Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 07:26   #841
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, по отдельным ПАММ счетам конкретной рекламы нет - но и услугу ПАММ счетов я не видела. что рекламировали, только на Форекс тренде реклама в сети с актером Гошей Куценко- это наверное самая известная реклама среди площадок и больше никакой не могу вспомнить, вы вот больше по другим площадкам ходите, может обращали внимание?
Буквально несколько дней назад встречалась реклама с боксёром Усиком, по-моему, точно не помню. Так тоже была фраза что-то вроде Гоши Куценко. Но упоминания конкретного брокера не было. Проскочил рекламу, думал, потом вернусь, посмотрю поподробнее, но так и не вышло. Конечно, площадкам нет смысла рекламировать отдельно ПАММ - счета. Главное, чтобы человек просто зашёл, а там наверняка сможет подобрать что-нибудь подходящее под свои желания.
iSergio вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:01   #842
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что изначально такие рисованные счета были нужны для того чтобы выделить себя от других и завоевать публику, что и получилось. А теперь когда денежные потоки огромны нет смысла убегать с деньгами, прибыльнее работать, поэтому появляются через конкурсы новые паммы(с мониторингом на myfxbook), которые и заменят рисованные счета.Уже были инфа, что в ближайшее время Вероника закроет один из паммов, процесс пошёл.

Тогда меня интересует один простой вопрос рисованные счета это те счета на которых реальная торговля не ведется и дц просто сам выставляет прибыль? Если это так. то где берутся деньги на, то чтобы выплачивать инвесторам прибыль, ведь в такие счета инвестировали много денег и выплатить нужно еще больше с учетом прибыли. Не кажется вам что это как минимум глупо? В остальном я согласен с вами, только вот если бы не одна маленькая неувязка.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:09   #843
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне как раз кажется, что ПАММ площадки как раз свои услуги и рекламируют, а вот что не рекламируют так это отдельные ПАММы, владельцы которых как вы уже сказали сами привлекают больше инвестиций в свой счет выставляя выгодные условия для агентов. В целом я бы сказал, что есть брокеры которые мало рекламируют сервис ПАММ счетов и есть которые рекламируют более часто.
А им и нужно рекламировать. Если нет рекламы . то нет и инвесторов. Агентам рефералов легче привлекать в раскрученные площадки . чем в те про которые не кто не знает. Рекламы выгодна для всех. Ведущие ПАММ счета в начале тоже нуждались в рекламе. Если площадка не рекламируется . то ее тяжело раскрутить и привлечь хороших трейдоров и большое количество инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:23   #844
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда меня интересует один простой вопрос рисованные счета это те счета на которых реальная торговля не ведется и дц просто сам выставляет прибыль? Если это так. то где берутся деньги на, то чтобы выплачивать инвесторам прибыль, ведь в такие счета инвестировали много денег и выплатить нужно еще больше с учетом прибыли. Не кажется вам что это как минимум глупо? В остальном я согласен с вами, только вот если бы не одна маленькая неувязка.
Не нужно заморачиваться такими вопросами - нет рисованных счетов на площадках - это миф который люди сами придумывают. Никому не выгодно на площадках размещать такие счета - и особенно самой площадке т.к. негативные отзывы могут плохо сказаться на использовании ресурса - однако на площадках где отображается только баланс есть счета которые фиксируют прибыль а убыток нет - но это уже в соседней ветке - "Феномен Памм"

- я лично не видел ни одного рисованного счета - если Вы утверждаете что такие счета есть - то приведите примеры для начала....
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:43   #845
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Не нужно заморачиваться такими вопросами - нет рисованных счетов на площадках - это миф который люди сами придумывают. Никому не выгодно на площадках размещать такие счета - и особенно самой площадке т.к. негативные отзывы могут плохо сказаться на использовании ресурса - однако на площадках где отображается только баланс есть счета которые фиксируют прибыль а убыток нет - но это уже в соседней ветке - "Феномен Памм"

- я лично не видел ни одного рисованного счета - если Вы утверждаете что такие счета есть - то приведите примеры для начала....
Вы не можете отрицать факт рисованных счетов (не полностью, хотя бы от части), ведь этот факт очень хорошо скрывают.

Выгода от этого будет в первую очередь брокеру, так как таким образом можно привлечь больше инвесторов, следовательно, и процентов от капитала. Ну иными словами, рисованные счета - это недобросовестное сотрудничество брокера и управляющего.
ataman вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:38   #846
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы не можете отрицать факт рисованных счетов (не полностью, хотя бы от части), ведь этот факт очень хорошо скрывают.

Выгода от этого будет в первую очередь брокеру, так как таким образом можно привлечь больше инвесторов, следовательно, и процентов от капитала. Ну иными словами, рисованные счета - это недобросовестное сотрудничество брокера и управляющего.
Ой, я прочитала не рисованных а рискованных и ничего не поняла

Вы говорите на счет сотрудничества брокера и управляющего? Так в этом нет ничего страшного, помню даже какой-то брокер признавался, что дает миллионным управляющим средства в управление, пока те простаивают в ДЦ. Как-то так. Это даже наоборот, поддержка хорошего управляющего, которая ему и всем инвесторам только на руку.
Kpixi вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:49   #847
КириллТакойОдин
Мастер

Как мне кажется это недобросовестные брокеры, ведь они зарабатывают от привлеченных инвесторов, но если посмотреть с другой стороны, может им и не нужно большое количество инвесторов поскольку у них своих клиентов хватает. Мне кажется, перед тем как начать работу с ними то стоит этого брокера как следует изучить.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.03.2014, 22:07   #848
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А им и нужно рекламировать. Если нет рекламы . то нет и инвесторов. Агентам рефералов легче привлекать в раскрученные площадки . чем в те про которые не кто не знает. Рекламы выгодна для всех. Ведущие ПАММ счета в начале тоже нуждались в рекламе. Если площадка не рекламируется . то ее тяжело раскрутить и привлечь хороших трейдоров и большое количество инвесторов.

Конечно, а вот что касается рекламы по ПАММ площадке, которую должна продвигать сама компания, я думаю что со временем рекламировать ее уже нет смысла, когда в большинстве кругах инвесторов о ней все уже знают, далее как говорится уже на саму площадку работают трейдеры и сами агенты, поэтому некоторые площадки из-за подобного могут и не афишировать сервис ПАММ счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:10   #849
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, а вот что касается рекламы по ПАММ площадке, которую должна продвигать сама компания, я думаю что со временем рекламировать ее уже нет смысла, когда в большинстве кругах инвесторов о ней все уже знают, далее как говорится уже на саму площадку работают трейдеры и сами агенты, поэтому некоторые площадки из-за подобного могут и не афишировать сервис ПАММ счетов.
Верно, со временем существования памм-площадки в рекламе отпадает необходимость. В особенности это касается площадок с большим количеством опытных управляющих - в этом случае сервис уже начинают "рекламировать" сами инвесторы, которые остаются довольны работой управляющих. Так же, при наличии активно развивающегося форума, например, тоже реклама памм-сервиса будет требоваться в меньшем объеме.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:43   #850
ixion
Мастер

Цитата:
Ну как это нет смысла в рекламе на самой ПАММ-площадке?! Что вы такое говорите. Я конечно понимаю, что сарафанное радио работает в наше время лучше чем реклама, но все же есть люди, которые имеют свободные средства и хотели бы их инвестировать, и им к примеру нравится данный брокер, но они заходят на его интернет ресурс, а там про такой сервис как ПАММ-инвестирование ничего нет. И что им делать в данной ситуации?
ixion вне форума