Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 10:22   #161
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это больше похоже на помешательство. Ребенок должен всесторонне развиваться, а не быть зацикленным только на форексе. Не факт, что у него все получится, а когда он этой поймет, то будет уже поздно. Форекс ведь не дает какого-то развития (за исключением самой торговли). По сути, человек не будет развит, если свою голову будет забивать только информацией о форексе, а на все другое просто забивает. Я думаю, что не стоит загоняться только по форексу.
Да никто не кому не должен , если он есть такой какой он есть , со своим внутренним миром , со своим я , то кому он что должен . Ну зациклен он на форекс , что вы видите в этом плохого , тем более что со временем это может перерости в его основную работу , которая будет приносить ему и его семье хорошие деньги и быть частью всей его жезни .
Старый 13.12.2012, 11:22   #162
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да никто не кому не должен , если он есть такой какой он есть , со своим внутренним миром , со своим я , то кому он что должен . Ну зациклен он на форекс , что вы видите в этом плохого , тем более что со временем это может перерости в его основную работу , которая будет приносить ему и его семье хорошие деньги и быть частью всей его жезни .
Верно для многих форекс становится его основной работой и в этом нет нечего плохого,да хорошо если ему это работа по душе,ведь на мой взгляд работа должна приносить радость и удовлетворения если это так не будет то врядли ты добьешься успеха на рынки,я знаю что многие трейдеры торгуют на форексе ради денег то что можно заработать,а сама торговля удовольствия ему не доставляет на мой взгляд так торговать нельзя,лично в первую очередь по началу понравился процесс торговле,а не перспективы заработков.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:34   #163
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если бы еще была польза. Как вы думаете, если человек ходит в секту и ничем больше не интересуется, то это нормально? Я уверен, что нет. Вот такое помешательство на форексе можно и сравнить с этим, когда человек ни чем больше не интересуется, никак не развивается, а только бредит форексом. И совсем не факт, что от этого будет какая-то материальная польза. Всему надо знать меру и уж, тем более, подросткам, мозг которых еще до конца не до формировался.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:43   #164
daffu36
Мастер

Цитата:
Если бы еще была польза. Как вы думаете, если человек ходит в секту и ничем больше не интересуется, то это нормально? Я уверен, что нет. Вот такое помешательство на форексе можно и сравнить с этим, когда человек ни чем больше не интересуется, никак не развивается, а только бредит форексом. И совсем не факт, что от этого будет какая-то материальная польза. Всему надо знать меру и уж, тем более, подросткам, мозг которых еще до конца не до формировался.
Ну почему вы так скептически настроенны , ну нравится молодому человеку форекс и что тут такого , ведь на нашем общем плане он вобщемто не чем не отличается и ведет то он себя вполне адыкватно . Можно даже сказать идет учеба форекс наравне с нами и единственное его отличие от нас , только то что он намного моложе нас .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:16   #165
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут уже зависит сугубо от самого человека. Форекс дает возможность хорошо зарабатывать, но для этого нужно учиться и продолжительное время. Трейдинг на Форекс - такая штука, что человек любой профессии может заниматься этим интересным делом, имея ноутбук и коммуникатор и беспроводной интернет, да еще в любом месте где есть покрытие интернет. Торговать ведь можно на больших таймфреймах и смотреть в терминал раз в день, а можно на 5-ти минутных, где оторваться от монитора нельзя. так что тут сугубо индивидуально , а возможностей много.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:21   #166
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну почему вы так скептически настроенны , ну нравится молодому человеку форекс и что тут такого , ведь на нашем общем плане он вобщемто не чем не отличается и ведет то он себя вполне адыкватно . Можно даже сказать идет учеба форекс наравне с нами и единственное его отличие от нас , только то что он намного моложе нас .

если кому-то что-то нравится, то что в этом такого то. но вот к сектам лучше не ходить и не знать дорогу, ничего хорошего из этого не выйдет. а вот если вам нравится форекс и вы хотите обучиться форексу, то им можно в любом возрасте, хоть в 20 лет, хоть в 50, потому что у форекса нету никаких ограничений в обучение. поэтому если вы моложе или старше и горите желанием обучиться этим видом заработка, то вперед.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:35   #167
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тут уже зависит сугубо от самого человека. Форекс дает возможность хорошо зарабатывать, но для этого нужно учиться и продолжительное время. Трейдинг на Форекс - такая штука, что человек любой профессии может заниматься этим интересным делом, имея ноутбук и коммуникатор и беспроводной интернет, да еще в любом месте где есть покрытие интернет. Торговать ведь можно на больших таймфреймах и смотреть в терминал раз в день, а можно на 5-ти минутных, где оторваться от монитора нельзя. так что тут сугубо индивидуально , а возможностей много.
Ну тоже верно ведь в наш век есть возможность заниматься трейдингом любому человеку,а ведь сегодняшними возможности не мог похвастаться трейдер торговавший 20 лет назад,а сейчас имея коммуникатор можно торговать в любой точки мира,а ведь даже можно в принципе и торгуя на 5 минутном графики не быть постоянно у монитора,ведь достаточно поставить стоп и тейк и все и жди отработки ордера,а вообще я обратил внимания более старшее поколения трейдеров предпочитает торговать на старших фремах,а младшее на маленьких.
Старый 13.12.2012, 12:59   #168
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну тоже верно ведь в наш век есть возможность заниматься трейдингом любому человеку,а ведь сегодняшними возможности не мог похвастаться трейдер торговавший 20 лет назад,а сейчас имея коммуникатор можно торговать в любой точки мира,а ведь даже можно в принципе и торгуя на 5 минутном графики не быть постоянно у монитора,ведь достаточно поставить стоп и тейк и все и жди отработки ордера,а вообще я обратил внимания более старшее поколения трейдеров предпочитает торговать на старших фремах,а младшее на маленьких.
Ну мне кажеться безсмысленно сравнивать старое и новое поколение трейдеров. Во-первых тогда трейдингом ооочень мало человек занималось, потому что никто не знал что такое вообще есть, и компьютеры это была роскошь, а сейчас это может позволить себе каждый, даже 10 летний ребёнок!
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:38   #169
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Ну мне кажеться безсмысленно сравнивать старое и новое поколение трейдеров. Во-первых тогда трейдингом ооочень мало человек занималось, потому что никто не знал что такое вообще есть, и компьютеры это была роскошь, а сейчас это может позволить себе каждый, даже 10 летний ребёнок!
Ну тогда может быть и знали что такое,но не было возможности всем этим заниматься потому что это дорогое было удовольствия во первых компьютерные техника,а те года когда интернета не было,да и тем более в старые времена в нашей стране другая система торговать была возможность только странам запада.Но,а что касается 10 летнего ребенка,то действительно у него есть возможность торговать только врядли он заинтересуется у нынешнего поколения совсем другие интересы.
Старый 13.12.2012, 14:22   #170
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Ну я согласна с Вами что новому поколению форекс будет ближе, да по сути и уже больше народу им заинтересованы и увлечены нежели скажем десять лет назад. А с появлением интернета и компьютера и вовсе стало сфера ближе посему каждый может себя в ней попробовать, только вот к сожалению успеха добивается не такой большой процент.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ