Мегастихоплёт, или вызываю вас на дуэль, сударь! - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 23:01   #1
Snoops
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Вано;395945]Всем привет ! Не удержался и решил похвалится одним из своих талантов - поэзия. Пишу быстро реп, стихи - на любые темы на русском, украинском, чуть помедленнее на английском. Теперь для чистого эксперимента, админ думаю сможет подтвердить, что там я еще не был, выбираю вторую страницу в форуме коллективное обсуждение, 3 пост с верху, 1 строка, 4 слово - это и будет тема ( щас как блин нарвусь чуствую =))) на моих часах 0:39 25/02/14. Лезу:

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]Вижу: [color=#282828][size=4]По Индексу Доллара [u][b]после[/b][/u] двух дней падения ....[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]Коротенький стишок на тему "после":[/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Что будит после ? - я не знаю.[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]А разве кто-то хочет знать ? [/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Жизнь наперёд сыграть - играя.[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Азарт - на прибыль поменять...[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Плевать на все что будет после[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Ошибок, ссор, провалов, лжи[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Я вновь судьбы кидаю кости[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]Я вновь отстрою этажи.[/size][/color][/size][/font][/color]

[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][color=#282828][size=4]время на моих 0:55 хотелось быстрей, но видно волнение. Хочу постоянно писать в этом форуме (, подкидывайте идеи на внутреннюю почту =) если адм. будет не против - прямо сюда. Каждый день будет новый стих. количество четверостиший на 1 больше. Тема следующего выхода в эфир - "БИТКОИН" попробую речитативчик или стих выдать. Па па ! Спасибо за внимание =) [/size][/color][/size][/font][/color][/QUOTE] А вы в батлах участи не принимает е??если да может скинут ссылку видео или звук было бы интересно послушать и читку.А если есть свои треки то киньте пожалуйста.
Snoops вне форума