Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1012 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 08:37   #10111
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если пользователь не только мечтает улучшить свое материальное положение, но и планирует создавать пассивные источники прибыли, то ПАММ-инвестирование его обязательно заинтересует. Пусть не сразу он достанет из кармана сотню баксов, но ее же можно отлаживать с каждой суммы очередного дохода. Так что рано или поздно они тоже станут рефералами и будут инвестировать в ПАММ-счета.
Я тоже так считаю, что самое главное состоит в том, чтобы человека заинтересовать. Ведь, если он захочет начачать инвестировать, то найдёт деньги или приложит все усилия к тому, чтобы их заработать. Надо только найти к нему правильный подход и не перегружать излишней информацией. Если он понял принцип инвестирования, то сам будет задавать вопросы по интересующей теме. А по задаваемым вопросам можно будет соринтироваться в том, что он понял, а что надо ещё раз объяснить.
iSergio вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:38   #10112
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
объяснять конечно нужно, но если объяснять индивидуально каждому рефералу, то думаю нам всей жизни не хватить.
Да ладно, если заинтересован в каждом надёжном реферале, то можно и времени не пожалеть..это же проценты в будущем, при подсказанной и правильной тактике инвестирования. Зачем же тогда создают все эти видео уроки, вебинары и так далее. Нужно смотреть вперёд на несколько шагов, а количество рефералов должно перерасти в качество, при правильной агитации.имхо.
tredd вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:45   #10113
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что самое главное состоит в том, чтобы человека заинтересовать. Ведь, если он захочет начачать инвестировать, то найдёт деньги или приложит все усилия к тому, чтобы их заработать. Надо только найти к нему правильный подход и не перегружать излишней информацией. Если он понял принцип инвестирования, то сам будет задавать вопросы по интересующей теме. А по задаваемым вопросам можно будет соринтироваться в том, что он понял, а что надо ещё раз объяснить.
Вы главную черту как раз подметили для партнера. Тот инвестор, который планирует привлекать рефералов, должен суметь во время общения с клиентами вовремя подмечать когда и какую информацию стоит им сейчас рассказывать. А для этого необходимо уметь слушать. Реакция должна быть мгновенная.
Александра А. вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:55   #10114
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тяжелее всего работать с возможными реффералами которые в работе компьютера ничего не понимают . Как таких привлекать можно себе представить но вы на себя взвалите не только обучение инвестированию но и оюучению компьютером. Что в двойне сложно и займет вашего времени в 3 раза больше. И не факт что окупится.
В таких случаях действительно проблема придется оказывать серьезную помощь такому рефералу не думаю что надо от них отказываться главное научить работать с площадкой как инвестировать на какие кнопки жать, но вот если их будет много тогда да проблема прям. Но большинство все таки с машинами умеют работать на пользовательском уровне этого хватит чтоб они сумели инвестировать и зарабатывать в том числе и с нашей поддержкой, мы в этом тоже заинтересованы.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:14   #10115
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В таких случаях действительно проблема придется оказывать серьезную помощь такому рефералу не думаю что надо от них отказываться главное научить работать с площадкой как инвестировать на какие кнопки жать, но вот если их будет много тогда да проблема прям. Но большинство все таки с машинами умеют работать на пользовательском уровне этого хватит чтоб они сумели инвестировать и зарабатывать в том числе и с нашей поддержкой, мы в этом тоже заинтересованы.
Думаю, те, кто неумеет пользоваться компьютером вряд ли заинтересуются PAMM инвестированием по простой причине - неизвестность. К тому же, им нужно будет выделять реальные деньги, которые надо куда-то вложить, что просто нереальные вещи. Это если это родственник, то заняться обучением такого человека можно, но потенциальных рефералов не думаю, что будет легко привлекать и обучать из такого числа. Да и зачем рыскать в поисках рефералов из офлайна, когда в сети полно пользователей, которые легко управляются с компьютером.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:34   #10116
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, те, кто неумеет пользоваться компьютером вряд ли заинтересуются PAMM инвестированием по простой причине - неизвестность. К тому же, им нужно будет выделять реальные деньги, которые надо куда-то вложить, что просто нереальные вещи. Это если это родственник, то заняться обучением такого человека можно, но потенциальных рефералов не думаю, что будет легко привлекать и обучать из такого числа. Да и зачем рыскать в поисках рефералов из офлайна, когда в сети полно пользователей, которые легко управляются с компьютером.
Сейчас по моему не умеют пользоваться компьютером только пенсионеры пожилого возраста, большинство людей все же хотя бы на уровне пользователя работают с компьютером. а для ПАММ-инвестирования каких то специальных знаний и не надо, необходимо просто наглядно показать и объяснить как это все работает. Если человек способен это понять то никаких препятствий не вижу
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:47   #10117
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так и где в соц сетях нам искать потенциальных клиентов - судя по вашим наблюдениям в он-лайн серьезных инвесторов мы не увидим - может быть и так - но работа с соц сетями на этом не заканчивается - ведь многие серьезные люди хоть и не проводят много времени в сети - но странички то у них имеются и контактная информация.. - к этому делу я подошел серьезно и собрал базу данных телефонных номеров участников топ 30 групп схожей тематики )))

Было сделать это не легко - но думаю холодные звонки с предложениями будут полезны на мой взгляд......

Идея с холодными звонками интересная, но по-моему, более эффективно будет если не мы будем звонить "наугад", а нам будут целенаправленно звонить. Можно разместить объявление в газете в категории работа и ждать звонком. Думаю звонков будет достаточно, если грамотно написать объявление.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2014, 10:01   #10118
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен. Если решили помогать осваивать не только памм инвестирование а и в добавок компьютер то следует знать хоть окупятся ли ваши затраты по времени или нет. Я бы не стал связываться с реффералом который сам еще не решил будет инвестировать или нет или максимум хоть вложить 1 сотку долларов. Хотя это такое дело что может и затянуть ).
Midas вне форума  
Старый 21.03.2014, 10:30   #10119
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если решили помогать осваивать не только памм инвестирование а и в добавок компьютер то следует знать хоть окупятся ли ваши затраты по времени или нет. Я бы не стал связываться с реффералом который сам еще не решил будет инвестировать или нет или максимум хоть вложить 1 сотку долларов. Хотя это такое дело что может и затянуть ).

Не нужно распыляться на всех и каждого. По-моему, нужно просто отбирать людей после первичного разговора. Общаясь с человеком (неважно он- или оффлайн) нужно выяснить его навыки обращения с ПК, наличие в пользовании ЭПС и т.д. В результате общения сложится общее впечатление на основе чего можно принять решение о дальнейшем продвижении (или непродвижении) человека в тему инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2014, 10:32   #10120
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну эта идея не новая так как обычно крупные рефоводы так и делают. Набирают себе базу рефералов а затем собираются все в одном чате. так намного удобнее делиться информацией. Ведь рефовод заинтересован в том что бы его рефералы зарабатывали. А значит если он к примеру видит подходящий момент для инвестирования в определенный ПАММ счет то ему нужна возможность сообщить об этом всем рефералам сразу. В этом плане чат в скайпе куда удобней любого паблика или группы вконтакте.
Вот, правильно вы заметили про чат в скайпе, который подходит для общения с рефералами куда более чем переписка в контакте и других социальных сетях. А вот самих рефералов изначально нужно искать где-нибудь на специальных форумах среди новичков, среди тех, кто недавно узнал про ПАММ-инвестирование. Вы, как их рефод, станете для своих рефералов можно сказать учителем ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума