Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 19:55   #3961
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, как по мне, то срок работы - это очень важный показатель, даже если есть просадка, например 50 процентов, то все равно большой срок говорит, что управляющий трейдер видимо допустил человеческую ошибку, из-за которой же он чуть ли и не слился, но из-за хороших знаний смог разрулить ситуацию и больше не доводит счет до такого. Это так же плюс для управляющего, уметь выходить с экстремальных ситуаций.
В том то и дело,что по времени существования ПАММ счета, появляется история .на которой можно отследить и проанализировать ситуацию.которая была.В итоге, от начала и до конца можно увидеть различный уровень как прибыли так и просадки.это и может послужить решением к тому.инвестировать или нет.
spartak вне форума  
Старый 19.03.2014, 19:56   #3962
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но все равно, как по мне, то срок работы - это очень важный показатель, даже если есть просадка, например 50 процентов, то все равно большой срок говорит, что управляющий трейдер видимо допустил человеческую ошибку, из-за которой же он чуть ли и не слился, но из-за хороших знаний смог разрулить ситуацию и больше не доводит счет до такого. Это так же плюс для управляющего, уметь выходить с экстремальных ситуаций.
Можно рассматривть глубокую просадку под 50% и последующий выход из неё как показатель хорошей работы, а можно и нет. Ведь если это умеренный или агрессор, то, возможно, можно будет и расценить это как негативный момент, но не катастрофический, т.к. они нередко быстро отбивают просадку. А вот если консерватор, который работает несколько лет, вдруг, допустит такую просадку, то это резко отрицательный момент. Ведь если консерваторы обычно приносят по 4% в месяц, ему придётся год возвращать средства инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:47   #3963
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно рассматривть глубокую просадку под 50% и последующий выход из неё как показатель хорошей работы, а можно и нет. Ведь если это умеренный или агрессор, то, возможно, можно будет и расценить это как негативный момент, но не катастрофический, т.к. они нередко быстро отбивают просадку. А вот если консерватор, который работает несколько лет, вдруг, допустит такую просадку, то это резко отрицательный момент. Ведь если консерваторы обычно приносят по 4% в месяц, ему придётся год возвращать средства инвесторов.
Тогда здесь стоит еще говорить о том, что каждый управляющий трейдер может быть гибким, ведь такое тоже стоит применять ко вниманию, например был трейдер консервативным, потом зашел в просадку и стал агрессором из-за чего быстро же вышел с просадки и потом уже продолжал вновь торговать в своем обычном темпе. Такое я считаю стоит так же быть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:23   #3964
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мало верится, что есть такие долгожители-агрессоры среди ПАММ-счетов. Я в своей практике такого не наблюдала. Если счету около трех лет, то вероятнее всего - это счет консервативный или умеренный, т.к. агрессивный стиль торговли управляющего будет всегда предполагать большие риски. И в случае непредвиденных обстоятельств (резкие движения или длительный безоткатный тренд) такие счета, как правило, несут большие потери и часто они заканчиваются потерей средств управляющим.
Ну почему сразу если агрессивный стиль торговли то счёт должен будет слиться? Когда у трейдера хорошая действующая торговая стратегия, то он будет преуспевать, ну по крайней мере я так считаю. Вряд ли опытный агрессор надеется на удачу.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Быть не может, чтобы агрессивный счет жил 3 года. Я не знаю даже консервативных счетов, которые столько живут. Другое дело, если агрессор под собственным именем, но в разных ПАММ счетах торгует 3 года - но счета периодически сливаются, это нормально, вот и создает новые. Да и 3 года опыта, если прошлые ПАММ имели успех, это очень много и приветствуется инвесторами.
Не знаю, может быть это был какой-то общий срок его торговли в ПАММ. Но я то видел количество дней там было тысяча с лишним. Лучше бы делали тогда не общий срок торговли в инфе о нём, а именно срок этого торгового счёта который находится в рейтинге.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:56   #3965
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Тогда здесь стоит еще говорить о том, что каждый управляющий трейдер может быть гибким, ведь такое тоже стоит применять ко вниманию, например был трейдер консервативным, потом зашел в просадку и стал агрессором из-за чего быстро же вышел с просадки и потом уже продолжал вновь торговать в своем обычном темпе. Такое я считаю стоит так же быть.

Как показало сегодня я имею в портфеле такого гибкого управа, который слил уже -23%, так что всегда советую обращать внимание на такую гибкость, а именно когда применяется на ПАММ счете мартингейл. Если была замечена данная фишка, то конечно лучшим решением будет никогда не включать данный ПАММ в свой портфель, чтобы потом не терпеть больших убытков.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:42   #3966
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если смотреть на КУ при выборе счёта, то можно хотя бы понять, что управляющий при работе со средствами инвесторов рискует точно также как и они своим крупным капиталом, соответственно работа его будет осторожнее. И такая логика вполне обоснована. Но, согласен, что если управляющий достаточно хороший, то он спокойно может вывести почти все свои средства, тем более, когда он уже доказал, что он профессионал и умеет зарабатывать неплохо и стабильно. В таком случае азмеррКУ точно не будет отражать профессионализм управляющего.

Если у управляющего есть столько же денег как и у инвесторов, то у него уже не будет такой большой мотивации на то чтобы иметь свой памм счет и в этом плане я удивляюсь управляющим памм 2.0. Согласен с вами насчет ответственности когда КУ большой, но данный параметр никак не раскрывает профессионализм управляющего, а нам ведь нужно именно это знать. Является ли управляющий человеком который умеет торговать или нет.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:26   #3967
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему сразу если агрессивный стиль торговли то счёт должен будет слиться? Когда у трейдера хорошая действующая торговая стратегия, то он будет преуспевать, ну по крайней мере я так считаю. Вряд ли опытный агрессор надеется на удачу.
Конечно системный подход к работе управляющего несет нам некоторые гарантии, но дело в том, что при агрессивной торговле управляющий будет нести и высокие риски, что не есть хорошо для инвестора. Я все-таки предпочтение отдаю надежным счетам, так как портфель предпочитаю консервативный. Поэтому следует обращать внимание не только на активность работы управляющего, но и на размер его капитала. Ведь трейдер, имеющий на счете значительную сумму собственных средств не станет работать с высокими рисками.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:47   #3968
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Да всё конечно может произойти на счету управляющего, но как правило если счёт зашёл в глубокую просадку, то агрессором при выходе он может уже не стать. А всё потому что средств может не хватить на открытие следующих сделок или даже одной позиции. Вот поэтому и так важны показатели просадок и из-за чего агрессоры быстрее сливают - ушёл в минус, средств на торговлю не хватает, закрывать огромный минус нет смысла, итог слив.имхо
tredd вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:21   #3969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если счет выбирать для долгосрочного инвестирования ,то тут нет главных и второстепенных показателей. Здесь важно все , так как деньги должны долго работать в таком счете и именно полный детальный анализдает уверенность в правильности выбора. Хорошо ,когда есть еще данные на независимых мониторингах.
Мне кажется что в статистике ПАММ счетов есть важные показатели и второстепенные которые конечно тоже просто так отбрасывать не стоит чем больше информации по работе управляющего тем лучше во всяком случае не помешает. Но основные показатели как просадка и время и ТП и КУ основополагающие.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:17   #3970
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как показало сегодня я имею в портфеле такого гибкого управа, который слил уже -23%, так что всегда советую обращать внимание на такую гибкость, а именно когда применяется на ПАММ счете мартингейл. Если была замечена данная фишка, то конечно лучшим решением будет никогда не включать данный ПАММ в свой портфель, чтобы потом не терпеть больших убытков.
Ну как мне кажется определение таких момент является первым моментом на который нужно определить внимание после того как вы отобрали счета подходящие для вас по возрасту и по доходности. Мартингейла не так то и сложно вычислить если проанализировать посделочную торговли где видны размеры лотов.
Crosh вне форума