liteforex.com - LiteForex - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 07:43   #451
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Остаётся только разобраться какая получится польза от этой халявы и на что способны эти бонусы. Или как всегда бонусов полный счёт, а толку он них нет никакого. Было бы хорошо если бы тебе давали этот бонус и ты мог бы его отдельно или вместе с своими средствами инвестировать в какой то из памм счетов.
Так и у них же есть, именно, такой бонус, который вы можете инвестировать в понравившийся памм счет или несколько даже без вложения своих средств. Только бонус этот не просто так дают, а на форуме, который раньше считался от лайта, а сейчас, вроде, как стал независимым.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 10:21   #452
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты,

На протяжении последних трех месяцев проходил третий этап конкурса "World Challenge" от LiteForex. Но вот он закончился, и сегодня, 10.03.2014 в 12.00 по северному времени состоялся розыгрыш призов. Вы могли посмотреть его в прямой трансляции на нашем сайте. Победитель определялся жеребьевкой, и им стал Карлос Гомес из Бразилии с номером счета R177636.

Уважаемый Карлос, мы поздравляем Вас с победой, и желаем еще больше успехов вместе с компанией LiteForex. Напомним Вам, что Вы можете выбрать один из трех ноутбуков: Apple MacBook, ASUS или Sony VAIO - который сделает Вашу и без того мастерскую торговлю на рынке Форекс еще более прибыльной! Другим же клиентам мы бы хотели пожелать оставаться с нами и поднажать, ведь впереди вас ждет главный приз конкурса "World Challenge" от LiteForex - Mercedes S400, который будет разыгран в Июне этого года.

С уважением,

LiteForex

Процесс определения победителя запечатлён на видео
LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 08:02   #453
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты!

Для участия в любом из демо конкурсов LiteForex удостоверьтесь в том, что ваш профиль полностью верифицирован.

У вас есть возможность принять участие в таких конкурсах, как Index Master и LiteForex Fighting не более пяти раз.

Конкурсы для владельцев демо счетов – это шанс перейти от виртуальной прибыли к реальной, ничем не рискуя.

Именно поэтому они пользуются особой популярностью среди клиентов брокера LiteForex.

Торгуйте виртуальными деньгами и получайте взамен реальные вместе с LiteForex!

С уважением,

LiteForex
Старый 20.03.2014, 14:08   #454
Jimmy
Новичок

Кто не в курсе, для всех желающих планируется обучение трейдингу “Мастер-группа Start Trade”, который будет проходить в период с 24 по 28 марта.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А все время будут проводиться вебинары только на эти 4 темы: «Рабочий стол трейдера», «Стратегии и тактики. реальная работа в реальном времени», «Волны Элиота», «Графичиские фигуры технического анализа»? Другие темы тоже планируются рассматриваться на следующих вебинарах?

Мне как раз щас на емайл пришло письмецо, с уведомлением что сегодня в 20.00 по мск планируется вебинар Александра Юрченко на тему "Волны Элиота". Приятного просмотра вебинара!
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:25   #455
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Кто не в курсе, для всех желающих планируется обучение трейдингу “Мастер-группа Start Trade”, который будет проходить в период с 24 по 28 марта.

Мне как раз щас на емайл пришло письмецо, с уведомлением что сегодня в 20.00 по мск планируется вебинар Александра Юрченко на тему "Волны Элиота". Приятного просмотра вебинара!
Кстати, мне тоже пришла такая информация. Хотя я уже продолжительное время не торгую у этого брокера, однако от рассылок не отказывался и порой приходит много интересной информации. Поэтому хотелось бы сказать, что они молодцы. Проводят конкурсы. Аналитика у них также не плохая.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:55   #456
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Кстати, мне тоже пришла такая информация. Хотя я уже продолжительное время не торгую у этого брокера, однако от рассылок не отказывался и порой приходит много интересной информации. Поэтому хотелось бы сказать, что они молодцы. Проводят конкурсы. Аналитика у них также не плохая.
Аналитика мне тоже очень нравится. И ежемесячные обзоры ПАММом я тоже читаю. О демо-конкурсах впервые слышу. А кто-то уже в подобных конкурсах участвовал? Там лояльные условия?

Я первую прибыль с инвестирования выводила. Так мне менеджер компании на мобильный телефон позвонила и перепроверила номер кошелька. Было очень приятно.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:41   #457
Nixon
Любитель

Цитата:
не совсем понятно, этот курс будет платный или нет?

Цитата:
где найти запись вебинара, так хотел посетить и пропустил, а теперь найти не могу.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:22   #458
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
где найти запись вебинара, так хотел посетить и пропустил, а теперь найти не могу.
Если желаете, то напишите мне в лс и я буду передавать вам ссылки на вебинары, когда получу очередное письмо от компании. Тем более, что они систематически повторяются. И та тема, которую вы пропустили, скоро снова будет рассматриваться на очередном вебинаре. Но если вы зарегистрированы на сайте компании, то брокер будет вам тоже эту информацию присылать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 07:10   #459
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение

Уважаемый Nixon,

Вот, место, где собраны вебинары, где можно даже ставить лайки, если что-то понравится.

http://www.youtube.com/playlist?list...VT4EJ44yLFYx_b

Приглашаем Вас.

С уважением,

представитель LiteForex
Старый 27.03.2014, 15:25   #460
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты!

Компания LiteForex подтверждает информацию о том, что берет на себя все финансовые обязательства брокера ForexCent, ответственность за перенос сделок. LiteForex обеспечивает клиентам ForexCent возможность продолжения торговли без финансовых потерь, связанных с прекращением работы данного брокера.

Мы готовы поддержать трейдеров и партнеров в сложившейся ситуации и предложить им воспользоваться брокерскими услугами LiteForex с сохранением всей истории по открытым сделкам.

Чтобы продолжить торговлю, клиенты ForexCent могут зарегистрироваться в Личном Кабинете LiteForex и открыть любой из понравившихся торговых счетов. Все средства клиентов и оставшиеся на момент отключения торговли сделки будут перенесены на обслуживание нашими серверами.

Для осуществления переноса отправьте письмо на адрес электронной почты финансового отдела LiteForex finance@liteforex.com с указанием ФИО, контактного номера телефона и номеров своих торговых счетов: бывшего в компании ForexCent и нового у брокера LiteForex.

Партнеров брокера ForexCent просим связаться с партнерским отделом компании LiteForex по адресу partners@liteforex.com.

С уважением,

LiteForex
Ответ