![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#842 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда меня интересует один простой вопрос рисованные счета это те счета на которых реальная торговля не ведется и дц просто сам выставляет прибыль? Если это так. то где берутся деньги на, то чтобы выплачивать инвесторам прибыль, ведь в такие счета инвестировали много денег и выплатить нужно еще больше с учетом прибыли. Не кажется вам что это как минимум глупо? В остальном я согласен с вами, только вот если бы не одна маленькая неувязка. |
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
- я лично не видел ни одного рисованного счета - если Вы утверждаете что такие счета есть - то приведите примеры для начала.... |
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выгода от этого будет в первую очередь брокеру, так как таким образом можно привлечь больше инвесторов, следовательно, и процентов от капитала. Ну иными словами, рисованные счета - это недобросовестное сотрудничество брокера и управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Вы говорите на счет сотрудничества брокера и управляющего? Так в этом нет ничего страшного, помню даже какой-то брокер признавался, что дает миллионным управляющим средства в управление, пока те простаивают в ДЦ. Как-то так. Это даже наоборот, поддержка хорошего управляющего, которая ему и всем инвесторам только на руку. |
|
![]() |
![]() |
#847 |
Мастер
|
![]()
Как мне кажется это недобросовестные брокеры, ведь они зарабатывают от привлеченных инвесторов, но если посмотреть с другой стороны, может им и не нужно большое количество инвесторов поскольку у них своих клиентов хватает. Мне кажется, перед тем как начать работу с ними то стоит этого брокера как следует изучить.
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, а вот что касается рекламы по ПАММ площадке, которую должна продвигать сама компания, я думаю что со временем рекламировать ее уже нет смысла, когда в большинстве кругах инвесторов о ней все уже знают, далее как говорится уже на саму площадку работают трейдеры и сами агенты, поэтому некоторые площадки из-за подобного могут и не афишировать сервис ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |