ПАММ индексы - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 12:13   #4241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему по 500 долларов вход? У вас неверная информация. лот увеличили всего до 0,20 , а для реинвестирования оставили шаг 0,010, т.е. 10 долларов без изменений. Зато взамен от администрации мы получаем много новых индексов . Прайз 2 заработал за 2 дня более 2% прибыли, а не за 1 день ) . За три дня уже 2.555%.
Минимальный лот в 200 долларов и шаг в 10 долларов я так понял это в Фхтренде. Но я например инвестирую через пантеон а там минимальная инвестиция и минимальный шаг был 100 долларов. А теперь после изменений оба эти показателя по 500 долларов будут или что? Теперь выходит для инвестирования в индексы нужно как минимум тысячи 3 долларов иметь. Да уж, не радуют нововведения.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:25   #4242
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Валекс сработал не в убыток это уже хорошо. И не обязательно ему много показывать прибыльность - 2010 и так нормальго работает. Если на этой неделе выйдет на прибыльность в 2 % это нормально даже если покажет меньше все равно процент этот больше чем у консервативных индексов. Балансы на этой неделе все в ударе, как никогда.
Валекс из 2010 индекса все-таки принес на этой неделе больше 2% прибыли и вывел индекс 2010 на уровень прибыли 1.72%. Однако у этого валекса есть плавающая просадка и если он её зафиксирует то прибыль 2010 будет оставлять желать лучшего. В Балансах тоэе прибыль сократилась практически в 2 раза. Короче сегодня для индексов точно неудачный день. Посмотрим что будет по итогам недели.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:25   #4243
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Искал о увеличении суммы входа до 500 не нашел. Может это прежде временная паника. Есть информация только о 200 долларах. а вообще станет все известно в конце недели когда придет время ролловера и можно будет снять и снова вкладывать прибыль и основную сумму вложений. в индексах же нет автоматического реинвеста.
500 слишком много ,особенно если это новичок. 200 еще допустимо. Смотрю появился Прайз 2 ,и ВестФ туда не включили ,хотя она вроде как заняла третье место в конкурсе. Видимо ее не стабильность ,сыграла главную роль ,в том что она отсутствует , а ранее все включали ее в Прайз 2. Пока результат хороший 3,27%
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:53   #4244
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Минимальный лот в 200 долларов и шаг в 10 долларов я так понял это в Фхтренде. Но я например инвестирую через пантеон а там минимальная инвестиция и минимальный шаг был 100 долларов. А теперь после изменений оба эти показателя по 500 долларов будут или что? Теперь выходит для инвестирования в индексы нужно как минимум тысячи 3 долларов иметь. Да уж, не радуют нововведения.
Я на этой неделе инвестировал через Пантеон, то 200 надо для открытия индекса. А вот 300 открыть не получилось. На следующих выходных попробую еще раз. А то получается, что инвесторы на фх-тренде в лучшем положении. Там и прибыль можно реинвестировать, с шагом в 10 долларов. Пока что прайз2 по прогнозу работает. Прибыль на уровне 3,5 %. Это ж по итогам месяца он и 15% может выдать.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:24   #4245
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал через Пантеон, то 200 надо для открытия индекса. А вот 300 открыть не получилось. На следующих выходных попробую еще раз. А то получается, что инвесторы на фх-тренде в лучшем положении. Там и прибыль можно реинвестировать, с шагом в 10 долларов. Пока что прайз2 по прогнозу работает. Прибыль на уровне 3,5 %. Это ж по итогам месяца он и 15% может выдать.
Прайз 2 даже можно сказать лучше чем по прогнозу работает 3,5% это хороший показатель ,думаю что этот индекс будет также одним из лучших. Прайз пока что показывает не много как для себя, но ожидаю что его прибыль теперь будет в пределах 1-2% ,так как клякса уже почти вывел КУ в ноль.
Darya на форуме  
Старый 20.03.2014, 15:04   #4246
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
500 слишком много ,особенно если это новичок. 200 еще допустимо. Смотрю появился Прайз 2 ,и ВестФ туда не включили ,хотя она вроде как заняла третье место в конкурсе. Видимо ее не стабильность ,сыграла главную роль ,в том что она отсутствует , а ранее все включали ее в Прайз 2. Пока результат хороший 3,27%
Если бы управляющую ВестФх включили в прайз2 то новый индекс то и делал бы что показывал просадки. Вот сейчас даже - все призеры конкурса отработали неделю нормально одна только ВестФх показывает убытки и все тут. Насколько я понимаю на этой неделе самые прибыльные индексы это балансы и призовые. Инвестируя в них реально зарабатывать около 10% прибыли ежемесячно.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:16   #4247
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз 2 даже можно сказать лучше чем по прогнозу работает 3,5% это хороший показатель ,думаю что этот индекс будет также одним из лучших. Прайз пока что показывает не много как для себя, но ожидаю что его прибыль теперь будет в пределах 1-2% ,так как клякса уже почти вывел КУ в ноль.
Да Прайз 2 отработал на славу на этой неделе, еще есть сделка одна у убунт, если закроет в плюс тогда результат будет около 4% что очень и очень хорошо как для индексов. В Агрессиве наконец то начал работать Скальпер, только почему то долго не закрывается, как бы не стал пересиживать убыток если не верно выбрал цену, а Балансы хорошую прибыль показали, если бы Хозяин ее еще не срезал, было бы вообще хорошо
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 21:59   #4248
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю до конца недели вкладчики в ПАММ индекс Prize2 будут иметь больше +4% прибыли. Сейчас я реально задумался над данным индексом и думаю, что стоит хотя бы пару недель в него инвестировать. Но сейчас я слышал что минимальная сумма покупки ПАММ индекса составляет уже 200 долларов, вместо прежних 100, это действительно так?
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:04   #4249
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ПАММ-индексы - очень хороший инструмент в первую очередь для тех инвесторов, которые нацелены изначально на безопасность, на консервативную работу и хотят держать в сохранности свой капитал до последнего цента. Как раз для этого ПАММ-индексы и созданы, и при том еще вдобавок они способны добавлять нам хорошую прибыль, которая бывает до 10 процентов при том, что сама торговля достаточно аккуратная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.03.2014, 03:21   #4250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз2 почти дотянул до 4%, сейчас показывает 3,79%. Но это больше, чем, например, в Балансе3, или просто Балансе, или даже агрессивном... то есть самый высокий показатель именно за новым Индексом, а все благодаря активности управляющих-конкурсантов. Отстали от графика доходности убунт и Кузнец, которые заработали 5% и 7% соответственно, а другие принесли от 4% инвесторам (то есть заработали под 10% общей прибыли).
WarnerDC вне форума