Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 15:49   #9921
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике.

В том то и дело.что выходит.что пока ты не можешь доказать на своем примере,что то,куда ты привлекаешь людей,дает реальные результаты.при чем на живом примере ,то о каких то супер результатах и крупных инвесторах можно и не думать.Поэтому . нужно пыхтеть по круче папы Карло.что бы всем тем кому хочешь это предложить поверили в это.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:54   #9922
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
инвестирование в сети только начало тогда развиваться, было пару компаний с памм-счетами и все, все при слове форекс сразу убегали.
Хоть и времени прошло много и компаний стало намного больше да и все больше людей узнало о ММ и управлении капиталом - все равно форекс остается ужасным словом которое просто отпугивает - на некоторых инвестиционных форумах даже правила есть форекс не предлагать - - а как раз там много инвесторов обитало которые искали куда вложить средства и спрашивали про идеи....

С форексом как было трудно так и осталось.... - остается работать только над своими ресурсами и наполнять их качественным контентом чтобы шли туда кто заинтерисован.
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:59   #9923
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы думаете раньше было проще? Я начал привлекать рефералов в далеком 2009 году еще, согласен, что тогда еще не было так много рефоводов, но и желающих вложиться тоже было очень мало, инвестирование в сети только начало тогда развиваться, было пару компаний с памм-счетами и все, все при слове форекс сразу убегали. Было сложно, но терпение и труд сделали свое дело. Сейчас рефоводов намного больше, инвесторов и памм-счетов тоже, а развиваться как было трудно раньше, так и сейчас, работать поначалу нужно очень много, но оно того стоит.
Вот и я говорю о том же. В привлечении рефералов все соизмеримо. Если раньше не было такой конкуренции, то и потенциальных инвесторов было меньше. Да и процесс создания информационного ресурса был намного сложнее нежели сейчас. Сейчас же привлечение рефералов распространяется на все ниши которые есть в интернете, и мы имеем возможность более быстро, качественно и более масштабно распространить свою ссылку или информационный ресурс.
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:00   #9924
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Из всех знакомы.у меня нет ни одного кто заинтересовался и вложил,а все потому что все привыкли пахать. и не смотреть в сторону.А ведь если подумать хорошо и взвесить все за и против,то можно на инвестировании заработать,при этом не бросая работу и дальше в привычном режиме пыхтеть.Но люди боятся.вот в этом и сложность привлечения рефералов из офлайна.

Вот, то что ваши знакомые не заинтересовались это похоже на реальность. такая ситуация была и у меня. Не скажу что причины такие же о которых вы говорите, а напротив не заинтересовались так как работать самостоятельно не хотят. а тут все таки нужно принимать решения, рисковать деньгами... Рефералов сложно привлекать в памм счета из любого места по одной простой причине, здесь чтобы зарабатывать нужно вкладывать деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:10   #9925
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну с привлечением на форум проблем нет, если человек заинтересован дополнительным заработком, то привлечь его на данный форум не составит труда. А вот с привлечением рефералов в ПАММ-инвестирование дела обстоят намного сложнее, тут нужны средства, сумма, которую реферал готов инвестировать в ПАММ-счета, и не каждый может пожертвовать ( если так можно выразиться) даже суммой в 100 дол.
Вообще 100 долларов.это хорошие деньги,по крайней мере в родной стране от куда они , их там ценят.А у нас.это вроде как и не деньги почему то, когда говоришь именно о такой сумме.то начинают говорить та это мало.что там получится.Но когда предлагаешь.так вложи и увидишь.что получится.начинают говорить.та не это много)). Так.что все очень запутанно порой и напоминает театр абсурда.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:16   #9926
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а легких способов привлечения рефералов в инвестирование и не будет. Что же касается привлечения рефералов с помощью собственного сайта, то данный способ думаю всегда будет одним из самых эффективных. Правда при условии наличия хорошей целевой аудитории у такого сайта. Ну и если сам сайт сделан качественно и для людей.
Инвестор вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:17   #9927
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как раз "лишних" денег не бывает. Всегда есть проекты куда их можно пристроить. И чем достаток у человека выше, тем этих проектов больше. Другое дело, что 100 долларов для некоторых, это "мелочь" и они открыты на разные новые идеи. Вот найти такого человека - это и будет хороший реферал. Причем для большинства потенциальных рефералов в паммы, важный критерий - это сохранность средств.
Согласен, сохранность депозита - это прежде всего, но есть же еще такой показатель, как агентское вознаграждение, и у разных управляющих оно разное, кто-то готов платить с прибыли 1%, а кто-то 5% и получается, что рефоводу не всегда выгодно привлекать реферала в стабильный счет с вознаграждением в 1%, ведь в соседнем счету с более агрессивной торговлей, управ отдает 5%
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:25   #9928
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, то что ваши знакомые не заинтересовались это похоже на реальность. такая ситуация была и у меня. Не скажу что причины такие же о которых вы говорите, а напротив не заинтересовались так как работать самостоятельно не хотят. а тут все таки нужно принимать решения, рисковать деньгами... Рефералов сложно привлекать в памм счета из любого места по одной простой причине, здесь чтобы зарабатывать нужно вкладывать деньги.
Это тоже в моем случае имело и имеет место.все знакомые боятся.просто боятся.они не могут решиться на такой поступок.Все потому.что этого никто еще не делал в окружении и нигде об этом никто не говорит.Мои слова и рассказы, некоторых просто ставят в штопор и они не могут просто поверить,либо просто не хотят что то изменить в своей жизни.А я не могу разорвать их сомнениях,по одной причине. у меня нет чем их удивить.те заработки которые получаются их не достаточно.Вот и выходит.что сначала сам должен стать на ноги.а потом уже привлекать народ,показывая все на своем примере.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:36   #9929
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так. Я считаю, что число рефералов будет еще больше, если реферер будет действительно специалистом, готовым ответить на любой вопрос потенциального инвестора, при этом ответы должны быть чёткими и убедительными. Вот это фундамент успешного привлечения. По-моему, сейчас в этом основная проблема привлечения. Можно находить десятки рефералов, но очень важно качественно "обрабатывать" их. Каждый человек, у кого есть интернет и лишние 100 долларов может стать рефералом. Если не получается - проблема в том, кто его привлекает. Значит что-то сделали не так - не смогли убедить в правильности выбора.
Вот именно так, как вы говорите я сейчас и действую, по этой отлаженной схеме. Сначала знакомлюсь с потенциальным рефералом, потом рассказываю ему о инвестировании в ПАММ-счета и о последующем заработке, а потом, в случае возникновения вопросов (а они обычно возникают) отвечаю более подробно и привожу наглядные примеры. Я хочу чтобы у потенциального реферала не возникло никаких малейших сомнений в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:44   #9930
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Надо сначала привлечь на форум, а потом сами пойдут в ПАММ инвестирование. Когда попадаешь на такого рода форум и начинаешь на нем общаться само собой приходит желание инвестировать в ПАММы, так как постоянно про них читаешь и реферал начинает понимать , что в ПАММ инвестировании можно реально зарабатывать. На такой форум не сложно привлекать - учитывая , что здесь еще и реально платят и выводить можно и для инвестиций и для собственных нужд.
Вот только привлеченный реферал на форум будет засчитан исключительно на форум, а если он зайдет на сайт брокера - будет уже самостоятельным рефералом или рефералом того человека, который непосредственно уже даст реф ссылку брокера, а не форума.

Помниться мне, система инсты имеет двухстороннюю реферальную систему, тоесть приглашенный на форум будет рефералом и на брокере.
ataman вне форума