Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1010 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 20:15   #10091
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На мой взгляд в социальных сетях мало потенциальных инвесторов, ведь там сидят в основном люди свободного времени, то есть школьники и студенты. Рабочий же класс и потенциальные инвесторы вряд ли имеют время для просиживания в соцсетях. Даже в тех группах, где предлагают заработок, крутятся только любители халявы
Так и где в соц сетях нам искать потенциальных клиентов - судя по вашим наблюдениям в он-лайн серьезных инвесторов мы не увидим - может быть и так - но работа с соц сетями на этом не заканчивается - ведь многие серьезные люди хоть и не проводят много времени в сети - но странички то у них имеются и контактная информация.. - к этому делу я подошел серьезно и собрал базу данных телефонных номеров участников топ 30 групп схожей тематики )))

Было сделать это не легко - но думаю холодные звонки с предложениями будут полезны на мой взгляд......
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:20   #10092
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так и где в соц сетях нам искать потенциальных клиентов - судя по вашим наблюдениям в он-лайн серьезных инвесторов мы не увидим - может быть и так - но работа с соц сетями на этом не заканчивается - ведь многие серьезные люди хоть и не проводят много времени в сети - но странички то у них имеются и контактная информация.. - к этому делу я подошел серьезно и собрал базу данных телефонных номеров участников топ 30 групп схожей тематики )))

Было сделать это не легко - но думаю холодные звонки с предложениями будут полезны на мой взгляд......
Если не секрет, то каким образом вы собирали упомянутые номера? Ведь просто так на страницах соц.сетей их не увидишь. О том, что базу электронных адресов можно покупать я знаю. Некоторые инвесторы это делают и рассылают информацию о ПАММ-инвестировании. А вот о том, как получают для этой цели номера мобильной связи, еще не знаю.
Александра А. вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:24   #10093
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд в социальных сетях мало потенциальных инвесторов, ведь там сидят в основном люди свободного времени, то есть школьники и студенты. Рабочий же класс и потенциальные инвесторы вряд ли имеют время для просиживания в соцсетях. Даже в тех группах, где предлагают заработок, крутятся только любители халявы
Ну, не согласен, что в соцсетях сидят только школьники и любители халявы. Знаю одного депутата моего города, который достаточно часто бывает в соцсетях, а также немало близких взрослых людей, которые имеют постоянный доход в офлайне и неплохой. Поэтому не стоит полностью сбрасывать со счетов соцсети при привлечении рефералов. Другое дело, что сложно затянуть таких людей на какие-либо непонятные для них виды заработка. Но тут уже будет зависеть от формы подачи информации о PAMM инструментов и их желания инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:44   #10094
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Наоборот, нынче соц. сети стали активно использовать клиенты для продвижения своего бизнеса. Поэтому, кому необходима какая-то информация, то в первую очередь в любимой сети ищут, а уж потом только в поисковике. А сколько женщин, сидящих в декретном отпуске, благодаря соц.сетям себе новые источники прибыли отыскали! Так что народа для приглашения в ПАММы там хватает.
Александра А. вне форума  
Старый 20.03.2014, 21:19   #10095
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наоборот, нынче соц. сети стали активно использовать клиенты для продвижения своего бизнеса. Поэтому, кому необходима какая-то информация, то в первую очередь в любимой сети ищут, а уж потом только в поисковике. А сколько женщин, сидящих в декретном отпуске, благодаря соц.сетям себе новые источники прибыли отыскали! Так что народа для приглашения в ПАММы там хватает.
Я бы даже сказал что сейчас группа в соц сети неотъемлимая часть любого бизнеса, точно так же как и сайт фирмы. Поэтому даже если вы ищите рефералов с помощью других способов соц сети никак в этом не помешают а наоборот будут полезны. И сейчас есть очень много недорогих способов раскрутки групп в соц. сетях, просто нужно проверить если есть откат то стоит этим заниматься
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 01:08   #10096
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что сейчас группа в соц сети неотъемлимая часть любого бизнеса, точно так же как и сайт фирмы. Поэтому даже если вы ищите рефералов с помощью других способов соц сети никак в этом не помешают а наоборот будут полезны. И сейчас есть очень много недорогих способов раскрутки групп в соц. сетях, просто нужно проверить если есть откат то стоит этим заниматься
Вот честно говоря в силу определённых причин никогда не пытался привлекать, используя соц. сети. Интересно, есть у кого опыт в этом виде привлечения рефералов в ПАММ, и какая примерно статистика активности? На мой взгляд сейчас соц. сети переполнены большим количеством коммерческих предложений по заработку, поэтому для себя пока этот вид привлечения не рассматриваю.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.03.2014, 01:11   #10097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда у компании есть группа в социальной сети, это может быть просто освоение рекламного бюджета Компании от этого толка особенного нет, но если Вы собрались продвигаться в плане привлечения в паммы, через соц. сети нужен выхлоп, которого вполне может и не быть. Я ставлю себя на место инвестора, я бы искал информацию на профильных форумах и уж точно не в контакте, зная сколько там накруток и спама.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 01:36   #10098
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда у компании есть группа в социальной сети, это может быть просто освоение рекламного бюджета Компании от этого толка особенного нет, но если Вы собрались продвигаться в плане привлечения в паммы, через соц. сети нужен выхлоп, которого вполне может и не быть. Я ставлю себя на место инвестора, я бы искал информацию на профильных форумах и уж точно не в контакте, зная сколько там накруток и спама.
Я думаю, что основная сложность в привлечении рефералов в первую очередь всё-таки связана с низкой средней материальной доходностью населения. Желающих зарабатывать в интернете масса, однако львиная доля этих людей приходят чтобы заработать с ноля, поэтому рассматривать заработок при помощи вложения средств для большинства просто не реален, а на то количество рефералов, которые такими возможностями обладают сейчас приходится очень большое количество рефоводов .
nicko5672 вне форума  
Старый 21.03.2014, 04:17   #10099
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разумеется, вместе с прогресом, следует и методику рекламы своего бизнеса развивать. Для реферера будет очень кстати иметь свою группу в соц.сети, страницу в твиттере, где сегодня очень много читателей. Не обязательно делать упор именно на это, но параллельно с основной деятельностью - распространением рекламы, размещению рекламных банеров, нужно применять и такие методы.
Avita вне форума  
Старый 21.03.2014, 04:26   #10100
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сайт и группа в соцсетях - хороший метод раскрутки своего бизнеса (в данном случае, ПАММ-инвестирования). Но для раскрутки группы нужно оч много времени, чтобы, скажем, довести общее количество подписчиков хотя бы до 5000. Вообще для привлечения рефералов и так нужно много времени, а тут еще и группы с сайтом раскручивать... Для начала стоит привлекать с форумов и групп, а уже потом создавать свой сайт и группу.
WarnerDC вне форума