Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 13:24   #5801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы и оптимальной инвестицией для людей, желающих стабильной прибыли без рисков будет сумма гораздо большая нежели сто долларов, а вот для инвесторов которые могут рискнуть и хотят рисковать ради получения большей прибыли, людей, которые готовы инвестировать в агрессивные ПАММ-счета 100 долларов будет как-раз таки оптимальной инвестицией в ПАММы.
Но я все-же считаю что рисковать начинать стоит не сразу а после определенного времени и то небольшой частью капитала. Вот почему я считаю что 100 долларов никак нельзя назвать оптимальной начальной инвестицией - выходит вместо того что бы повышать риски и прибыль постепенно новичек с первого дня будет сильно рисковать инвестируя все средства в один инструмент. А ведь большинство людей на форуме советуют не рисковать сначала, а значит и со 100 долларов начинать инвестировать тоже не стоит.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:25   #5802
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Учитывая, что у многих средняя зарплата составляет порядка 300 долларов, то даже откладывая по 50 $ каждый месяц, потребуется год на достижения предлагаемой вами оптимальной суммы. Если не намного больше, т.к. расходы на жизнь требуются. Не все могут себе позволить сразу вложить тысячу. Особенно откликнется это тем, кто без опыта вложит(а откуда он возьмётся?) и потеряет. И тогда про инвестирование можно забыть. Так что, предложенный вами вариант действителен для более состоятельных людей.

Конечно, можно и с 10 тыс. начать. Вложить в фонд и получать 500 долларов прибавки. Только на вещи следует реально смотреть. Так что остаётся вариант начать именно с малых сумм, постепенно добавляя и увеличивая капитал.
Ну во-первых, откладывая 50 дол. в месяц за год 1000 вы никак не подкопите, а только 600. Да и не думаю я что люди, с месячным доходом в 300 долларов буду инвестировать в ПАММ-счета, им то и на жизнь этих денег не хватает. А я действительно предлагал сумму в 1000 дол. как оптимальную для инвестирования в ПАММы именно для состоятельных инвесторов, а не для людей, чей месячный доход составляет 300 дол.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:36   #5803
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Вы имеете виду что не каждый может себе позволить такую сумму инвестировать что не у всех есть 500$ свободных или просто не каждый человек готов рискнуть на такую сумму(потому что не знаю что будет с этими 500$) потеряет их вообще или что-то заработает? Ну а вообще начать с маленькой инвестиции если еще не разбираешься что здесь и как, а долить всегда успеешь!!!
А по мне так это в корне неверный подход. нельзя так безответственно подходить к инвестированию личных средств. В первую очередь нужно розработать свою инвестиционную стратегию, потом проверить её при инвестировании на фантики а потом уже проверять на практике. Причем оптимальная начальная инвестиция будет у каждого своя в зависимости от инвестиционной стратегии. Вы должны четко знать какая сума вам нужна что бы начать инвестирование. Это и есть оптимальная начальная инвестиция и повторюсь для каждого отдельного инвестора это будет разная сумма.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:40   #5804
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну во-первых, откладывая 50 дол. в месяц за год 1000 вы никак не подкопите, а только 600. Да и не думаю я что люди, с месячным доходом в 300 долларов буду инвестировать в ПАММ-счета, им то и на жизнь этих денег не хватает. А я действительно предлагал сумму в 1000 дол. как оптимальную для инвестирования в ПАММы именно для состоятельных инвесторов, а не для людей, чей месячный доход составляет 300 дол.

Толку от такой суммы все равно не будет, так что это подходит лишь для первых шагов в инвестировании, когда новичку инвестору нужна первая практика, опыт работы с самим механизмов да чтобы развеять сомнения которых у начинающих как всегда не мало. Ну а потом увеличивать по мере возможностей.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:20   #5805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, значит нужна сумма инвестиций явно выше 100 долларов, но а если нету денег, то что же остается делать? Остается так и работать, вкладывать в один счет и все, или лучше в ПАММ-индекс или фонд, чтобы особо не подвергать риску свою инвестицию, и лишь потом с реинвестициями и с доливкой капитала можно идти на ПАММ-счета.
если есть 100 долларов , то инвестор сможет и дальше доливать средства для того , что бы быстрее собрать полноценный портфель . С суммой в 500 долларов можно собрать уже не плохой первоначальный портфель и стабильно развиваться дальше. Если у инвестора только 100 долларов , то сразу стоит задуматься каким образом он сможет еще доливать деньги иначе нет смысла начинать.. .
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:08   #5806
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если есть 100 долларов , то инвестор сможет и дальше доливать средства для того , что бы быстрее собрать полноценный портфель . С суммой в 500 долларов можно собрать уже не плохой первоначальный портфель и стабильно развиваться дальше. Если у инвестора только 100 долларов , то сразу стоит задуматься каким образом он сможет еще доливать деньги иначе нет смысла начинать.. .
Даже с 500$ не думаю что новичок сможет сам собрать свой портфель с нескольких ПАММ счетов потому что у него нету нужных знаний... Поэтому многие и начинают инвестировать в 100$ нашел какой-то первый более-имение ПАММ счет и подмал попробую я вот сюда посмотрим что получится... Хорошо тем начинающим инвесторам у которых есть у кого спросить куда лучше, почему именно туда и сколько...
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:58   #5807
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тогда нужен знакомый опытный инвестор или хороший реферер для того чтобы он помог начинающему определить оптимальную сумму для инвестирования. Хотя это можно сделать и самому, например, те же 500 долларов и вложить в консервативные инструменты, потом в умеренные и все сравнить. Думаю после этого инвестор сформирует свою оптимальную систему и выделит для нее соответствующий капитал, только на это много времени уйдет.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:58   #5808
horster
Модератор

Цитата:
С учетом диверсификации пусть будет меньше тысячи, но больше 600. Всё-равно уже что-то. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, да, будет тяжело продвигаться, зато и потери будут не такие существенные, и опыт появиться за год. Да и как дополнительный заработок сгодится(а по другому никак). А то можно вложить тысячу, не умея четких критериев, и потерять половину. Зачем новичку такие потери? Он пришёл научиться зарабатывать на инвестициях, а не терять на первых этапах. Потому лучше начать со 100-200, чтобы не так давило психологически при потерях. И по возможности делать доливки. Как вариант, многие использовали, думаю.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:24   #5809
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С учетом диверсификации пусть будет меньше тысячи, но больше 600. Всё-равно уже что-то. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, да, будет тяжело продвигаться, зато и потери будут не такие существенные, и опыт появиться за год. Да и как дополнительный заработок сгодится(а по другому никак). А то можно вложить тысячу, не умея четких критериев, и потерять половину. Зачем новичку такие потери? Он пришёл научиться зарабатывать на инвестициях, а не терять на первых этапах. Потому лучше начать со 100-200, чтобы не так давило психологически при потерях. И по возможности делать доливки. Как вариант, многие использовали, думаю.
Любая сумма, которую готов выделять инвестор на инвестирование в конечном итоге служит одной цели, а именно увеличение своего дохода быстрее, чем это происходит в банках. Поэтому даже с одной сотни есть смысл начинать инвестировать, правда для полноценного инвестирования и получения стабильного дохода в PAMM придётся выделить побольше, хотя бы сотен 5. Поэтому достаточно начать с любой суммы, а дальше и опыт появится, и добавлять можно будет сколько возможно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:22   #5810
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любая сумма, которую готов выделять инвестор на инвестирование в конечном итоге служит одной цели, а именно увеличение своего дохода быстрее, чем это происходит в банках. Поэтому даже с одной сотни есть смысл начинать инвестировать, правда для полноценного инвестирования и получения стабильного дохода в PAMM придётся выделить побольше, хотя бы сотен 5. Поэтому достаточно начать с любой суммы, а дальше и опыт появится, и добавлять можно будет сколько возможно.
Намного реальнее и эффективнее начать инвестировать со 100 долларов и каждый месяц по столько же добавлять, чем не инвестировать, собирать и начать вкладывать только тогда, когда насобирается тысяча. Таким образом вы уже в первый месяц начнёте работать, пусть по началу прибыль будет небольшая, зато и опыт накапливается и учитесь формировать портфель. А какой смысл откладывать по 100 каждый месяц у себя дома, ждать и спустя год только начать работать? Конечно, чем выше сумма, тем выше доход, но это всё условности. Процент всё-равно один. И те, кто может позволить себе сразу вложить тысячу, для них 50 долларов будет маленькой суммой. Я исхожу из этого, что важен результат, а с какой суммы вы начнёте, это вопрос материальный.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ