Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 09:21   #5121
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Памм инвестирование никак не нельзя выводить на один уровень с банковскими вкладами, если конечно мы не про Зимбабве рассуждаем. Найти счета можно которые будут показывать прибыльные результаты. Но это не значит что памм счета все показывают прибыль. В среднем они только убытки показывают. Если все брать.
Да никак памм инвестирование показывать убытки не может при нормальном подходе. Опять таки - инвестируйте в фонд или в отдельные памм счета и при это застрахуйте свой вклад и вы заработаете порядка 30-40% годовых причем это как минимум. И при таком подходе безопасность инвестиций будет на уровне банковских вкладов ну а прибыль...вообщем сами понимаете. Возможность инвестировать таким образом никак нельзя не отнести к приемуществам памм системы.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:52   #5122
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так можно же не в обычный ПАММ 20-30 К вносить, а напрямую связаться с брокером и доверить именно ему свой капитал. С маленькими депозитами этого не стоит делать. А вот относительно такой солидной суммы брокер обязательно вас выслушает и предложит оптимальный вариант инвестирования. В этом и есть преимущество для обладателей приличных сумм.

А, что брокер в таком случае может предложить, только то что у него есть. Правда если есть индексы, то тогда это как вариант подходит. У некоторых брокеров, тот же Телетрейд всё происходит через конкретные фамилии и имена и в таком случае ты имеешь дело с конкретным человеком. Даже можно составить письменный договор который оговаривает все условия работы управляющего и в случае их не выполнения инвестор смело их может отстаивать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:57   #5123
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну я думаю страховая компания не может же просто так обещать выплату, не имея при этом страховых запасоев? Уверена, что у них существует определенный страховой капитал, ежепериодно пополняемый за счет отчислений партнеров (брокера, который страхуется). Там ведь тоже не глупые люди, и страховка это достоинство PAMM. Хотя очень интересно посмотреть наступление страхового случая.
Но далеко не все вложения страховая компания будет страховать, так что это о много говорит. Но если инвестор работает с топовыми консерваторами и у него кртятся достаточно крупные суммы , то стоит задуматься о страховке. При не больших депозитах страховать не выгодно , но опять же есть выбор - можно инвестировать в консервативный фонд . ПАММ инвестирование постоянно предлагает , что то новое и достаточно част , что тоже большой плюс.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:59   #5124
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как по мне так на каждое достоинство инвестирования в ПАММ есть, как минимум один недостаток. Так что фифти фифти как говорится. Можно заработать, а можно и потерять. Хотя есть большой выбор инструментов инвестирования, а главное можно распределять риски по ним, тем самым их уменьшая, но даже в этом случае можно потерять. ПАММ те же трейдеры, большинство из которых сливается.
В каждом деле есть как плюсы так и минусы. И только человек который этим занимается, может достоинству придать большей силы, а недостаткам придать меньшего эффекта. Наша же задача как инвестора, определить те счета или инструменты, которые имеют больше достоинств, или большую вероятность получения положительного результата, нежели вероятность воплощения недостатков. Каждая сторона находится в спящем состоянии, и только наша деятельность может активировать её относительно нас.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:09   #5125
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но далеко не все вложения страховая компания будет страховать, так что это о много говорит. Но если инвестор работает с топовыми консерваторами и у него кртятся достаточно крупные суммы , то стоит задуматься о страховке. При не больших депозитах страховать не выгодно , но опять же есть выбор - можно инвестировать в консервативный фонд . ПАММ инвестирование постоянно предлагает , что то новое и достаточно част , что тоже большой плюс.
Каждый инвестор, наращивая свой капитал, старается постепенно снижать риск, т.к. чем больше становиться объём капитала - тем больше инвестору он будет приносить прибыли. Поэтому создание консервативного ПАММ фонда является одним из главных достоинств, т.к. инвесторы могут использовать его в качестве "копилки" для своих средств, и с учётом неплохой прибыли, которую приносит этот ПАММ фонд всегда будут иметь дополнительные гарантии в качестве страховых обязательств.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:56   #5126
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я и говорила о консервативном фонде. Его страховка - достоинство или просто рекламный трюк? На самом деле, страховщики фонда способны выплатить убтыки при наступлении форс-мажора? Или форс-мажор с теми счетами просто невозможен, но если так, то зачем тогда страховка - выходит рекламный трюк. Вот за что я говорила. Я все же хочю верить, что страховка полезна и нужна.
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:17   #5127
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А, что брокер в таком случае может предложить, только то что у него есть. Правда если есть индексы, то тогда это как вариант подходит. У некоторых брокеров, тот же Телетрейд всё происходит через конкретные фамилии и имена и в таком случае ты имеешь дело с конкретным человеком. Даже можно составить письменный договор который оговаривает все условия работы управляющего и в случае их не выполнения инвестор смело их может отстаивать.
Телетрейд отличный пример Заключая договор в ду с этими жуликами, Вы подпишите договор в котором мелким шрифтом, брокер будет являтся просто площадкой и не нести никакой ответсвенности. А управа Вам подберут по географическому принципу(если живете в Сочи, управ будет из Мурманска), чтобы тяжело было вести судебные тяжбы Я могу привести документальные примеры таких разводов, человек 30 и 4 суда к этой кухне, которые были проиграны
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:46   #5128
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да никак памм инвестирование показывать убытки не может при нормальном подходе. Опять таки - инвестируйте в фонд или в отдельные памм счета и при это застрахуйте свой вклад и вы заработаете порядка 30-40% годовых причем это как минимум. И при таком подходе безопасность инвестиций будет на уровне банковских вкладов ну а прибыль...вообщем сами понимаете. Возможность инвестировать таким образом никак нельзя не отнести к приемуществам памм системы.
Очень интересно, а есть ли у Вас личный опыт страхования в какой-либо страховой фирме отдельных ПАММ-счетов? Я думаю, что получить такую страховку невозможно ни на каких условиях. Застраховать ПАММ-фонд - это максимум того, что можно застраховать. И вообще, в инвестициях в ПАММ-инструменты с одной стороны - высокая прибыльность, с другой - высокий риск. А решать - нам с вами.
sabail вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:12   #5129
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я и говорила о консервативном фонде. Его страховка - достоинство или просто рекламный трюк? На самом деле, страховщики фонда способны выплатить убтыки при наступлении форс-мажора? Или форс-мажор с теми счетами просто невозможен, но если так, то зачем тогда страховка - выходит рекламный трюк. Вот за что я говорила. Я все же хочю верить, что страховка полезна и нужна.
Мы же не говорим о достоинствах и недостатках памм системы а не отдельного продукта. Но если рассматривать в масштабах всех продуктов инвестирования то это очень хорошо что страховые компании заинтересовались памм. Еще не было нареканий на выплаты и был пример когда закрылся Скальпера счет и всем все выплатили кто страховался. Еще несколько лет назад никто и не мечтал о подобном.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:49   #5130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очень интересно, а есть ли у Вас личный опыт страхования в какой-либо страховой фирме отдельных ПАММ-счетов? Я думаю, что получить такую страховку невозможно ни на каких условиях. Застраховать ПАММ-фонд - это максимум того, что можно застраховать. И вообще, в инвестициях в ПАММ-инструменты с одной стороны - высокая прибыльность, с другой - высокий риск. А решать - нам с вами.
Если я не ошибаюсь, то дело с ПАММами и страховкой обстоит следующим образом. Страховые компании самостоятельно выбирают площадки и счета, по своему усмотрению подлежащие страхованию. Инвесторы не могут попросить компанию застраховать какой-то другой ПАММ. В этом большой минус. Так как те счета, которые не мешало бы застраховать, в перечне компании не числятся.
Александра А. вне форума