Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1006 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 11:50   #10051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
spartak, вы подкинули мне отличную идею насчет одного чата, объединяющего всех рефералов и их рефода. Но создавать чат я считаю не целесообразным дело, лучше просто объединить всех рефералов в социальной сети, создать специальную тематическую группу, и уже там проводить групповое общение, обучение, вести дискуссию. Это поможет вам быстро научить их ПАММ-инвестированию, тем навыкам, которыми вы обладаете и почерпнуть что-то новое у ваших рефералов.
Ну эта идея не новая так как обычно крупные рефоводы так и делают. Набирают себе базу рефералов а затем собираются все в одном чате. так намного удобнее делиться информацией. Ведь рефовод заинтересован в том что бы его рефералы зарабатывали. А значит если он к примеру видит подходящий момент для инвестирования в определенный ПАММ счет то ему нужна возможность сообщить об этом всем рефералам сразу. В этом плане чат в скайпе куда удобней любого паблика или группы вконтакте.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:52   #10052
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот как раз насчет привлечения рефералов не в ПАММ-инвестирование да и на данный форум вообще. Тут недавно такая ситуация произошла - нашел заинтересованного человека, скинул ему свою реферальную ссылку, он зарегился, а потом я захожу к нему и вижу, что рефералом у него является совсем другой человек! Как такое могла вообще случиться? Ответьте, те кто знает.
Советуйте рефералам перед регистрацией систить куки . Значит раньше реферал уже заходил на сайт и комп автоматически подсоединил к той ссылке . по который был первый заход. хотя он только просматривал сайт.Чистка куков помогает избежать таких сюрпризов при регистрации. По другому ваш случай не объяснить.
asirisa вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:53   #10053
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Честно говоря, лично я сомневаюсь в том, что этот человек сможет овладеть компьютером. Возраст солидный своё берет. Тем более чтобы серьёзно инвестировать нужно начать со 100 долларов. Поэтому если и получится привлечь этого человека то только в качестве "живого инвестора" и инвестировать придётся в свои же счета. Кстати, можно попробовать такую схему: объединить возможности дочки и владельца денег
На солидный возраст как раз меньше всего обращайте внимание. Если Вашему клиенту это будет интересно, то он без проблем вникнет в суть и разберется и с компьютером, и с выбором ПАММ-счетов. Мне приходилось с многими пожилыми людьми сталкиваться, которые отлично "сдружились" с компьютером.
Александра А. вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:00   #10054
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё правильно, но проблема в другом - человек практически не дружит с компьютером и по моим данным у него дома есть только маленький нетбук и тот в пользовании дочери. Дочка точно не начнёт заниматься - её уже в этом плане проверил. Как посоветуете поступить в этой ситуации?
Ну если инвестор действительно перспективный, то я бы наверное вместе с ним сходил в интернет клуб. Потратил бы на это часок другой но показал бы все на примере. Предоставил бы помощь в регистрации, пополнении и инвестировании. Собрал бы примерный портфель, но в обязательном порядке должен быть альтернативный, и каждый счет отдельно объяснил бы. Все решение по инвестировании должен принимать сам реферал, а не вы. Ну а все финансовые операции осуществил бы только в присутствии реферала. В дальнейшем по желанию можно было бы анализировать ситуацию по его портфелю и предоставлять для ознакомления.

В общем любые операции должны быть произведены только после согласования с владельцем этих средств.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:02   #10055
galat
Мастер

Цитата:
Вот больше всего меня беспокоит начало поскольку от начала зависит многое. Если бы это была тема здоровья или еще что-то, то думать особо нечего. А как начать здесь? :[ Есть идея начать так: "Есть свободные средства, а процент в банке не вызывает удовлетворения? Не знаешь куда вложить свои деньги, чтобы получить достойную прибыль?..." как такой вариант?
неплохой вариант, но тут дело в том что часто так начинается реклама разных пирамид и сетевого маркетинга. Думаю если делать презентацию то лучше её начать с того что рассказать людям что не обязательно работать всю жизнь и не обязательно иметь большие капиталы - достаточно откладывать по 100 долларов в месяц под разумные проценты. думаю такое начало презентации может вызвать доверие у потенциальных рефералов.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:10   #10056
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такие проблемы просто решаются. Подготовить ролик по регистрации по заводу денег и разместить на своем блоге или сайте. Так , что с этой стороны проблем нет . Те, кто пользуется интернетом и ищут заработок - и сами достаточно продвинуты . что бы это сделать самомтоятельно. Просто нужно сделать грамотно свой сайт или блог и проблем не будет хоть по 100 в день пусть регистрируются.
Поддерживаю. Видеоматериал играет очень важную роль, потому что новичкам будет достаточно проще правильно выполнить все действия, и при этом избежать ошибок и случайностей. Да и плане рекламы видеоролики также играют далеко не последнюю роль. Я на своём ресурсе разместил ролик Гоши Куценко, и перед тем как рассказывать знакомым о ПАММ сначала рекомендую просматривать его, и это на мой взгляд вносит положительный момент певого вепчателния о ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:11   #10057
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
spartak, вы подкинули мне отличную идею насчет одного чата, объединяющего всех рефералов и их рефода. Но создавать чат я считаю не целесообразным дело, лучше просто объединить всех рефералов в социальной сети, создать специальную тематическую группу, и уже там проводить групповое общение, обучение, вести дискуссию. Это поможет вам быстро научить их ПАММ-инвестированию, тем навыкам, которыми вы обладаете и почерпнуть что-то новое у ваших рефералов.
Дело в том.что в группе.в основном все в переписке идет.Вы к примеру рассказываете письменно что и как,но при этом возникает много вопросов.По этому не плохой вариант с чатом.это уже старая идея.но она работает и сейчас.Ведь созвон или работа через тот же Тим ювер. позволяет решать все на месте и объяснять.
spartak вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:16   #10058
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну эта идея не новая так как обычно крупные рефоводы так и делают. Набирают себе базу рефералов а затем собираются все в одном чате. так намного удобнее делиться информацией. Ведь рефовод заинтересован в том что бы его рефералы зарабатывали. А значит если он к примеру видит подходящий момент для инвестирования в определенный ПАММ счет то ему нужна возможность сообщить об этом всем рефералам сразу. В этом плане чат в скайпе куда удобней любого паблика или группы вконтакте.
Тем более, что первое время у новых рефералов может возникнуть масса вопросов. И если они будут задавать свои вопросы в чате скайпа, то им могут даже более опытные рефералы ответить, если партнер в это время отсутствует. Так что даже с этой точки зрения без чата не обойтись.
Александра А. вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:16   #10059
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если инвестор действительно перспективный, то я бы наверное вместе с ним сходил в интернет клуб. Потратил бы на это часок другой но показал бы все на примере. Предоставил бы помощь в регистрации, пополнении и инвестировании. Собрал бы примерный портфель, но в обязательном порядке должен быть альтернативный, и каждый счет отдельно объяснил бы. Все решение по инвестировании должен принимать сам реферал, а не вы. Ну а все финансовые операции осуществил бы только в присутствии реферала. В дальнейшем по желанию можно было бы анализировать ситуацию по его портфелю и предоставлять для ознакомления.

В общем любые операции должны быть произведены только после согласования с владельцем этих средств.
Это вы правильно говорите, что необходимо все объяснить рефералу, помочь но решения он должен принимать сам, но только после того как он во всем разберется и будет осознавать возможные результаты своих поступков. Просто если все делать за реферала, то при убытках он будет винить вас что это вы посоветовали ему такой портфель, а когда он принимает решения сам то уже винить остается только себя
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:59   #10060
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если не объяснять рефералу суть работы инвестирования на форексе, то он в любом случае начнет винить в неудачах своего реферера. Рефералу важно понять, что никто не может не только принимать за него решения, но и не может гарантировать доход от его вложенных средств в инвестирование.
Инвестор вне форума