ПАММ счета отзывы - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 14:42   #5411
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот такой расклад меня и вовсе удивил, если я говорил что Алексей может закрыть сегодня сделку, то я не думал что он ее закроет вместе с Гермесом, и они оба закрылись с прибылью, Гермес полностью перекрыл свой убыток уже, одним словом молодцы. Ну и Гелиос за ними последовал, тоже быстро закрылся в прибыль, уже как Отмар торговать начинает.
Гермес, на самом деле, полностью перекрыл убыток, но, к сожалению, перекрыт убыток только от последней крупной сделки. Текущий месяц пока в убытке, и этому управляющему предстоит еще много работы. Кроме того, вызывает настороженность то, что последняя сделка была проведена с повышенной лотностью, что лично я считаю нежелательным. Но, как известно, победителей не судят.
sabail вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:43   #5412
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я услышал не так давно что сравнивали Отмара даже с Ахмедосом, я был в шоке если честно. Но даже мои отзывы об этом никак не повлияли, просто посмеялись, такое ощущение что Ахмедос всех загипнотизировал, и все в него вкладывают не то что 50% от капитала, а и 80-100%, но никто не думает совсем о рисках.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:08   #5413
getr
Мастер

Цитата:
Я услышал не так давно что сравнивали Отмара даже с Ахмедосом, я был в шоке если честно. Но даже мои отзывы об этом никак не повлияли, просто посмеялись, такое ощущение что Ахмедос всех загипнотизировал, и все в него вкладывают не то что 50% от капитала, а и 80-100%, но никто не думает совсем о рисках.
Конечно вкладывать 50% и более в один памм -счет это как минимум не профессионально. Никто не застрахован от просадок, особенно счета о которых мы еще мало знаем. Но стоит отдать должное Ахмедосу, торгует он высококлассно и уже потеснил многих старожилов ФТ. Я и сам ему отдал 20% от портфеля, и очень доволен
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:11   #5414
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я все больше теперь приглядываюсь к новичкам, участникам и победителям конкурса МУР, ведь поначалу в них вкладывать было рискованно, времени прошло немного, к тому же есть возможность уменьшить значительно риски через их индекс, вот посмотрел, что они в команде принесли более 4% прибыли за неделю, при этом риск небольшой.

П.С. Если здесь есть инвесторы счета СуперФлай, то мой совет: выводите оттуда средства завтра, пока еще не поздно.
Я тоже только начал в них инвестировать как появился индекс. Теперь буду инвестировать в Муромцев через прайз2. Но я бы не сказал что инвестировать в них сейчас не рискованно - мы так и не знаем какие просадки будут допускать эти молодые управляющие и что самое главное как будут из них выходить.

Я кстати решил все-таки выводить средства с ВестФх. Конечно ближайшие недели она может отработать в плюс однако мне мои нервы дороже. А с её подходом к торговле никаких нервов следить не хватит.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:18   #5415
asem9077
Acrypto-Профессионал

Участники МУР могут допускать просадки, но даже с учетом этого в них команда собрана хорошо, и доходности там высокие, если один просядет, другие имеют возможность покрыть такие убытки, правда действительно о уровне их мы еще не знаем, но и по отдельности в счета инвестировать нужно намного больше.

Клякса все таки закрыл свои сделки, и тоже в плюс, хоть один день в неделю обошлось без громких просадок в основных управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:25   #5416
pittt
Мастер

Цитата:
Участники МУР могут допускать просадки, но даже с учетом этого в них команда собрана хорошо, и доходности там высокие, если один просядет, другие имеют возможность покрыть такие убытки, правда действительно о уровне их мы еще не знаем, но и по отдельности в счета инвестировать нужно намного больше.

Клякса все таки закрыл свои сделки, и тоже в плюс, хоть один день в неделю обошлось без громких просадок в основных управляющих.
Из громких просадок только ВестФ ее тоже отношу к основным ведь у нее в управлении более 1млн. долл. У нее открыто еще 2 сделки, как бы не пригтовила нам сюрприз по ним. Участники конкурса действилельно торгуют высокоприбыльно и пока никаких замечаний в их сторону нет.
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:39   #5417
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пока только из известных участников МУРа просадки допускала ВестФ ,остальные идут ровно ,интересно насколько это долго продолжится ,но серия впечатляет. Из них всех инвестировал пока только в Ахмедоса , ну и ВестФ решил раз взять(лучше бы не брал). А вот с Ахмедосом работать можно даже очень не плохо ,при его распределении
serg dnepr вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:13   #5418
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока только из известных участников МУРа просадки допускала ВестФ ,остальные идут ровно ,интересно насколько это долго продолжится ,но серия впечатляет. Из них всех инвестировал пока только в Ахмедоса , ну и ВестФ решил раз взять(лучше бы не брал). А вот с Ахмедосом работать можно даже очень не плохо ,при его распределении
Ахмедос тоже допускал уже просадки, правда они незначительные по сравнению с ВестФ, которая так и не зафиксировала еще свои 2 сделки, а закрывать нужно, и сегодня до вечера. Я заметил что СкайФХ никак не может завершить неделю, у него осталась просадка еще по счету почти полтора процента, вот на нее возможно он и рассчитывает, чтобы отработать еще успеть.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:51   #5419
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Губер и дальше не перестает удивлять и на своем последнем счете он принес еще +13.54. Таким образом и за эту неделю Губер на всех своих счетах заработал далеко за 10% прибыли, в то время как старые ПАММы можно сказать из топа, понемногу сливаются и не приносят практически никакой прибыли, честно говоря очень интересно за ним наблюдать и немного грызет совесть, что раньше в него не вложился, а сейчас уже наверное поздно.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:54   #5420
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ахмедос, конечно, торгует очень резво, надёжно, прибыльно. Не ввести его в портфель было бы непростительной ошибкой. Но переоценивать возможности ПАММа Ахмедоса тоже не стоит. Пока его ТС не даёт серьёзных сбоев, но где гарантия, что это не произойдёт в ближайшее время? Поэтому к его счёту необходимо относится как к рядовому счёту в портфеле со стандартными рисками.
valera вне форума