Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 987 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 07:13   #9861
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо отметить, что партнеры-инвесторы не уделяют так уж много времени на действующих рефералов. Да, сначала надо все подробно объяснить, причем чем подробнее, тем больше денег может вложить ваш реферал. Но лучше уделить время десяти потенциальным рефералам - инвесторам, чем 100 людям, которых вы привлекли поскольку-постольку. Начало пути реферера - самое тяжелое, я согласен с предыдущим мнением, поэтому нужно осваиваться на форумах, чтобы брать примеры с других партнеров и их медотами привлечения.
Партнеру всегда надо выходить на общение с другими партнерами. Это поможет избежать лишних ошибок или найти выход из какой-то конкретной сложности. Более опытные и успешные партнеры могут что-то подсказать, откорректировать действия. В начале деятельности это крайне важно.
Александра А. вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:17   #9862
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Надо отметить, что партнеры-инвесторы не уделяют так уж много времени на действующих рефералов. Да, сначала надо все подробно объяснить, причем чем подробнее, тем больше денег может вложить ваш реферал. Но лучше уделить время десяти потенциальным рефералам - инвесторам, чем 100 людям, которых вы привлекли поскольку-постольку. Начало пути реферера - самое тяжелое, я согласен с предыдущим мнением, поэтому нужно осваиваться на форумах, чтобы брать примеры с других партнеров и их медотами привлечения.
Это точно, да и выделять время каждому, если уже подписалось свыше 40-50 человек, очень сложно. В этом случае либо вебинары проводить или оставить максимально охватывающие инфо на своем блоге. С другой стороны, внесение рефераллами денег, опирается также и на тот момент с какими средствами работает рефовод. Если это небольшие до 500 долларов, то и рефералы будут такие же.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:22   #9863
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Идея неплохая, только сразу могу сказать свою точку зрения - слово "Страхование" присутствовать не должно. Знаю по собственному опыту, что 99% людей дальше не хотят слушать, хотя понятия не имеют, что такое страхование на самом деле. Большинство воспринимают это как очередной способ выманивания денег. Наверное, очень свежа память о недавнем прошлом, когда множество пирамид называли себя страховыми компаниями. И на чей сайт будете давать ссылку?
Согласен слово страхование подразумевает какой то риск, и это вполне может отпугнуть потенциальных клиентов ПАММ счетов. А для того чтоб реферал начал инвестировать ему надо все подробно объяснить особенно что касается рисков и каких видов этот риск бывает, подобрать портфель надежный а там уже все зависит от самого реферала, но думаю сказав что обещаю вам помогать и учить действует гипнотически на многих)).
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:37   #9864
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно сначала будут идти какие-то затраты на создание какихто шаблонов по привлечению реффералов- без этого не обойтись, бесплатно мало что можно сделать и реклама платная и создание блога и даже время затраты также нужны не маленькие, это уже потом все по накатанной пойдет, а сначала одни проблемы.
Самой главной проблемой партнера является отсутствие достаточного количества времени. Те, кто может выделить для продвижения ссылки всего лишь пару часов в неделю, на быстрый результат могут и не рассчитывать. Но в то же время не все выдерживают долгого ожидания и прекращают заниматься привлечением рефералов в ПАММ-счета.
Александра А. вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:45   #9865
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что совсем не прибыльно начинать с нуля привлекать рефералов. Я одно время тоже начинала этим заниматься. В качестве дополнительного небольшого заработка к самостоятельному инвестированию, в принципе, неплохо получится. Но для того, что бы превратить рефоводство в основной источник дохода, я думаю, придется работать исключительно в этом направлении и, естественно, потребуются финансовые затраты на рекламу, раскрутку сайтов и т.п.
Можно и с нуля заниматься, если есть необходимая харизма и общительность. А эти факторы главные в бесплатном привлечении рефералов. Достаточно иметь большой круг знакомых и к каждому нужно найти свой подход, ведь прежде, чем советовать вкладывать кудато тысячи долларов, рефер должен стать другом - уже потом объяснять все плюсы и минусы.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:46   #9866
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен слово страхование подразумевает какой то риск, и это вполне может отпугнуть потенциальных клиентов ПАММ счетов. А для того чтоб реферал начал инвестировать ему надо все подробно объяснить особенно что касается рисков и каких видов этот риск бывает, подобрать портфель надежный а там уже все зависит от самого реферала, но думаю сказав что обещаю вам помогать и учить действует гипнотически на многих)).
Хорошая мысль по поводу помощи при обучении. Ведь в любом случае новичку надо будет помогать хотя бы советом, на что обращать внимание. Так почему бы сразу об этом не сообщить. А, почитав несколько постов, пришёл к выводу, что слова "страховка", "риски" и тому подобное надо вообще исключить. Об этом можно будет сказать уже в самом процессе общения, когда реферал заинтересуется идеей в принципе. Главным же является получение дохода, а не информация о страховке.
iSergio вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:00   #9867
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Значит были правы, просто действительно пока на практике сам не попробуешь не получишь ясного ответа. Вариант остаётся всегда это контакты, одноклассники. Там можно найти рефферала как человека которого не знаешь, но как вариант и по старому знакомству порой прислушиваются когда узнают чем ты занимаешься.

Да по старому знакомству конечно можно привлекать рефералов и рекомендовать инвестирование действительно из лучших побуждений, но реально так можно привлечь много людей? Лично я могу сказать за себя что у меня нет столько знакомых чтобы было достаточно рефералов. Поэтому нужна система по привлечению абсолютно незнакомых людей в памм систему.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:03   #9868
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это точно я являюсь случайным рефералом одного из агентов на форекс тренде это я уже потом увидел когла интересоваться стал памм счетами. И что вы думаете - никто даже не попытался мне чтото рассказать о памм счетах и как инвестировать. Но я через форекс тренд только в индексы вкладываю а партнерки сейчас по ним нет и видимо он ничего не получает.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:20   #9869
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошая мысль по поводу помощи при обучении. Ведь в любом случае новичку надо будет помогать хотя бы советом, на что обращать внимание. Так почему бы сразу об этом не сообщить. А, почитав несколько постов, пришёл к выводу, что слова "страховка", "риски" и тому подобное надо вообще исключить. Об этом можно будет сказать уже в самом процессе общения, когда реферал заинтересуется идеей в принципе. Главным же является получение дохода, а не информация о страховке.
Мне нравится этот подход. В данном случае важная информация не скрывается от реферала, а просто выдается порциями в продуманном порядке. Тогда человек после первых минут общения проявит больший интерес и захочет поподробнее узнать все о ПАММ-инвестировании и существующих инструментах.
Александра А. вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:26   #9870
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доход от любого интернет-бизнеса у многих ассоциируется с риском, поэтому что касается появления в ПАММ страховых обязательств - это весьма положительный момент, который не стоит недооценивать. Но я согласен с тем, что это сыграет роль только после того, когда реферал заинтересуется заработком при помощи ПАММ, и в этом случае стаховка станет дополнительным фактором, который поможет ему чувствовать себя более уверенно за целостность своего вклада.
nicko5672 вне форума