Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1008 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 14:16   #10071
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для интересного материала . нужно иметь свой сайт.блог, который будет как накопитель всей информации.что бы люди заходили на сайт,блог и им было интересно.появлялись вопросы и уже через связь.которую можно оставлять на сайте они будут связываться.Ну.а там уже добавлять их по мере надобности в чат и группу.
А я считаю что наиболее интересный и способный зацепить материал - это доказательство личного инвестирования и личной доходности. Думаю любой кто привлекает рефералов знает что основной вопрос это что-то на подобие: а сам инвестируешь, сколько уже заработал и т.д. Если у вас есть дневник инвестора то вы можете поделиться с человеком своими успехами и те самым мотивировать его стать вашим рефералом.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:45   #10072
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для интересного материала . нужно иметь свой сайт.блог, который будет как накопитель всей информации.что бы люди заходили на сайт,блог и им было интересно.появлялись вопросы и уже через связь.которую можно оставлять на сайте они будут связываться.Ну.а там уже добавлять их по мере надобности в чат и группу.
Ну сайт или блог сейчас создать проблемы не составляет. Другое дело, если рефовод собирается его использовать в качестве одного из главных инструментов для привлечения рефералов-тогда понадобятся достаточно серьёзные вливания для раскрутки ресурса в SEO. Но с другой стороны если на начальном этапе для этого нет средств, то можно использовать ссылку на свой ресурс в той же подписи, и понемногу рефералы будут подтягиваться, правда сейчас это делают очень многие, а тематических форумов по ПАММ не так уж и много...
nicko5672 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:57   #10073
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну сайт или блог сейчас создать проблемы не составляет. Другое дело, если рефовод собирается его использовать в качестве одного из главных инструментов для привлечения рефералов-тогда понадобятся достаточно серьёзные вливания для раскрутки ресурса в SEO. Но с другой стороны если на начальном этапе для этого нет средств, то можно использовать ссылку на свой ресурс в той же подписи, и понемногу рефералы будут подтягиваться, правда сейчас это делают очень многие, а тематических форумов по ПАММ не так уж и много...
Тематических ресурсов то хватает - даже не хватит времени на них всех оставлять свои комментарии с подписями - но вот хороших ресурсов мало - где большая посещаемость - но и подписей там подобных хватает - появляется проблема: никто не чистит куки перед тем как зарегаться по вашей ссылке и может оказаться так что зарегистрируется он через ваш ресурс но по другой партнерке - в этом беда привлечения через форумы - ограничение возможностей для грамотной регистрации вашего реферала. ИМХО конечно.
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:02   #10074
Инвестор
Acrypto-Мастер

Свой сайт это конечно хорошо, но на его раскрутку уйдет много времени и средств. А форум по форексу, инвестированию и т.п. уже раскручен, следовательно ведя тему по инвестированию в ПАММ-счета на таком форуме не нужно будет думать о его раскрутке. И можно заниматься только привлечение рефералов. Минус в том, что на таких форумах рефоводов скорее всего будет очень много.
Инвестор вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:28   #10075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тематических форумов хватает. Но не на всех можно поставить ссылку на свой ресурс в подписи. Особенно, если там обзоры по конкурентам-брокерам. В этом тоже есть загвоздка в привлечении в рефералы. Но создать свой ресурс и потихоньку его продвигать, то поисковики будут давать траф, а значит и возможных рефералов. Ведь на форумах большинство пользователей уже где-то зарегистрировано.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:39   #10076
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Свой сайт это конечно хорошо, но на его раскрутку уйдет много времени и средств. А форум по форексу, инвестированию и т.п. уже раскручен, следовательно ведя тему по инвестированию в ПАММ-счета на таком форуме не нужно будет думать о его раскрутке. И можно заниматься только привлечение рефералов. Минус в том, что на таких форумах рефоводов скорее всего будет очень много.

По Вашему мнению как лучше всего привлекать (исходя из всего того, что мы тут обсудили). Рекламировать форум или всё таки заняться созданием своего ресурса в интернет? Я пришёл к выводу, что нужно создать свой сайт или группу, наполнять её полезной инфой, раскруть до 3000+ подписчиков, а далее уже искать инвесторов везде, как онлайн так и оффлайн. Мне больше нравится оффлайн - мне так проще с людьми работать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:40   #10077
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тематических форумов хватает. Но не на всех можно поставить ссылку на свой ресурс в подписи. Особенно, если там обзоры по конкурентам-брокерам. В этом тоже есть загвоздка в привлечении в рефералы. Но создать свой ресурс и потихоньку его продвигать, то поисковики будут давать траф, а значит и возможных рефералов. Ведь на форумах большинство пользователей уже где-то зарегистрировано.
Ну тогда уже проще накопить достаточное количество средств и обратиться за помощью к профессионалам, чтобы они раскрутили ресурс по полной программе и он начал приносить реальные результаты. Что только для этого начинающему рефоводу сначала надо самому заработать используя ПАММ, да и заодно появится хороший свой опыт, которым в последствии можно делится с рефералами.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:50   #10078
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тематических ресурсов то хватает - даже не хватит времени на них всех оставлять свои комментарии с подписями - но вот хороших ресурсов мало - где большая посещаемость - но и подписей там подобных хватает - появляется проблема: никто не чистит куки перед тем как зарегаться по вашей ссылке и может оказаться так что зарегистрируется он через ваш ресурс но по другой партнерке - в этом беда привлечения через форумы - ограничение возможностей для грамотной регистрации вашего реферала. ИМХО конечно.
Всё верно поэтому на мой взгляд не смысла ставить на массовость нужно найти через личное общение человек 15-20 с возможностью вкладывать хотя бы в перспективе $10 000 и всячески им помогать, таким образом они начнут Вам доверять и вкладывать больше и в разные проекты, в которые и Вы сами инвестируете. Этот способ затратный по времени, но и выхлоп не маленький будет))
Dele вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:53   #10079
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По Вашему мнению как лучше всего привлекать (исходя из всего того, что мы тут обсудили). Рекламировать форум или всё таки заняться созданием своего ресурса в интернет? Я пришёл к выводу, что нужно создать свой сайт или группу, наполнять её полезной инфой, раскруть до 3000+ подписчиков, а далее уже искать инвесторов везде, как онлайн так и оффлайн. Мне больше нравится оффлайн - мне так проще с людьми работать.
Вот как Вам проще, так и делайте. Насколько я понимаю, самый надёжный процесс - от простого к сложному. Если у Вас сейчас получается работать с людьми вживую - значит, именно так и надо это делать. Пусть даже сейчас многие рефералами и не станут. Я даже в этом уверен. Но зато в дальнейшем, когда человеку стане интересно, то первым, о ком он подумает для получения консультации, будете Вы. Только не нужно слишком много уделять каждому внимания, если, конечно, это не друзья.
iSergio вне форума  
Старый 20.03.2014, 16:05   #10080
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я решила остановить свой выбор на сайте, потому как рефералов привлеку или нет, но хоть какой-то доход еще и сам сайт мне принесет. А относительно группы надо быть предельно внимательным, чтобы не забанили. Хлопот и с тем, и с тем не оберешься первое время. Но каждый выбирает свой инструмент для привлечения рефералов в ПАММ-счета.

Я понимаю что сайт более перспективнее, а еще лучше иметь и сайт и группу в которой этот сайт будет представлен. Но с сайтом намного больше хлопот и первоначальных вложений, а также нужен дизайн и контент. А почему вы считаете что группу могут забанить и по каким причинам. Что нельзя в социальных сетях открывать группы на такие тематики?
alex0721 вне форума