![]() |
|
![]() |
#2951 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня лично деньги все одинаковые, какими способами они не были бы заработаны, и обычно инвестируют в ПАММ счета свободные деньги, то есть те деньги, которыми может инвестор свободно распоряжаться не нарушая семейный бюджет, а вот выберет он агрессора, умеренного или консерватора решать ему, все зависит от того на сколько он готов рисковать своими средствами. По моему, с не профессионалами никто не захочет работать, правда сложно сказать, управляющий профи или нет, ведь это все условности, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#2954 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Изучая мониторинги ПАММ-счетов заметил такую вещь, что больше количество инвестиций идет на агрессивные ПАММ-счета, но вот по размеру капитала, то конечно же в консервативные ПАММ-счета. От сюда можно сделать вывод, что больше популярностью пользуются как раз агрессивные счета, но вот только на них клюют больше всего или новички или у кого минимальный капитал.
|
![]() |
![]() |
#2955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что портфель должен состоять с разных видов ПАММ счетов, то есть на ряду с консерваторами, должны быть умеренные или агрессивно умеренные счета, так прибыль можно получить максимальную возможную, даже учитывая стандартную просадку портфеля, ведь одни счета портфеля, могут помогать другим, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2957 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, лучше входит на просадках, что в агрессора, что в консерватора, правда у последнего они бывают реже, чем у агрессора. По моему, кроме консерваторов, есть еще умеренные ПАММ счета, с которыми, тоже можно не плохо работать, и получать не плохую прибыль в год, да, там риски чуть выше, чем у консерваторов, но намного ниже агрессора. |
|
![]() |
![]() |
#2959 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2960 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё верно вы подметили и такую инвестиционную стратегию хорошо использовать так как она ещё более безопасная. Тогда можно часть инвестиций оставлять на, что то среднее между агрессивным и консервативным памм. Согласен если уменьшить риски, то тогда можно и попробовать увеличить процент для них до 10%. |
|
![]() |