ПАММ счета отзывы - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 12:39   #5391
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Валекса все сложнее, он единственный со всех счетов, кто показывает чудеса своей опытности в трейдинге, и у него получается выйти с минуса даже не закрывая до этого свои сделки. ВестФ вот все не успокоится, мало ей убыточных сделок, хочет еще 2 закрыть, на что она рассчитывает я уже даже не знаю.
Ну у ВестФ вроде после обновления просадки был 0 значит сделка в прибыли но вообще от нее ничего хорошего уже ожидать не стоит, ей столько инвесторов написала на меил чтобы прекращала торговлю когда еще убыток был маленький но она никого не слушает и продолжает дальше сливать инвесторские деньги
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:42   #5392
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно на Веронику не похоже . Видать "зацепил" ее рынок, когда она минусанула. Хорошо, что на всех трех паммах получилось вывести в плюс. А открыла позицию только на одном, наверное больше по "инерции". Ведь столько времени как на этой неделе, причем пристально из-за минусов, рынку не уделается. Ахмедос уже треть второго миллиона насобирал. Глядишь через недельку -две, он уже дважды миллионером будет.
Вероника сделку открыла, Клякса тоже сразу 2 сделки открыл, вообще странно что так активно все торговать начали под конец недели, обычно в пятницу нет никаких движений особых. А по Ахмедосу я уже не помню что он тогда говорил, у него была цель дойти к определенной сумы КУ, а к какой именно я не помню.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:49   #5393
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вероника сделку открыла, Клякса тоже сразу 2 сделки открыл, вообще странно что так активно все торговать начали под конец недели, обычно в пятницу нет никаких движений особых. А по Ахмедосу я уже не помню что он тогда говорил, у него была цель дойти к определенной сумы КУ, а к какой именно я не помню.
Ахмедос говорил что собирается дойти до 1 млн а потом начнет выводить деньги с КУ но обещал что его КУ меньше 1 млн. не опустится, он правда что то еще говорил о том что хочет изменить вознаграждение с 30/70 на 40/60% но как он это сделает не закрывая счет не понятно, может ему разрешать как Свену поменять оферту?
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:53   #5394
lektor2010
Acrypto-Мастер

А видели что Свен на своем ПАММ 2.0 счете на этой неделе выдал? 2.44% прибыли для инвесторов. Это одна из лучших недель за последний год наверное.

Непонятная ситуация с Флоринго - на данный момент уже зафиксированный минус для инвесторов составляет около 8% и столько же ещё плавающая просадка по открытым сделками. Вероятно управляющий в ближайшее время эту просадку фиксировать не будет так как у него только начало ТП - можно попробовать и пересидеть.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:58   #5395
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Клякса уже закрыла одну сделку и таким образом принесла +1.6%, на данный момент КУ в данном счете вышло за 0, поэтому следующая сделка уже будет наполовину прибыльна для инвесторов. Кстати я заметил, что Клякса любит торговать именно в конце недели, а особенно в пятницу как и сейчас. К слову говоря уже достаточно много недель прошло без единой просадки, так что в скором времени ждем следующую.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:13   #5396
getr
Мастер

А вот у Скальпера опять висят просадки на обоих счетах, что то никак не идет торговля у него, тоже самое и у СуперФлай просадка на счету только растет уже -62% мне кажется что если управляющая не зафиксирует ее инвесторы выйдут из счета и тем самым могут вообще обвалить счет. Да а у Кляксы уже КУ 7 тыс. так что можно поздравить управляющего)
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:19   #5397
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вот у Скальпера опять висят просадки на обоих счетах, что то никак не идет торговля у него, тоже самое и у СуперФлай просадка на счету только растет уже -62% мне кажется что если управляющая не зафиксирует ее инвесторы выйдут из счета и тем самым могут вообще обвалить счет. Да а у Кляксы уже КУ 7 тыс. так что можно поздравить управляющего)
У Скальпера эта просадка ничтожная по сравнению с тем, что он может принести, знаем уже на что он способен. У инвесторов СуперФлай нет другого выбора, пока можно вывести с прибылью средства, нужно пользоваться такой возможностью, а кто не успеет, тот уже понесет убыток. Клякса зафиксировал тоько одну сделку, еще одна висит у него.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:23   #5398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Клякса не девушка, а парень. Например, когда закончился конкурс Прайз написали, что "управляющий Клякса получил...", а когда ВестФ заняла третье место, написали, что "управляющая...". Но так или иначе Клякса, как это ни странно, превысил общеморальные принципы и закрыл три сделки с общей лотностью 520, и это на 1,6 млн капитализации (загрузка депо- 35%, прямо как у Отмара). И при этом висит еще одна сделка, все они открыты по одному золоту, в начале недели он получил убыток (где-то под -4%) именно по золоту, а отработал его по обычной вал. паре. Ставил на рост, а вот куда ставила Вест - вопрос...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:27   #5399
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Клякса уже закрыла одну сделку и таким образом принесла +1.6%, на данный момент КУ в данном счете вышло за 0, поэтому следующая сделка уже будет наполовину прибыльна для инвесторов. Кстати я заметил, что Клякса любит торговать именно в конце недели, а особенно в пятницу как и сейчас. К слову говоря уже достаточно много недель прошло без единой просадки, так что в скором времени ждем следующую.
Клякса закрыл ещё одну сделку, и тоже в плюс. 2.47по счёту и почти 2% - инвесторам. К тому же остаётся одна незавершённая сделка. А вообще я большей активности ждал от Губера, однако получив минус по последней сделке трейдер решил на этой неделе в рынок по-видимому не входить. Две сделки за неделю - маловато для квалифицированного трейдера. Ждём следующий торговый период.
valera вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:31   #5400
asem9077
Acrypto-Профессионал

Смело все так торгуют управляющие под конец недели, Вероника закрыла сделку с прибылью, СкайФХ тоже одну сделку с небольшой прибылью закрыл, но еще остались другие открытые, Гермес вот под конец недели тоже вновь вошел в рынок, не исключаю что его сделка останется на выходные, как и сделка Алексея, но последний под закрытие рынка в последнее время часто торгует.
asem9077 вне форума