ПАММ индексы - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 05:06   #4251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 отработал на славу на этой неделе, еще есть сделка одна у убунт, если закроет в плюс тогда результат будет около 4% что очень и очень хорошо как для индексов. В Агрессиве наконец то начал работать Скальпер, только почему то долго не закрывается, как бы не стал пересиживать убыток если не верно выбрал цену, а Балансы хорошую прибыль показали, если бы Хозяин ее еще не срезал, было бы вообще хорошо
Почти уже все закрылись, сегодня мало чего можно от индекса ожидать, вариант дойдет до 4%. Не верю , что Убунт принесет убыток, скорее увеличит только прибыльность по Индексу еще больше. А вот диамант подозрительно мало заработал , только 0,26%. Еще не было ни одного раза , чтоб такая маленькая прибыль у него была.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2014, 05:44   #4252
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почти уже все закрылись, сегодня мало чего можно от индекса ожидать, вариант дойдет до 4%. Не верю , что Убунт принесет убыток, скорее увеличит только прибыльность по Индексу еще больше. А вот диамант подозрительно мало заработал , только 0,26%. Еще не было ни одного раза , чтоб такая маленькая прибыль у него была.
Просто Вероника просела на -3%, а Авас принес 0.8%, поэтому Даймонд показывает низкий результат. Кстати говоря, у Вероники висят 2 сделки с вчерашнего дня, так что я бы на месте инвесторов Платинума, Голда и Миллиона побеспокоился бы. Забавно, что на прошлой неделе просел votfx, отчего пострадала половина Индексов, а теперь Вероника и попала другая половина.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2014, 06:15   #4253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто Вероника просела на -3%, а Авас принес 0.8%, поэтому Даймонд показывает низкий результат. Кстати говоря, у Вероники висят 2 сделки с вчерашнего дня, так что я бы на месте инвесторов Платинума, Голда и Миллиона побеспокоился бы. Забавно, что на прошлой неделе просел votfx, отчего пострадала половина Индексов, а теперь Вероника и попала другая половина.
А что уже беспокоиться )))если они ничего сделать не могут находясь в Индексе, как я сейчас в Фонде Стабильном ))) Индексы как раз на этой неделе не взяла. по причине увеличившегося входа. только на этой неделе буду покупать. Но в виду того, что толом никто не просел, даже не знаю кого и выбрать, видимо это будет Прайз 2 точно, вот какой второй выбрать? Многое будет еще зависеть как закроется Вероника.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2014, 06:53   #4254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Минимальный лот в 200 долларов и шаг в 10 долларов я так понял это в Фхтренде. Но я например инвестирую через пантеон а там минимальная инвестиция и минимальный шаг был 100 долларов. А теперь после изменений оба эти показателя по 500 долларов будут или что? Теперь выходит для инвестирования в индексы нужно как минимум тысячи 3 долларов иметь. Да уж, не радуют нововведения.
Вроде индексы у нас на ФТ площадке и теперь в индексы чтоб инвестировать надо минимум 200$ а на Пантеон нет ни каких индексов и все остается по-прежнему пока все топ трейдера ну или большинство порог входа по 100$. Согласен если будет вход в индексы по 500$ то они просто останутся без инвестиций так как основная масса это мелкие инвесторы, 200$ еще нормальный вариант. У GoldP2 может быть на этой недели просадка за последние 17 недель пока -0.15%.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:19   #4255
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но у Валекса висит еще одна сделка которая может принести убыток, тогда будет хуже намного, а вот Балансы действительно благодаря Хозяину, который принес сейчас 12% вышли по доходности вперед. Но у Хозяина есть еще 2 сделки и возможно они в минус, поэтому прибыль с индексов он еще может подкорректировать,
В большей степени благодаря торговле Хозяина Балансы сейчас в хорошей прибыли находятся, больше трех процентов за несколько дней результат великолепный но впереди еще три дня и как неделя закроется не известно не кому, а промежуточный результат не может не радовать инвестора. Думал агрессоры из индекса работают удачней а сейчас жалкие 0.7% что то не впечатляет я жду от этого индекса или большой прибыли или убытка но не как не 0.7%.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:15   #4256
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что уже беспокоиться )))если они ничего сделать не могут находясь в Индексе, как я сейчас в Фонде Стабильном ))) Индексы как раз на этой неделе не взяла. по причине увеличившегося входа. только на этой неделе буду покупать. Но в виду того, что толом никто не просел, даже не знаю кого и выбрать, видимо это будет Прайз 2 точно, вот какой второй выбрать? Многое будет еще зависеть как закроется Вероника.
Ну сейчас индексы вроде как показывают стабильные результаты поэтому ожидать оптимального входа после просадки не так выгодно. Лично я планирую инвестировать на следующей неделе конечно же в Прайз2, 2010, Миллион2, Голд, Платинум2 - последние 4 уже для меня как стандартный набор в индексах. Можно ещё один из балансов взять небольшим лотом.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:25   #4257
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну сейчас индексы вроде как показывают стабильные результаты поэтому ожидать оптимального входа после просадки не так выгодно. Лично я планирую инвестировать на следующей неделе конечно же в Прайз2, 2010, Миллион2, Голд, Платинум2 - последние 4 уже для меня как стандартный набор в индексах. Можно ещё один из балансов взять небольшим лотом.
Вот Прайз 2 стартовал очень хорошо уже доход по индексу составил 4.2% и еще одна сделка есть открытая у Кузнеца, так что молодые памм-счета поработали на славу, на следующую неделю буду так же брать обязательно этот Индекс. Не понятно что будет по Агрессиву, у Скальпера была просадка по открытой сделке, сможет ли он показать прибыль или закроется с убытком
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:07   #4258
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот Прайз 2 стартовал очень хорошо уже доход по индексу составил 4.2% и еще одна сделка есть открытая у Кузнеца, так что молодые памм-счета поработали на славу, на следующую неделю буду так же брать обязательно этот Индекс. Не понятно что будет по Агрессиву, у Скальпера была просадка по открытой сделке, сможет ли он показать прибыль или закроется с убытком
Я тоже порадовался на этой неделе за прайз2. Молодцы управляющие. Интересно сколько им накидают на выходных? Ведь еще на прошлой неделе, не многие знали о появлении индекса либо были средства завязаны в паммах. Я то точно по максимуму вытяну из паммов и закину в прайз2. Даже не знаю стоит ли делать дополнительную диверсификацию. А балансы 2,3 не удержали лидерство на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:17   #4259
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Наверно Прайз 2 можно будет взять на следующей неделе ,все управы идут довольно ровно ,так что если кто-то и просядет ,то остальные думаю что подстрахуют , хорошо что сюда не взяли ВестФ. Теперь понятно чего не создавали индекс раньше ,ждали как покажут себя трейдеры ,вот и получилось ,что ВестФ не подошла.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:18   #4260
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже порадовался на этой неделе за прайз2. Молодцы управляющие. Интересно сколько им накидают на выходных? Ведь еще на прошлой неделе, не многие знали о появлении индекса либо были средства завязаны в паммах. Я то точно по максимуму вытяну из паммов и закину в прайз2. Даже не знаю стоит ли делать дополнительную диверсификацию. А балансы 2,3 не удержали лидерство на этой неделе.
Ну Балансы 2 и 3 тоже показали довольно хорошие результаты, так бы всегда, в основном прибыль сделал Хозяин, хоть он ее и сократил с 15% до 6% но все равно это высокий показатель. В Прайзе 2 у Кузнеца еще 2 сделки открытые так что если зафиксирует прибыль получится что все управляющие показали доходность более 4% и Индекс так же возрастет.
pittt вне форума