыл, по скольку раньше, еще очень сильно давно столкнулся с этим, когда при открытие счета и пополнения планируемого я не получал взамен документы, которые подтверждали это. Один брокер бросил все-таки электронную версию документа на мое имя с печатью, но все равно это не то. И лишь открытие у другого брокера еще когда я был трейдером-новичком в офисе со всеми документами помогли мне с этой проблемой страха. А ведь другие могут просто придя сюда на рынок с большими даже деньгами потом сразу же уйти, и не захотят они инвестировать в ПАММ-счета по простой причине - риск остаться обманутым.

Есть такие для которых недостатком являются не то, что договора, а даже сами названия памм в которые они хотят инвестировать. Представить если кто то потом будет выставлять кому то претензии в суде. Расскажите о своей проблеме: ну взял я 10к и отдал в работу кляксе. Кому, ну кляксе, там есть такой ..... короче есть и такие кто имеет дело только лично с трейдерами, а порой и сертифицированными у данного брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:49   #5089
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну так можно же не в обычный ПАММ 20-30 К вносить, а напрямую связаться с брокером и доверить именно ему свой капитал. С маленькими депозитами этого не стоит делать. А вот относительно такой солидной суммы брокер обязательно вас выслушает и предложит оптимальный вариант инвестирования. В этом и есть преимущество для обладателей приличных сумм.
Александра А. вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:51   #5090
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я думаю для большинства плюс в том, что налогов никаких платить не нужно. Но вот в том, что нет лицензирования и регулирования этой деятельности согласен, и это недостаток. Ведь достаточно свернуться ДЦ и уйти куда подальше, тогда и требовать и искать непонятно будет от кого возврата своих средств. Поэтому этот риск желательно убрать тем, что инвестор заработает доход равный внесённой сумме и выведет его, что полностью защитит его от подобных рисков.
FirstX вне форума