Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 17:27   #2641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что фонды набирут популярность у инвесторов. Консервативный фонд могут использовать и не крупные инвесторы .но и мелкие как безопасную копилку . которую можно постепенно пополнять. Ведь в фонды можно хоть каждую неделю вкладывать по 100 долларов или раз в месяц,просто сроки выхода будут разные на каждую сумму. Думаю у фондов и мелких и средних и крупных инвесторов хватает.
Я этот способ описывал уже давно, если так вложиться, то и снимать можно потом каждую неделю. Не смотря на то что доходность сейчас упала в фондах, они все больше привлекают к себе новых инвесторов, я вижу это по знакомых. В индексах уже прошел этот этап, сейчас просто рабочие моменты, появился новый индекс, не новые вложения, я вывели с одного, вложили в другой, возможность такая есть.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:37   #2642
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ставки и сейчас на фонды не так мрого делают скорее всего из за того что фондов мало а индексов больше в 5 раз. Условия у обоих продуктов несомненно разные но выбор играет самую важную роль. Инвестор любит коода есть возможность выбирать. Индексы эту возможность представляют, также паммы , а фонды пока аутсайдер.
Но ведь планируют открывать новые фонды, правда и индексы - получается индексов всё время будет больше, чем фондов. Оно и понятно. Индексы более рискованные инструменты, без страховки, только с диверсификацией. И выбор тут должен быть больше.

Лично я больше рассчитываю на фонды, только не консервативный, а умеренный и агрессивный.
ataman вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:30   #2643
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Но ведь планируют открывать новые фонды, правда и индексы - получается индексов всё время будет больше, чем фондов. Оно и понятно. Индексы более рискованные инструменты, без страховки, только с диверсификацией. И выбор тут должен быть больше.

Лично я больше рассчитываю на фонды, только не консервативный, а умеренный и агрессивный.
Тут ещё спорный вопрос какой из инструментов лучше. Фонды и индексы имеют свои особенности и если одни достаточно защищены от потери инвесторами средств аж на 95%, то другие позволяют работать с ними на просадках и реинвестирование соответственно можно производить гораздо чаще, а значит и прибыль можно регулировать больше в соответствии со своими пожеланиями. Поэтому и те и другие всегда будут пользоваться спросом.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2014, 19:22   #2644
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Из фондов можно брать Агрессив в нем ТП 1 неделя, а Индексы есть с высокой доходность в среднем в 2-3% в неделю. В ПАММ 2.0 действительно трудно войти и к тому же там доходность низкая. Но выбор инструментов зависит от того какую сумму вы собираетесь инвестировать, если это большая сумма можно распределить ее и в Фонд и в Индексы и в ПАММы, если она небольшая то лучше брать или Фонд или Индексы чтобы хоть как то диверсифицировать средства
Вы предпочитаете индексы и фонды при больших суммах, но о больших суммах пока и речи идти не может. Я буду инвестировать 100 баксов, которые надеюсь мне перечислят на счет в пантеоне за общение на этом форуме. И вот стоит нелегкий выбор между различными паммами, фондами и индексами. Но я все же склоняюсь в простым паммам-агрессорам, там можно практически удвоить или утроить мою сотню за пару месяцев.
Фемида вне форума  
Старый 18.03.2014, 19:36   #2645
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Вы предпочитаете индексы и фонды при больших суммах, но о больших суммах пока и речи идти не может. Я буду инвестировать 100 баксов, которые надеюсь мне перечислят на счет в пантеоне за общение на этом форуме. И вот стоит нелегкий выбор между различными паммами, фондами и индексами. Но я все же склоняюсь в простым паммам-агрессорам, там можно практически удвоить или утроить мою сотню за пару месяцев.
Это как раз и есть основная ошибка новичков, что в PAMM 1.0 пытаются за пару месяцев удвоить или утроить свой капитал, а на самом деле в абсолютном большинстве случаев эту первоначальную сумму сливают. Для того, чтобы инвестирование было инвестированием, а не гонками, придумали индексы и фонды, в которых слить депозит какого бы он размера ни был сложно. Главное понимать, что инвестирование это процесс долгосрочный и невозможно безопасно увеличить небольшую сумму и добиться каких-либо серьёзных результатов не добавляя постоянно на инвестирование средств дополнительно.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2014, 19:37   #2646
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут ещё спорный вопрос какой из инструментов лучше. Фонды и индексы имеют свои особенности и если одни достаточно защищены от потери инвесторами средств аж на 95%, то другие позволяют работать с ними на просадках и реинвестирование соответственно можно производить гораздо чаще, а значит и прибыль можно регулировать больше в соответствии со своими пожеланиями. Поэтому и те и другие всегда будут пользоваться спросом.
Вы правы, а если в ПАММ фонды и индексы залить достаточное количество средств, то инвестор сможет вполне прилично зарабатывать, а с учётом того, что они сами по себе являются диверсифицированными, и хотя такой портфель будет проигрывать по прибыли, но зато всегда будет самым устойчивым, не говоря уже о страховых обязательствах, которые дают инвестору дополнительные гарантии относительно целостности его капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:13   #2647
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну тут вы решили рискнуть это уже точно, хорошо что всё так закончилось. Правда прошлая неделя получилась с небольшим убытком, а уже начиная с этой пока плюс. Или же вы инвестировали в отдельный агрессивный памм, но в любом случая прибыль не плохая. Так и дальше выкладывайте свои результаты, всё же интересно как будет получаться дальше, а если ещё и какие именно, то совсем хорошо.
Я в дальнейшем не хочу так рисковать, хоть риск и оправданный, но я обдумал всё со всех ракурсов, не стоит так рисковать, ведь можно и слить капитал, начитался всякого И иногда аж страшно инвестировать в агрессоров. Думаю в след раз буду просто на много меньше влаживать в агров.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:16   #2648
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Немножко повеселили с ПАММ 2.0 С частью, где говорите, что войти сложно, а новичку вообще невозможно. При чем тут это Вся сложность входа в ПАММ 2.0 это отсутствие свободных средств у управляющего. Нужно выжидать момент либо когда кто-то выйдет, либо ждать пополнения баланса от управляющего, либо прибыли. Первый и последний варианты самые вероятные.
ну так вы сами подтверждаете мои слова про сложность вхождения в памм 2.0, сами говорите что нужно ждать, следить пока кто-то там выйдет. Вы что предлагаете мне постоянно мониторить, не смыкая глаз следить за этим памм 2.0? по-моему это крайне глупо, да и волакита мне такая уж точно не нужна. лучше я инвестирую свою сотню в обычный памм, наверное в агрессоров и буду спокойненько получать свою прибыль и не маленькую.
Фемида вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:26   #2649
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, а если в ПАММ фонды и индексы залить достаточное количество средств, то инвестор сможет вполне прилично зарабатывать, а с учётом того, что они сами по себе являются диверсифицированными, и хотя такой портфель будет проигрывать по прибыли, но зато всегда будет самым устойчивым, не говоря уже о страховых обязательствах, которые дают инвестору дополнительные гарантии относительно целостности его капитала.
Проигрывают ли фонды по доходности - вопрос спорный. Нет ещё более общирной статистики, которая показала бы работу фондов на год, вместо 4х месяцев, которые имеем сейчас. К тому же, состав постпенно меняется, ещё не найдена золотая серидина.

Но Вы правильно сказали, за фондами может быть будущее. Главное быть уверенной в страховке, в соседней теме были сомнения на её счет. Справятся ли страховщики?
Kpixi вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:38   #2650
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Проигрывают ли фонды по доходности - вопрос спорный. Нет ещё более общирной статистики, которая показала бы работу фондов на год, вместо 4х месяцев, которые имеем сейчас. К тому же, состав постпенно меняется, ещё не найдена золотая серидина.

Но Вы правильно сказали, за фондами может быть будущее. Главное быть уверенной в страховке, в соседней теме были сомнения на её счет. Справятся ли страховщики?
На рынке Форекс 100% гарантию может дать наверно только господь Бог. Но я уверен в том, что брокер, который создал ПАММ фонды не допустит ситуации, при которой понадобиться страховая выплата, поэтому работу ПАММ фондов будет всегда чётко контролироваться, в связи с чем на мой взгляд на данный момент это пожалуй является одним из самых надёжных способов вложений в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума