В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 20:19   #881
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что вложили сразу свои реальные средства? А с какой целью вам надо было открывать реальные счета в разных компаниях? Ладно, если бы вы имели хотя бы какой-то опыт, а так, если вы совсем новичок, то сразу можете распрощаться с обоими депозитами, потому что все равно сольете.
Это действительно страховка! Когда новичок регистрируется сразу в нескольких компаниях и вкладывает средства, при этом еще не умея торговать. Это полная гарантия слива обоих счетов. Впервые чем вкладывать во второй счет, нужно хотя бы научиться торговать на одном. Своими деньгами нужно управлять умело.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:54   #882
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это действительно страховка! Когда новичок регистрируется сразу в нескольких компаниях и вкладывает средства, при этом еще не умея торговать. Это полная гарантия слива обоих счетов. Впервые чем вкладывать во второй счет, нужно хотя бы научиться торговать на одном. Своими деньгами нужно управлять умело.
Когда речь идет про торговлю новичка то здесь вопрос прост и понятен - ему вообще торговать не надо на свои средства, а самое лучшее это работать на бонусах. И чем дольше тем лучше. А вот когда человек уже в силах торговать на реале, и он сам свои силы рассчитывает, то тогда и можно распределять на два три ДЦ. Кто то это посчитает страховкой, кто то посчитает глупостью. Сколько людей столько и мнений. Опять же все от целей зависит которые человек перед собой ставит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:05   #883
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Ну и правильно. Один депозит сольёт, остальные останутся). У меня тоже сразу было несколько депозитов в разных ДЦ.
Да не совсем правильно.

В разных ДЦ счета открывают обычно когда деньги серьезные, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Или когда под разные стратегии нужны разные торговые условия. К примеру, в одном месте пипсовать, в другом среднесрочить. А просто так, чтоб в случае слива одного депозита, другие остались, можно и в одном ДЦ открыть 2-3 счета и не заморачивться.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 07:46   #884
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Для совсем новичка это не страховка. Один сольет, потом сольет и второй. Да и сомневаюсь, что он вложил сразу реальные свои личные средства и сразу на два счете. Сейчас бездепозитных бонусов очень много и не думаю, что кто-то из новичков сразу бы открывал счета на свои средства, да еще сразу в дух компаниях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 08:04   #885
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Для совсем новичка это не страховка. Один сольет, потом сольет и второй. Да и сомневаюсь, что он вложил сразу реальные свои личные средства и сразу на два счете. Сейчас бездепозитных бонусов очень много и не думаю, что кто-то из новичков сразу бы открывал счета на свои средства, да еще сразу в дух компаниях.

да вполне можно для начала и в двух дц сразу открыть счета, только центовые. для того, чтобы понять какой дц больше нравится.

я поначалу так и поступил: открыл центовики в Инсте и Ф4ю. Обнаружил, что в каждом из этих дц есть и свои плюсы, и свои минусы. В результате так и ни на одном из них не остановился - торгую и там, и там. Да еще и в Робофорексе)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 08:25   #886
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Да не совсем правильно.

В разных ДЦ счета открывают обычно когда деньги серьезные, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Или когда под разные стратегии нужны разные торговые условия. К примеру, в одном месте пипсовать, в другом среднесрочить. А просто так, чтоб в случае слива одного депозита, другие остались, можно и в одном ДЦ открыть 2-3 счета и не заморачивться.
Ну.если в одном открыть несколько счетов,то по сути диверсификации рисков не будет .А значит смысла в этом нет.потому что если с брокером что то случится.то потеряешь все.По этому если открывать счета, то в разных брокеров, это позволит иметь более устойчивый скелет своих капиталовложений.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:40   #887
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
да вполне можно для начала и в двух дц сразу открыть счета, только центовые. для того, чтобы понять какой дц больше нравится.

я поначалу так и поступил: открыл центовики в Инсте и Ф4ю. Обнаружил, что в каждом из этих дц есть и свои плюсы, и свои минусы. В результате так и ни на одном из них не остановился - торгую и там, и там. Да еще и в Робофорексе)
Я сразу в двух не открывал. Вначале торговал в одной компании, потом появилась немного прибыль и ее уже перевел на счет в другой компании, чтобы проверить как в ней торгуется. Так, постепенно, количество разных счетов в разных компаниях становилось больше. Плюс еще разные бонусные акции.
Старый 20.03.2014, 11:04   #888
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сразу в двух не открывал. Вначале торговал в одной компании, потом появилась немного прибыль и ее уже перевел на счет в другой компании, чтобы проверить как в ней торгуется. Так, постепенно, количество разных счетов в разных компаниях становилось больше. Плюс еще разные бонусные акции.
У меня тоже все начиналось с одного ДЦ,при этом о существовании других и не знал, пока не слил счет.потом начались поиски причины потерь и так начались мне попадаться новые компании с более выгодными условиями.И так все пошло и пошло, пока остановился на 5 брокерах.хотя уже есть еще один на мысли.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 11:22   #889
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А разве нельзя было во второй компании открыть счет демо, или центовый на крайний случай. Ведь для того что бы проверить как там идет торговля то совсем не обязательно сразу сходу открывать реальный счет и пополнять своими средствами. Хотя это конечно дело каждого, но во всем наверно должен быть смысл. И выгода кроме всего. Если что то можно сделать без затрат то зачем это же самое делать с затратами? Бонусов это конечно не касается.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 11:23   #890
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня тоже все начиналось с одного ДЦ,при этом о существовании других и не знал, пока не слил счет.потом начались поиски причины потерь и так начались мне попадаться новые компании с более выгодными условиями.И так все пошло и пошло, пока остановился на 5 брокерах.хотя уже есть еще один на мысли.
Да, я тоже вначале не знал о существовании других компаний. Более того, я не знал, что существуют центовые счета, потому как начинал в компании, где их не было, да и платформа была не мт4. Это уже потом, когда узнал про мт4 и другие компании, вот тогда их количество начало увеличиваться.
Ответ