Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 21:55   #2931
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы так же правы. Вот только на счет большей уверенности в консервативных счетах всё немного утрировано. Консервативные счета живут дольше и несут меньше прибыли, умеренные же несут больше прибыли и живут меньше. Это довольно логично, и если работать с умеренными счетами очень активно (постоянно менять на более перспективные), то вполне реально зарабатывать немного больше за тот же период, что и с консервативными.

Конечно 100% уверенности нет даже на консервативных ПАММ счетах, просто они считаются самые тихие и спокойные и соответственно и прибыль самая меньшая из всех видов ПАММ счетов. Конечно на умеренных счетах можно заработать на порядок больше, чем чисто на одних консерваторах, по этому инвесторы в портфелях делают смешанные счета, с консерваторов и умеренных, не которые добавляют агрессивные счета, так прибыль может получится больше, чем работать с одним конкретным видом ПАММ счетов.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:10   #2932
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно 100% уверенности нет даже на консервативных ПАММ счетах, просто они считаются самые тихие и спокойные и соответственно и прибыль самая меньшая из всех видов ПАММ счетов. Конечно на умеренных счетах можно заработать на порядок больше, чем чисто на одних консерваторах, по этому инвесторы в портфелях делают смешанные счета, с консерваторов и умеренных, не которые добавляют агрессивные счета, так прибыль может получится больше, чем работать с одним конкретным видом ПАММ счетов.
Я думаю что микс паммов различного типа это самый правильный вариант для формирования портфеля. Консервативные фонд и паммы 2.0, умеренные и умеренно-агрессивные индексы, а также обычные агрессивные паммы 1.0, в которые можно инвестировать на просадках на 1ТП, способны дать очень хорошие результаты.
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:35   #2933
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, если инвестиция была при нулевой просадки, то результаты такой инвестиции в агрессивные ПАММ-счета могут сильно помешать планам инвестора, особенно, если он надеется на прибыль, или для своей жизни, или для реинвестирование уже в консервативные ПАММ-счета. Но агрессивные ПАММ-счета можно трогать, просто стоит делать разбавку значительную с консерваторами.

Хотя такого правила установленного нет, но не более 5% - 10% выделяют на агрессивные счета с расчётом получить прибыль и её же инвестировать в консервативные памм. А так естественно основой будут и останутся консервативные. Но есть такие кто даже и такой процент не выделяет для риска с желанием получить такого типа доход.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:10   #2934
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя такого правила установленного нет, но не более 5% - 10% выделяют на агрессивные счета с расчётом получить прибыль и её же инвестировать в консервативные памм. А так естественно основой будут и останутся консервативные. Но есть такие кто даже и такой процент не выделяет для риска с желанием получить такого типа доход.
Кто -то 5-10процентов выделяет под агрессивное инвестирование , а кто то 10-20 % выделят для умеренных счетов и работает с ними, но значительно уменьшает риски. На умеренных счетах тоже можно хорошо заработать , особенно на просадках и предсказать их легче и прибыль получить намного больше шансов. Вариантов ,как быстрее разогнать депозит хватает и стратегии для этого разные.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:17   #2935
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, многие рекомендуют входить в агрессора на просадках, так более прибыльно может получится, самое главное научится определять самые лучшие точки входа. Понятно, что консерваторам доверяют большую часть суммы инвестиции, а в Вашем портфеле умеренные ПАММ счета есть, и если нет, то может стоить ими заменить агрессора, это как вариант.
Вот вход на просадке самый лучший вход в ПАММ счет, очень высока вероятность что после убытка будет прибыль. А с агрессорами наверное так и надо работать. Но а консерваторов можно инвестировать в любое время или дождаться когда и у них будет просадка. Консервативное инвестирование и так приносит больше 50% с учетом реинвестирования в год а порой и больше и считаю что такой процент очень высокий.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:54   #2936
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы с большой осторожностью входил в агрессоров на просадке, так как большая вероятность получить убыток или вообще слить. Хотя важен показатель насколько процентов просел счёт, если этот показатель критичен, то лучше подождать. При большой просадке управляющий может наделать ошибок, чисто на психологии, что бы по быстрее выйти из неё.

При работе с агрессором осторожность по любому не помешает, и не только можно получить убыток при инвестировании на просадка, но и при обычном инвестировании это возможно. Ведь для такой работы опыт инвестора играет большую роль, который помогает анализировать ситуацию и принимать правильные решения, то есть входить при просадке счета или подождать.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:52   #2937
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот вход на просадке самый лучший вход в ПАММ счет, очень высока вероятность что после убытка будет прибыль. А с агрессорами наверное так и надо работать. Но а консерваторов можно инвестировать в любое время или дождаться когда и у них будет просадка. Консервативное инвестирование и так приносит больше 50% с учетом реинвестирования в год а порой и больше и считаю что такой процент очень высокий.
да работая с агрессорами необходимо выбирать правильный вход на памм-счет, лучше после просадки, и оставаться в этом счету не долго, так чтобы не войти еще в одну просадку. Хотя агрессоры торгуют непредсказуемо, но все равно такая стратегия лучше. Так же хорошо работать с умеренными счетами которые показывают высокий доход и не такие частые просадки как у агрессоров
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:04   #2938
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вполне логично. Ведь агрессивные ПАММ всегда были и будут весьма нестабильными, если вход на просадке будет сделан удачно, то они могут принести хорошую прибыль, поэтому что бы инвестор чувствовал себя более спокойно лучше всего в агрессивные ПАММ делать входы небольшими вкладами, после чего постоянно выводить прибыль.

Вы правы, такая схема работы с агрессорами оптимальная, как мне кажется, можно и заработать, и увеличит капитал на другом ПАММ счете, например, консервативном или умеренном, на которых, можно более спокойно работать с меньшими рисками и более или менее стабильными прибылями. Ведь со временем, инвестор все меньше работает с агрессором, потому что не хочет убытков и лишних рисков.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:34   #2939
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что микс паммов различного типа это самый правильный вариант для формирования портфеля. Консервативные фонд и паммы 2.0, умеренные и умеренно-агрессивные индексы, а также обычные агрессивные паммы 1.0, в которые можно инвестировать на просадках на 1ТП, способны дать очень хорошие результаты.
Только делая такой микс не нужно забывать о соотношении средств. К примеру если вы серйозный инвестор, хотите собрать приличный капитал то порядка 70% средств вы должны инвестировать в консервативные инструменты, и это как минимум. Ну а если ваша основная задача в краткие сроки заработать большую сумму средств то все будет наоборот с соответствующим уровнем рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:12   #2940
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что инвестировать в агрессоров после просадок не стоит. Ведь для агрессора любая просадка это риск потери всех средств так что лучше придержать эту стратегию для работы с консерваторами. А что касается агрессоров если и инвестировать то наверное в самом начале работы памм счета что бы успеть получить прибыль и вывести средств так как чем дольше работает агрессор тем больше шансов что следующая неделя для его памм счета станет последней. Хотя лично я вообще считаю что инвестировать в агрессоров это неоправданные риски. Но если когда нибудь решусь то только по вышеописанной схеме.

Как мне кажется, заработать можно именно на просадках у агрессора, потому что они бывают там чаще, самое главное найти нормального управляющего на агрессивном счете, который старается быстро и эффективно выходить с просадки, и в ней на долго не задерживается. А что касается просадок на консерваторе, то они бывают редко, и выходят такие ПАММ счета намного дольше, чем агрессор.
vit23 вне форума