Почему "режется" прибыль? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 07:22   #1
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно это уже в психология заложена любого человека что в своих не удачах обвинит кого и не важно кого главное что он сам в этом не виноват,лично я сам прошел через это тоже в сливах обвинял сначала своего брокера,а потом уже дошло до того что виноват тот или иной деятель центрального банка то что сказал какую та фразу которая приводила к взлету котировок и приводила меня к убытку и только потом я стал понимать надо просто риски меньше делать стопы ставить,а также дать прибыли расти не срезать её раньше времени.
Все верно, торговля на форексе зависит исключительно от нас самих. Конечно, мы не можем как-то влиять на движение котировок в какую-либо сторону, это уже не от нас зависит. Но как-то ограничивать убытки и увеличивать прибыль вполне в наших силах, не нужно просто завышать риски при торговле, лучше меньше получить, но стабильно.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Ответ