Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 18:00   #321
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот это наверно и есть самое трудное - перестать разгонять малые средства после того как один раз получил прибыль и очень не плохой результат. Всегда после такого опыта будет велик соблазн повторить то, что однажды удалось совершить. И это и жадность здесь работает, и несдержанность , и все что угодно. Вот только остановиться и не повторять это очень трудно.Ну и еще здесь наверно играет размер прибыли. Просто человек хочет получить за торговлю в течении дня не просто банальные 3-5 долларов а хочет получить более существенную прибыль. Даже без желания разгона.
Определённый момент сказывается, когда у начинающего трейдера отсутствует стартовый капитал. Потому появляется желание разогнать мелких депозит. Да, это реально, есть такие точки входа, позволяющие войти крупным лотом при минимальном плече и удвоить, утроить депозит за одну сессию. Или даже перед выходом важной новости вовремя успеть открыть сделку и взять порядка 100 п. А таких пар довольно много, особенно кроссов. А когда у вас уже приличный депозит, то главное вовремя остановится и не повторять тактику разгона.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 06:28   #322
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Как говорят те кто практикует такие вещи как разгон депозита то выводить часть прибыли необходимо уже на первом этапе разгона. И снимать ее надо однозначно. Потом разгон может продолжаться но опять же делать это надо не до бесконечности а до заранее определенной цели. И достигнув ее не снимать часть прибыли а делать одну из двух вещей: либо полностью снимать средства, либо останавливать разгон и с увеличенным депозитом переходить на более спокойную и консервативную торговлю. В таком случае разгон будет иметь больше шансов на успех.
Согласен, насчёт снятия части прибыли. Например, если есть хорошая тактика разгона конечно, разогнал 50$ до 200$ снимаем 150, то есть оставляем первоначальный депозит и дальше начинаем разгон и так циклично. Зато, в случае слива, будут всегда под рукой следующие 50$. Лучше, конечно, разгонять бонусные средства, не так критично для кармана.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:08   #323
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, насчёт снятия части прибыли. Например, если есть хорошая тактика разгона конечно, разогнал 50$ до 200$ снимаем 150, то есть оставляем первоначальный депозит и дальше начинаем разгон и так циклично. Зато, в случае слива, будут всегда под рукой следующие 50$. Лучше, конечно, разгонять бонусные средства, не так критично для кармана.
Я не знаю как и сколько это в конкретных цифрах - так как сам в разгонах не силен, знаю про это только со слов трейдера который сам этим занимается и не раз доказывал что это возможно и предоставлял доказательства таких успехов. Но мне кажется разгон это нечто большее нежели из 50 сделать 200. Наверно разгон это больше. А разгонять бонусные или не бонусные - кто на что учился и у кого чего больше. Мне конечно это лучше делать на бонусах. А с психологической составляющей я уж сам разберусь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 11:14   #324
Redbook
Мастер

Цитата:
Я не знаю как и сколько это в конкретных цифрах - так как сам в разгонах не силен, знаю про это только со слов трейдера который сам этим занимается и не раз доказывал что это возможно и предоставлял доказательства таких успехов. Но мне кажется разгон это нечто большее нежели из 50 сделать 200. Наверно разгон это больше. А разгонять бонусные или не бонусные - кто на что учился и у кого чего больше. Мне конечно это лучше делать на бонусах. А с психологической составляющей я уж сам разберусь.
Согласен, что разгон с 50 долларов до 200 не совсем уж и разгон. Прибыль может быть снята и потрачена, как прибавка к основной зарплате. Дальше все продолжает заново, пока не наступит слив. Довольно серьезный разгон - это тысячи процентов, когда за несколько месяцев или даже год начальная сумма увеличивается в несколько десятков раз. Такие разгоны есть, и там уже после полного прекращения работы по такой стратегии, действительно нужно думать о том, чтобы перейти на более спокойную торговлю.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 12:10   #325
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Согласен, что разгон с 50 долларов до 200 не совсем уж и разгон. Прибыль может быть снята и потрачена, как прибавка к основной зарплате. Дальше все продолжает заново, пока не наступит слив. Довольно серьезный разгон - это тысячи процентов, когда за несколько месяцев или даже год начальная сумма увеличивается в несколько десятков раз. Такие разгоны есть, и там уже после полного прекращения работы по такой стратегии, действительно нужно думать о том, чтобы перейти на более спокойную торговлю.
Мне встречались стратегии разгона, в которых увеличение риска и баланса на счете происходит с каждой новой сделкой в два раза. Входы при такой торговле должны быть четкие и правильные, чтобы не было существенной просадки при увеличении риска в каждой последующей сделке и в идеале прирост происходит в геометрической прогрессии: 1-2-4-8-16-32-64 и т.д. до тысяч при желании. И если психологически становится трудно удерживать баланс, то действительно лучше прервать разгон снятием какой-то доли прибыли и начать сначала с оставшихся средств новую серию сделок.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 12:22   #326
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне встречались стратегии разгона, в которых увеличение риска и баланса на счете происходит с каждой новой сделкой в два раза.
А вы можете вспомнить. а лучше дать ссылку в личных сообщениях на эти чудо-стратегии. Я просто постоянно нахожусь в активном поиске подобных ТС и вы бы мне очень этим помогли сэкономив мое время. Постоянно участвую в конкурсах, где такие ТС очень востребованы. Заранее Вам очень благодарен! Жду с нетерпением.

С ув.

Разгоны это не вымысел и не подстрекательство брокера. т.к. он вполне имеет место для заработка хотя бы на демо конкурсах с реальными призами (личный опыт).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 19:28   #327
Максимус
Acrypto-Профессионал

Ну некоторые дилинги устраивают конкурсы на реал-счетах... Есть и такие, но я лично не видел ажиотажа среди участников оных. Обычно все проще - дается большой плечо трейдерам, а они зачастую из-за жадности начинают им пользоваться чрезмерно, из-за чего и случаются агрессивные попытки разгона с плачевными последствиями для большинства. Причем сливают все до копейки при таком плече.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 21:56   #328
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вы можете вспомнить. а лучше дать ссылку в личных сообщениях на эти чудо-стратегии. Я просто постоянно нахожусь в активном поиске подобных ТС и вы бы мне очень этим помогли сэкономив мое время. Постоянно участвую в конкурсах, где таки ТС очень востребованы. Заранее Вам очень благодарен! Жду с нетерпением.

С ув.

Разгоны это не вымысел и не подстрекательство брокера. т.к. он вполне имеет место для заработка хотя бы на демо конкурсах с реальными призами (личный опыт).
У меня есть одна стратегия разгона, разработанная одним моим товарищем из России, с которым получилось подружиться на просторах интернета. Могу дать ее для отработки на конкурсах и возможно, для более детального изучения, потому что сама лично пыталась торговать по ней, но из-за того, что часто нарушаю правила и не всегда соблюдаю все необходимые требования на вход в сделку, еще не доходила до победного конца. Но до середины дойти можно, а это уже и не плохо. Сброшу файл на почту, а вы посмотрите и решите, стоит ли этим заниматься.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 09:30   #329
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну некоторые дилинги устраивают конкурсы на реал-счетах... Есть и такие, но я лично не видел ажиотажа среди участников оных. Обычно все проще - дается большой плечо трейдерам, а они зачастую из-за жадности начинают им пользоваться чрезмерно, из-за чего и случаются агрессивные попытки разгона с плачевными последствиями для большинства. Причем сливают все до копейки при таком плече.
Разгоны при конкурсах и больших плечах вещь нередкая, сам частенько участвую в таких гонках. Только стоит отметить, что при переходе на реал уже сложно психологически работать в таком же режиме, где просадка удерживается, как только влозможно, а при движении по тренду сделок заключается под завязку на весь депо.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:00   #330
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Разгоны при конкурсах и больших плечах вещь нередкая, сам частенько участвую в таких гонках. Только стоит отметить, что при переходе на реал уже сложно психологически работать в таком же режиме, где просадка удерживается, как только влозможно, а при движении по тренду сделок заключается под завязку на весь депо.
Разгоны в конкурсах ведутся как правило и при обычных плечах - то есть на таких какие применяются и на обычных счетах. Поэтому то что вытворяют трейдеры в конкурсах и есть наверно по сути разгоны в самом чистом виде. Потому что за время конкурса например сутки депозит увеличивают и в три и в четыре раза. Вот только все это легко делается на конкурсных счетах. С реальными деньгами гораздо все сложнее. Поэтому брать за основу конкурсные гонки немного не корректно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ